Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Команда для создания Группы, сайта - 33 кота

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 1992537

Сообщение Ник 1992537 »

Дорогие друзья. Мне нужен практические совет. А еще нужны люди - команда.
Я куратор 33 котов - назовем это так (словом куратор). Я не буду рассказывать, как они появились - все это было достаточно спонтанно. Скорее, по принципу - где 5, там и 10, где 10, там и 15, ладно. А потом пришлось взять сразу большую семью с улицы - и забирать надо было всех, кошечки казались маленькими - но по факту... Там оказалось, что со плюсом. В общем, объем 33 кота. \\ чтобы не было сложных вопросов - никакого разведения, никакого размножения, все было взято под контроль \\. Итого - 33.
На мне одном - две аренды помещения. 33 ежегодные прививки. В начале - огромные суммы на лечение и транспорт. Огромные суммы на стерилизацию. Опять на лечение. Опять аренда. И, как вы понимаете -уборка, уборка, уборка. Когда-то мне казалось, что убираться дома раз в неделю - это мега, теперь мне надо это делать, как в туалете Макдональдса - раз в час. Иначе все очень сложно.

Так вот. В таких жестоких условиях (а мне надо же еще работать - потому что 90 тыс в месяц на все на это - аренда и корма и проч они как бы нужны ежемесячно! ) - писать прекрасные посты в соц.сети и группы нет никакого желания. Могу рассказывать только о жести ) ) Конечно, смеюсь. Но.

Мне нужна очень хорошая понимающая команда людей, которые не будут бросать дело после того, как раз постучались ко мне - я бы занят, и они ушли с миной "нууу раз не хотите - ну не надо". Люди с пониманием.

Я сам могу писать - но вот один на один у меня ничего не получается. Ни идеи не рождаются, ничего.

Кроме того. Я не знаю, как сделать эти группы лучше - от первого лица, или просто безлично.

Надо создавать сайт. Надо вести соцсети. Это можно делать из любого города.

Мне нужна ИДЕЯ. ну, что я напишу - помогите-спасите. Ну, кого. Меня? Ну а кто виноват. Никто.
Кошки сыты. Крыша есть. Прививки поставил. Стерилизовал. Чего еще тебе надо.
Денег много тратишь - ну, твое дело. Вдруг это твое хобби.
Че тебе еще надо - кошкам не хватает ласки, внимания, общения - да ты жируешь! Вот тут у нас....

Я просто это себе проворачиваю - поэтому вообще ничего делать не могу. Но и тянуть это один тоже.
Да и ситуация, когда "перенаселение" - невозможна.

Нужен грамотный подход. Потому что все-таки кошкам нужен нормальный дом. Нормальные люди, у которых котик будет один - и они будут посвящать ему время.

Город - СПб. Но работать с сайтом и группой можно и удаленно. Как помощь. Группы в ВК нет.
Н
Ник 1992537

Сообщение Ник 1992537 »

Наверное, мне нужен хороший интервьюер, который сможем задать правильные вопросы - чтобы получить от меня грамотные ответы - и чтобы на основе этих ответов получился нормальный контент
Н
Ник 1992537

Сообщение Ник 1992537 »

Кроме того. Я совершенно не могу ходить по группам помощи животным.
Я начинаю... не могу. Я не могу вам помочь. И я опять бросаюсь - и я понимаю, что все, нет ресурса. Нет. И закрываю, и ухожу - чтобы просто не смотреть. Мне нельзя это показывать - я в это погружаюсь. Не должен.

И мне нужен человек, кто будет публиковать объявления, кто готов к этой работе - а это работа. Кто будет как-то отслеживать - где опубликовано, что как. Общаться с администраторами.

В общем, это такая еще себе задачка. Я себе это все хорошо представляю. Я вообще понимаю, что это за работа - и как ее делать. Я просто сам уже не могу. Уже просто запредельно обвешан обязанностями.
АРимма

Сообщение АРимма »

Да, жаль что нет помщников совсем у вас(
К сожалению я в такой же ситуации, но у меня хоть 2-3 помощника есть.
Вы телефон оставьте в посте и .ку ВК если есть стр., мало ли кто откликнется.
Мужчин у нас мало тут, кто серьезно помогает бездомным.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Можете сюда обратиться.
viewtopic.php?t=22232
viewtopic.php?t=97347
И,правильно,Вам написали -.ку на страничку ВК дайте.
***Вы из какого города?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

{haa} тут нас таких много :wall: Город напишите.
когда сам во все бочки затычка, тяжело, согласна. Придется стать директором, если хотите перемен :) Но это только со стороны выглядит красиво-легко, директорство {crz} увы, тоже требует затрат материальных.

по сути, нужна 1) пиар-помощь, 2) фотопомощь.
От проф. фото все начинается, т.к. у профессионала это день работы, а вот когда сам пытаешься, растягивается на.... За небольшую мзду, увы, постоянно-ежемесячно, ищем человека, который делает ПОЗИТИВНЫЕ фото домашнего миниприюта, + пиарные фото (побольше) каждого члена котоколлектива. думаете, мало начинающих фотографов с пустым кошельком? вот такого ищем, пусть тренируется на анималиста :)
когда будут фото, ищем на форумах поиска надомной работы мамочку в декрете, памперсы обычно требуют тоже нехилых вложений, пока дите спит - пусть делает ВК-группу (более понятно для старшего сердобольного поколения), хорошо на одноклассниках продублировать, выкладывает в группу фото, пишет позитивные (чаще), грустно-просящие (реже) тексты, бросает по группам. Если она в инстаграмме может - тоже оч. хорошо. Труд этот с виду простой, но на деле нелегкий совсем, ес-сно, требует оплаты, по оплате, соответственно и требования. лучше сначала стартовое вознагражление и премия по результатам (- котохвост, + сбор на содержание, хорошо обычно на личное котолицо :) )

как-то так все должно быть, в идеале. понятно, что жизнь не равна идеалу, но тренд таков должен быть

здесь, на форуме, можно получить ценный совет по уходу-содержанию, т.к. таких как вы страдальце хватает :)
В
Васька

Сообщение Васька »

Olgitza
:friendship:
Посчитала своих
Чуть меньше чем 33 теперь :P
А было больше))
Н
Ник 1992537

Сообщение Ник 1992537 »

Сейчас все прочитаю. Пока бегло.

Olgitza - никто не страдает - просто очевидно, что уже нужна очевидная помощь. Что людей таких много - и тем более здесь- это очевидно как самое очевидно.

Группы в ВК нет - не найти нужный подход и интонацию - нужно изначально создавать правильную.

Цель - как раз найти хотя бы удаленных помощников. Мое время уходит на разъезды - коты в помещениях в разных районах (цена).

город - СПб.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

страничку вк-то дайте) я снимаю котоморд. Если отвезут-привезут, да еще копеечку на моих дадут - вообще отлично. Как раз на кошках тренируюсь)
Мы, в свою очередь, ищем вариант передержки за фото и ветуслуги
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Можно я без реверансов? В начале Вы должны, да-да, именно ДОЛЖНЫ показать кто у Вас есть, как все это происходит, то есть именно доказать, что кошки есть и все сделанно как Вы пишите.Слова -они и есть слова. Никто не будет вписываться не зная ни Вас ни Ваших дел. Как доказать? Ну, самое простое-фото чеков за стерилизацию, за корм, договор аренды и пр. Мне памятна история Галины Алиевой из .снодарского края. Даже я лила крокодиловы слезы и отсылала последние рублики умирающей от рака женщине с полсотней подобранных собак. Из последних сил, падая в обморок, старающейся собрать и сдать металлолом и накормить собак. Якобы...Ей собирали огромные суммы и на лечение ))А потом поддельники не поделил эти суммы и ..опубликовали Видео в соцсетях, где красивая, здоровая, молодая женщина отплясывает в кафе под "Мурку", на наши деньги. Обращение в суд ничего не дало, никаких денег она не вернула, естественно.Деньги -то переводились добровольно.А те кто помогали активно,группа "поддержки" до сих пор отмываются от грязи..Поэтому-докажите и покажите.И...почему такая гигантская сумма? У меня сейчас 57 и трачу намного меньше. Вот как тратить меньше-на форуме помогут советами и .ками, где и как можно приобрести корм, лекарства, где стерилизовать за 1200 руб
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

да... меня вот тоже очень удивила (даже напугала) озвученная в ГП сумма на 33 кошек (в месяц!) :O
Ни в коем случае, конечно, не в упрек автору... но можно тратить на такое количество кошек... в ДВА РАЗА меньшую сумму в месяц, я думаю. Хотя... тут конечно, очень много зависит от стоимости аренды помещения (если она (стоимость) - очень не бюджетная, то... возможно, действительно затраты сильно сократить и не удастся!) :hmmm:
В
Васька

Сообщение Васька »

Нат.Ник. писал(а):Можно я без реверансов? В начале Вы должны, да-да, именно ДОЛЖНЫ показать кто у Вас есть, как все это происходит, то есть именно доказать, что кошки есть и все сделанно как Вы пишите.Слова -они и есть слова. Никто не будет вписываться не зная ни Вас ни Ваших дел. Как доказать? Ну, самое простое-фото чеков за стерилизацию, за корм, договор аренды и пр. Мне памятна история Галины Алиевой из .снодарского края. Даже я лила крокодиловы слезы и отсылала последние рублики умирающей от рака женщине с полсотней подобранных собак. Из последних сил, падая в обморок, старающейся собрать и сдать металлолом и накормить собак. Якобы...Ей собирали огромные суммы и на лечение ))А потом поддельники не поделил эти суммы и ..опубликовали Видео в соцсетях, где красивая, здоровая, молодая женщина отплясывает в кафе под "Мурку", на наши деньги. Обращение в суд ничего не дало, никаких денег она не вернула, естественно.Деньги -то переводились добровольно.А те кто помогали активно,группа "поддержки" до сих пор отмываются от грязи..Поэтому-докажите и покажите.И...почему такая гигантская сумма? У меня сейчас 57 и трачу намного меньше. Вот как тратить меньше-на форуме помогут советами и .ками, где и как можно приобрести корм, лекарства, где стерилизовать за 1200 руб
Аренда может стоить дорого.
45 в группе Кошки двора.
Потом - цена ветуслуг просто шкалит
Если нет помогающего врача, а приходится ходить в клиники.
Так что 90 еще и не предел(((
В
Васька

Сообщение Васька »

И еще - у пенсионеров бесплатный проезд, пенсия и куча льгот.
Сиди занимайся котами.
У не пенсионеров дорогая дорога, уровень зарплат сейчас ничтожный из-за огромного наплыва мигрантов и времени в обрез - надо на что-то жить, кормить...
Rinna

Сообщение Rinna »

Васька писал(а):И еще - у пенсионеров бесплатный проезд, пенсия и куча льгот.
Сиди занимайся котами.
Проезд - да.
Пенсия - либо себе купить поесть, либо кошкам.
И о какой куче льгот речь?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Васька
, Вы меня удивили! Оказывается, на пенсии есть жизнь! {haa} {haa} {haa} Если человек САМ , без помощи в соц.сетях тратит на кошек 90 тысяч в месяц, то он явно не на пенсии, а работает.
Кошек не прививают ежемесячно и не стерилизуют, то вряд ли львиную долю этой суммы человек тратит на ветуслуги. Да и я писала не об этом. Просишь помощь-любую, пиаром, информационную, покажи своих кошек и расходы.
Марта

Сообщение Марта »

Нат.Ник. писал(а):Васька
, Вы меня удивили! Оказывается, на пенсии есть жизнь! {haa} {haa} {haa}
Вот уж воистину позавидовала пенсионерам. ;)
Нат.Ник. писал(а):Если человек САМ , без помощи в соц.сетях тратит на кошек 90 тысяч в месяц, то он явно не на пенсии, а работает.
Просишь помощь-любую, пиаром, информационную, покажи своих кошек и расходы.
А зачем вам его расходы, он же не деньги здесь просит?
Фото кошек- это понятно.
Так группу без фото и не сделаешь.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Странно, что на обе просьбы дать вк - тишина
tess

Сообщение tess »

33 Кота писал(а): Группы в ВК нет - не найти нужный подход и интонацию - нужно изначально создавать правильную.
город - СПб.
Элина2

Сообщение Элина2 »

33 Кота писал(а):Группы в ВК нет - не найти нужный подход и интонацию - нужно изначально создавать правильную.
Создайте пока группу в Контакте с любой интонацией, потом можно исправить. Закачайте в альбомы кошек с кратким описанием. Сделайте в обсуждениях предварительные фин. отчеты, если они нужны. Лучше не на всех, а на каждую ситуацию где нужна фин. помощь. Потом уже сделать сводный отчет. Но это все постепенно, главное начать, чтобы люди могли подключиться - дать советы и чем-то помочь.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

tess писал(а):
Но страница-то есть? Уже можно посмотреть, с кем дело имеешь.
Н
Ник 1992537

Сообщение Ник 1992537 »

Фелина писал(а):да... меня вот тоже очень удивила (даже напугала) озвученная в ГП сумма на 33 кошек (в месяц!) :O
Ни в коем случае, конечно, не в упрек автору... но можно тратить на такое количество кошек... в ДВА РАЗА меньшую сумму в месяц, я думаю. Хотя... тут конечно, очень много зависит от стоимости аренды помещения (если она (стоимость) - очень не бюджетная, то... возможно, действительно затраты сильно сократить и не удастся!) :hmmm:
меня тоже эта сумма пугает.
она бралась еще и от того, что не было информации, что корм можно закупать мешками.
Поэтому закупалось не оптом (как сейчас) - а в розницу.
Сейчас сумма трат несколько сократилась.
Группа ВК сделана.
На самом деле, все это стоило усилий - и нужно было время.
Когда все делаешь в одиночку - не всегда есть время сесть и заняться соцсетями.

В личные сообщения .ку разослал.
На момент публикации этой темы - не было ни соц.сетей, ни группы, ничего. Так как у меня не было страницы - не пользовался соцсетями совсем.
Суммы .которые вы обсуждаете, реальные. Для чего бы придумывать.
Возможности держать 33-х в одном помещении не было никакой. Поэтому разбили на 2 лагеря.
Совместить невозможно. 16т.р. - одна, 14 т.р. - другая аренда, примерная сумма кормов в месяц (уже мешками) - 30 т.р.
При изменении корма - лечение поноса превосходит экономию на корма. Поэтому корма держатся те же самые (роял). Ну, вот они уже 60. Плюс разные другие расходы - ку, прививки (да - не забываем ежегодные). Ну и так далее. Медицина, средства уборки.

Никаких секретов таких расходов нет. Просто полностью сократил свои. Да еще и долги растут. Вот и все. Искать тут подвохи и что-то такое не надо.
Ива

Сообщение Ива »

33 Кота, пожалуйста, выложите фото Ваших кошек в главный пост.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марта

Сообщение Марта »

Поскольку вы пригласили меня в группу,
я туда зашла посмотреть. Что я могу вам сказать?
33 кошки я не увидела.
Выставлены фото одних и тех же кошек,
сначала вместе, потом по одной,
причем совсем не понятно кошка-мама
черепаховая уже дома или ищет дом?
Обычно так аферисты делают, которые хотят показать,
как много у них кошек и снимают кошек
в разных позах и разных местах.
Почему нет альбома "Они ищут дом",
в котором можно увидеть кошек, ищущих дом?
Отчет сделан не правильно.
К чему в нем ваши комментарии на что вы откладываете деньги?
Кому это интересно?
В отчете должен быть приход, расход и остаток.
Техподдержка ВК требует его делать за каждый месяц отдельно.
Скринов с карты нет.
Чеки выложены небрежно, суммы не рассмотреть.
Почему такое неуважение к тем, кто вам переводит деньги?

Изображение

Изображение

Нет темы "Я помог", где люди могут отписаться, что перевели деньги?
Так что мне это все лучше не видеть, чтобы не задавать вопросов. ;)
Да и некогда мне, у меня в квартире 24 кошки и держу я их бесплатно, хотя расходов полно.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»