У меня никуда не загружено , пришлите телефон в воцап . Я вам видео отправлю.Цирцея писал(а):пришлите пожалуйста .у на видео.
потеряли одного пристроенного рыжего - теперь всех рыжих проверяем
Ну кастрировать его сейчас, думаю, нельзя. Он вообще еле ходит . Истощён.Цирцея писал(а):Берите кошколовку - ловите и везите в клинику.
видимо кость застряла в горле...
в любой клинике вытащат... под наркозом делается
.
в Ветэре казакова 78 есть стационар , обязателно должен быть кастрирован или там кастрируют.
потом на передержку и пристроите .
рыжих любят!
А где вы территориально?tshved писал(а):У меня есть кошколовка. Если туда поставить вкуснопахнущую еду, то зайдет наверное сам. И тогда можно нести/везти его в клинику. Нести/Везти нужно в любую клинику, близлежащую, наверное.
пока вы думаете он не дождется... чего тяните... ?кошколовку вам предложили... или возьмите поближе...Olga77 писал(а):Ну кастрировать его сейчас, думаю, нельзя. Он вообще еле ходит . Истощён.
Ему не до кастрации думаю((.
А если это инфекция. Например, кальцивироз?
Ведь при ней язвы во рту и тоже не могут есть.
Опять таки , это просто я предполагаю.
Тогла в Вэттэру его не возьмут? Куда тогла его?
Про кошколовку я и спросила, пока не ответили...Цирцея писал(а):пока вы думаете он не дождется... чего тяните... ?кошколовку вам предложили... или возьмите поближе...
гадать что у кота тут смысла нет... звоните в клинику... и у них спрашивайте
я вообще не понимаю как можно спать дома спокойно когда животное загибается...
pS
видео загрузите куда ниб ... а нам .у пришлите
А из сачка как пересадить?милашка-скалозуб писал(а):возможно поймать сачком. Продаются в рыболовных магазинах. Дам 1000 руб. если дело дойдет до клиники.
Напишите в личку человеку. Или позвоните. Вот из другой темы контакты: ВК https://vk.com/id4136638 или по тел. +79219359302 Татьяна.tshved писал(а):У меня есть кошколовка. Если туда поставить вкуснопахнущую еду, то зайдет наверное сам. И тогда можно нести/везти его в клинику. Нести/Везти нужно в любую клинику, близлежащую, наверное.
блин. зачем вы его хватали если не умеете сажать в пеерноску? он теперь боятся будет...Olga77 писал(а):Про кошколовку я и спросила, пока не ответили...
Почему вы думаете, что я тяну?
Вчера вообще не видела его. Дождь лил.
Сегодня битый час пыталась поймать. Но моя беда, что не умею жестко держать . Даже своих котов дома.
Сколько не учили-никак.
Схватила его два раза за шкирку, но никак не посадить в переноску одной рукой и закрыть. Ободрал и все.хоть и в перчатках.
Помочь никто не хочет. Бабуля одна кормит-помогать-нет.
Сопротивляется яростно
В Вэтэру НЕ берут с инфекцией. А скорее по виду это кальцивироз,как мне уже несколько по человек по видео сказали.Цирцея писал(а):Берите кошколовку - ловите и везите в клинику.
видимо кость застряла в горле...
в любой клинике вытащат... под наркозом делается
.
в Ветэре казакова 78 есть стационар , обязателно должен быть кастрирован или там кастрируют.
потом на передержку и пристроите .
рыжих любят!
Ну вот выше спрашивают, ПОЧЕМУ я тяну? А вы спрашиваете, почему я ХВАТАЮ?потому что времени мало.Цирцея писал(а):блин. зачем вы его хватали если не умеете сажать в пеерноску? он теперь боятся будет...
в яндексе кошколовку ищите их там полно!
поймав , накрываете кошколовку тканью со всех сторон . чтобы меньше боялся и прямо в ней в машину
Понимаете, я должна рассматривать разные варианты. Если окажется, что это инфекция, то в тот момент мне надо понять-куда (!) мне его . Если травма -одно. Если инфекция другое. А обзванивать стационары стоя на улице с переноской и реьенком ноющим рядом-не вариант.natella писал(а):Не факт,что кальцик,может быть гнилые зубы
Светлана, уЗбогойтесь))))) Каждый делает в меру своих возможностей.Цирцея писал(а):это издевательство над животным - показать врачу и выпустить! тоже мне советчица!![]()
вас бы так лечили...
Насчёт видео, я вам же написала-напишите в воцап/Вайбер, я вам скину. Но вы не написали.Времени выкладывать куда-то нет, увы. Я не пользуюсь никакими сервисами хранения, и некогда разбираться.Цирцея писал(а):инфекц стационаров полно - Котонай, Сотникова, Прайд, Энимал. увы все стоит денег...(
....
кошколовки в яндексе
....
отловщика тел могу дать... но оч занят обычно... приедет не скоро...
....
обратитесь в приюты
....
видео так и не выложили...
.
PS животное не могущее есть долго не живет... (((