Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ситуация на улице. Для меня ЧС, для кого то норма, для кого то предупреждение. Энгельса, дома 121-131

pipistrello

Ситуация на улице. Для меня ЧС, для кого то норма, для кого то предупреждение. Энгельса, дома 121-131

Сообщение pipistrello »

Точный адрес не указываю, по известным причинам
Квадрат забав особи может быть куда шире по микрорайону
Сразу пометка для особо одаренных-все происходило на детской площадке и на газоне, ее окружающем, в метре-полутора. И суть проблемы-не то, что собаки плохие, кошки хорошие. А то, что делает хозяин
Я сначала обратила внимание на собаку, милейшее создание, нечто вроде крупного шпица, белое с черным ухом по моему. Собака была на поводке, длинном. Дама в джинсах, темно-зеленой короткой куртке, серый капюшон, светлые или седые волосы типа каре, лет 60-65, но вид моложавый
Хозяйка с интересом наблюдала, как собака лает на кошку, и не пускает ту пройти к основному месту дислокации. Ну лает и лает, сами разберутся, места обойти много
Ну что то насторожило, и я остановилась. Кошка повыгибала спину и пошла назад, чтобы обойти большим кругом эту пару. И тут стало понятно, что хозяйка не просто наблюдала, она натравливала собаку. Как только кошка пошла, она с собакой пошла за ней, подчеркиваю-не собака стала рвать адово-а ее повела хозяйка, с ускорением. Кошка заметалась и залезла на дерево, в итоге до высоты потолка 2 этажа, так эта *особь* не просто подвела собаку к дереву, она ее аж руками поднимала по стволу-и ржала, когда та заливалась от лая
Тут уже подошла я и спросила что она делает и зачем, причем нормально,в том контексте-что вам не приходит в голову-что кошка в стрессе и ей не слезть будет?А у собаки будет дальше неадекватная реакция?
Дальше эта милая дама интеллигентного облика показала себя во всей красе
И что она гуляет, где хочет, и травит-кого хочет, и никуда она не уйдет, и пошли все, и сделайте ей отдельную площадку(видимо, там будет интереснее *притравливать*-так как основная суть претензий была именно в этом, а даже не в выгуле на ДП). Побежала к бабкам на скамейке, требуя поддержки, корчила рожи, итп
В финале *интеллигентка* мне заявила *пошла на*уй, старая п**да* и уструячила с подоспевшей дочуркой моего возраста). Я сказала-созможно, я и старая...., но закон нарушает она
По идее, я видела куда она ушла-и могу ей попробовать создать проблемы в рамках этого самого закона, как минимум накатать заяву в Муниципальный совет, который совсем не далеко. О чем я ей сказала. Там и камеры есть, пожалела что не было фотика
Но-цель то не разборки, а обезопасить животных. Эта дура ведь и свою собаку под удар ставит, и чужих. Потом, когда травить начинают из за таких идиотов, все плачут. Что от такой особи ждать в плане мести-тоже страшно подумать
Самое поганое-что кошка эта почти ручная и очень доверчивая(была) мне за нее все время страшно, сидит, подпускает к себе всякое отрепье(Я еще не видела начала событий, так как обычно эта кошка так далеко не отходит от своего *места*, сколько ее гоняли-не знаю. Фото повешу попозже, может кому глянется....Окрас необычный
Потом 30 минут я с ребятами снимала кошку с дерева....Слава Богу...Но потом кошка в диком шоке металась по двору, чуть под машину не попала, есть не стала. Еще пол часа за ней ходила, чтобы хоть ушла в подвал
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Полно таких слабоумных. У нас дядя таксу на кошек натравливал, таксе лениво было напрягаться, так он ее через заборчик подсаживал на газон к подвалу... Я подошла, предупредила, если еще раз увижу - таксу запинаю, хоть и жалко будет...
Дядя, правда, понятливый оказался. Теперь меня видит - резко поворачивает на 180 градусов.
А некоторые отвечают - это естественно, что собаки гоняют кошек, «я же ее на поводке держу»...
В общем, петербургская интеллигенция развлекается, как умеет...
Одной дамочке сделала замечание, что псина без намордника, подскакала и сожрала у кошек еду (те врассыпную), так дамочка так спокойненько: «себе намордник одень и не гавкай». Как-то так...
А при чем здесь ЧС, не поняла?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ольга_1963
ЧС это скорее всего сугубо для меня, о чем и пометила и разместила в Разное-безответственный хозяин, опасный для животных своими действиями. Остальным самим решать
Прежде всего, ясное дело касается тех-кто может с оной столкнуться в реале и потенциально пострадать от нее. Хз как она при прогулке с собаками другими себя ведет даже
Я естественно не угрожала ей действиями против собаки, понимая-что это же может быть направлено против меня, если дойдет до реальных разборок. Хотя, это наверно самое действенное-пожелать аккуратно ходить рядом с овчарками итп, а то мало ли что в голове у тех хозяев и не знакомы ли они со мной
Я ей сугубо по закону-детская площадка, инструментов для сбора отходов у нее нет. Но реакция была наглая, даже полицейская машина мимо ехала-говорю,я их сейчас тормозну, оплатите штраф, и будете платить столько раз-сколько я вас увижу тут при подобных обстоятельствах, ей все *по****
Ну а в целом как вы и пишите, визжала-про намордник итп, хотя я ей про намордник не говорила)

На прощанье ей сказала-что любой инцидент с кошками в данном *квадрате* будет прежде всего рассматриваться в отношении нее, но такое по моему пока бабки не заплатит, ничего не испугается, а черепной коробке моча....
За кошек страшно( Там их много и контактные(
Нааджа

Сообщение Нааджа »

pipistrello даю совет, возьмите кусок сосиски и угостите собаку на глазах хозяйки и скажите, что в следующий раз в сосиске будет сюрприз.. обычно отрезвляет.
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

pipistrello
К сожалению таких уродов очень много , мир перевернулся с ног на голову , пандемия головного мозга . Раскол идет между кошатниками и собачниками . Хотя хз назвать их собачниками не возможно - это просто двуногие существа .Постоянно у себя во дворе на чеку - так же прутся фиг знает от куда к месту кормления кошек- устала ругать , да и не действенно это - это тупорылые существа . Выход нашла только один - той же палкой только другим концом . Понимают только позицию силы . У вас собачка любит кошечек , а мои две собачки любят собачек .. Все другое не действенно .
Ответить

Вернуться в «Разное»