Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Терминальная стадия ВИК, препараты: зидовудин, нейпоген, аранесп опыт применения

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 127665

Терминальная стадия ВИК, препараты: зидовудин, нейпоген, аранесп опыт применения

Сообщение Ник 127665 »

Добрый день,

Если у кого-то есть опыт поддерживания жизни у кошки с ВИК с терминальной стадией, поделитесь пожалуйста, а именно опыт применения препаратов указанных в заголовке.
На текущий момент есть кошка с анемией, очень серьезными проблемами с ротовой полостью, с анализами крови.
Есть два варианта лечения, прогнозов от врачей нет, побочные действия у препаратов очень серьезные, в связи с этим не хочется навредить животному.
Если кто-то применял следующие препараты: зидовудин, нейпоген, аранесп и феррум лек не могли бы вы кратко рассказать о своем опыте, были ли улучшения после приёма и на какой период.
Заранее спасибо!
В
Васька

Сообщение Васька »

Зачем поддерживать жизнь в терминальной стадии? Усыпить значительно гуманней.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

У Наташи Лазаревой,полно кошек с ВИК(она всем кошкам сдает). Живут я видела их,хорошо выглядят

Обратитесь к ней она на форуме редко бывает https://vk.com/id68691526
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Колю аранесп ХПН-щику. Отлично поднимает красную кровь.
В
Васька

Сообщение Васька »

Нааджа писал(а):У Наташи Лазаревой,полно кошек с ВИК(она всем кошкам сдает). Живут я видела их,хорошо выглядят

Обратитесь к ней она на форуме редко бывает https://vk.com/id68691526
Если ключевое слово "терминальная", то как раз у Наташи подход очень разумный и гуманный.
Хозяйка Лена ( с завода на Обуховке) до упора таскала ХПНщика по клиникам, очень обиделась на Наташины слова "почки умерли", а они действительно уже умерли и человек зря тратил огромные деньги и мучал кота.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Васька писал(а): Если ключевое слово "терминальная", то как раз у Наташи подход очень разумный и гуманный.
Хозяйка Лена ( с завода на Обуховке) до упора таскала ХПНщика по клиникам, очень обиделась на Наташины слова "почки умерли", а они действительно уже умерли и человек зря тратил огромные деньги и мучал кота.
Именно поэтому я и дала .у на Наташу,что бы они спокойно всё обсудили и Наташа,как человек,который сталкивался с этим автору всё подробно объяснил.
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте,

спасибо за консультации, к сожалению у Натальи страница закрыта, я отправила заявку в друзья чтобы была возможность написать сообщение, пока жду.
По поводу "терминальной", это со слов врача, на конкретный вопрос о целесообразности лечения и продление мучений кошки, оба врача ушли от ответа со словами, что схему лечения предоставили.
Тамара Фёдоровна спасибо за информацию о препарате аранесп, у нас проблемы с тромбоцитами, ещё раз поговорю с врачом.
На текущий момент кошка понемногу ест, тихо сидит в лежаке, никого особо не беспокоя, визуально я не могу сказать насколько ей больно к сожалению в данный момент.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Я не могу советовать усыпить кошечку Мию.Это решение тяжелое, пусть принимает каждый сам, если животное уже не радуется жизни и страдает. Но, и продолжать лечить-это дополнительный стресс и боль. В первую очередь для кошки. Но и Надежду я бы просто поберегла от неннужных трат и поездок в ветклиники. Я не спец., не гематолог.Но, кошь весит 1800г,возрастная, белая кровь "убита", тромбоциты крайне низкие, свертываемость крови плохая. У Мии есть проблемы с печенью, что является противопоказанием для применения первых двух препаратов.У аранеспа очень много побочки, введение очень болезненно. При ХПН -может помочь, там же красная кровь восстанавливается.
Сугубо мое непрофессиональное мнение-дать Мии спокойно дожить отведенное ей время, не мучить бесполезным лечением, пусть ест, что хочет и сможет.А там...как знать.
У одной нашей форумчанки с большим количеством кошек, была пожилая киса с онкологией , оперировать уже было поздно, предполагали, что проживет пару недель.Случилось редкое чудо-кошь была пристроена.Единственной.Прожила в комфортных условиях почти год.То есть-не мучить бесполезным лечением, а там...как будет
В
Васька

Сообщение Васька »

Нат.Ник.
У меня кот с онко(?) и почками переехал сейчас.
Но он ест тттт и весит 7
А 3 года назад усыпить советовали и по врачам походить...
Второму - худому почечнику- аранесп дважды колола.
После него начинал есть, двигаться, оживал
Больше не колола, отпустила(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»