Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЛО. Выборгский р-н. Найдена собака (вроде ливретка)! Очень нужна передержка пока ищем хозов!

Асюта

ЛО. Выборгский р-н. Найдена собака (вроде ливретка)! Очень нужна передержка пока ищем хозов!

Сообщение Асюта »

Поселок Синицыно. Близко: Кирпичное, Кирилловское, Волочаевка)
Очень срочно. Помогите, может у кого там есть хоть какие то вменяемые люди. Собака пришла на участок к ... не очень любителям собак. Пришла вчера вечером! В дом не пустили и не накормили. Утром обнаружили, что она не ушла :O и дама эта позвонила своей свекрухе, та мне. Рвануть туда сейчас вот совсем не могу, более того, не могу и завтра. Помогите. Собаку ищут, сто пудов, это раз. Она ранена, со слов не очень любительницы животных. С трудом уговорила пустить в дом и хоть чем то покормить (к сожалению выбор был между манной кашей и макаронами с сосисками). Говорит, на шее какой то то ли укус, то ли рана. По фотке сказать точно, что ливрет не могу, но очень похоже. Мальчик. Это всё. Фото выложить с телефона не могу. Плиз помогите хоть в этом. У меня в ватсапе фотка. Ночь пёсель спал на спущенном бассейне. Мадам говорит всю ночь плакал, ну как вы понимаете, сердце всё равно не дрогнуло. Когда ныть перестал, решили, что ушел. Не ушел. Тел этой дамы имеется. Уговорила продержать хоть день.
89219458140 Ирина
Асюта

Сообщение Асюта »

В архив. Это он. Воссоединение скоро произойдет)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

А можно .у на Потеряшку? Уиппетов и левреток по СПб и ЛО от левретико я собираю
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Нашла пост. Круто, что так быстро вернулся домой . Мы три дня в Приморском районе сидели , искали левру
Асюта

Сообщение Асюта »

Ежик Кусачий писал(а):Нашла пост. Круто, что так быстро вернулся домой . Мы три дня в Приморском районе сидели , искали левру
Вот только что счастливая хозяйка звонила)) Ему вчера только швы сняли, собаки подрали немного. От их деревни (они с Подгорья), до Синицыно куда прибрел чуть меньше 10 км. Хозяйка сказала, что лапы аж стер. Охотник)))

Я своего охотника, но у меня посерьезнее всё же, 5 дней искала. Два года назад. Но всё печальнее тогда оказалось, её украли. Я то искала по следам и по близлежащим деревням, а её банально охотники увели. И телефон на ошейнике, аж два. А как только в объявках стала писать, что стерильна, сразу позвонили. И с ходу сказали - готовьте вознаграждение! Точно преточно ваша собака, хотя ошейника нет, странно даже, куда ж в лесу слетел то. И "сняли" её совсем рядом с домом. Зима была, я по следам 2 дня ходила. И у дороги следы обрывались. Наверное на дорогу вышла и всё... Так что теперь "гуляем" только с трекером. И никогда в ягодно-грибной сезон. Она подходит к людям и жалостливо говорит "у-у"...
Boga

Сообщение Boga »

Ежик Кусачий писал(а):Нашла пост. Круто, что так быстро вернулся домой . Мы три дня в Приморском районе сидели , искали левру
Нашли в итоге беглянку с Шаврова?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Boga писал(а): Нашли в итоге беглянку с Шаврова?
Да). Незначительные повреждения , но в целом отлично продержалась девочка
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»