Аренда может стоить дорого.Нат.Ник. писал(а):Можно я без реверансов? В начале Вы должны, да-да, именно ДОЛЖНЫ показать кто у Вас есть, как все это происходит, то есть именно доказать, что кошки есть и все сделанно как Вы пишите.Слова -они и есть слова. Никто не будет вписываться не зная ни Вас ни Ваших дел. Как доказать? Ну, самое простое-фото чеков за стерилизацию, за корм, договор аренды и пр. Мне памятна история Галины Алиевой из .снодарского края. Даже я лила крокодиловы слезы и отсылала последние рублики умирающей от рака женщине с полсотней подобранных собак. Из последних сил, падая в обморок, старающейся собрать и сдать металлолом и накормить собак. Якобы...Ей собирали огромные суммы и на лечение ))А потом поддельники не поделил эти суммы и ..опубликовали Видео в соцсетях, где красивая, здоровая, молодая женщина отплясывает в кафе под "Мурку", на наши деньги. Обращение в суд ничего не дало, никаких денег она не вернула, естественно.Деньги -то переводились добровольно.А те кто помогали активно,группа "поддержки" до сих пор отмываются от грязи..Поэтому-докажите и покажите.И...почему такая гигантская сумма? У меня сейчас 57 и трачу намного меньше. Вот как тратить меньше-на форуме помогут советами и .ками, где и как можно приобрести корм, лекарства, где стерилизовать за 1200 руб
Проезд - да.Васька писал(а):И еще - у пенсионеров бесплатный проезд, пенсия и куча льгот.
Сиди занимайся котами.
Вот уж воистину позавидовала пенсионерам.Нат.Ник. писал(а):Васька
, Вы меня удивили! Оказывается, на пенсии есть жизнь!![]()
![]()
![]()
А зачем вам его расходы, он же не деньги здесь просит?Нат.Ник. писал(а):Если человек САМ , без помощи в соц.сетях тратит на кошек 90 тысяч в месяц, то он явно не на пенсии, а работает.
Просишь помощь-любую, пиаром, информационную, покажи своих кошек и расходы.
33 Кота писал(а): Группы в ВК нет - не найти нужный подход и интонацию - нужно изначально создавать правильную.
город - СПб.
Создайте пока группу в Контакте с любой интонацией, потом можно исправить. Закачайте в альбомы кошек с кратким описанием. Сделайте в обсуждениях предварительные фин. отчеты, если они нужны. Лучше не на всех, а на каждую ситуацию где нужна фин. помощь. Потом уже сделать сводный отчет. Но это все постепенно, главное начать, чтобы люди могли подключиться - дать советы и чем-то помочь.33 Кота писал(а):Группы в ВК нет - не найти нужный подход и интонацию - нужно изначально создавать правильную.
Но страница-то есть? Уже можно посмотреть, с кем дело имеешь.tess писал(а):
меня тоже эта сумма пугает.Фелина писал(а):да... меня вот тоже очень удивила (даже напугала) озвученная в ГП сумма на 33 кошек (в месяц!)![]()
Ни в коем случае, конечно, не в упрек автору... но можно тратить на такое количество кошек... в ДВА РАЗА меньшую сумму в месяц, я думаю. Хотя... тут конечно, очень много зависит от стоимости аренды помещения (если она (стоимость) - очень не бюджетная, то... возможно, действительно затраты сильно сократить и не удастся!)