Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если у кого-то есть опыт поддерживания жизни у кошки с ВИК с терминальной стадией, поделитесь пожалуйста, а именно опыт применения препаратов указанных в заголовке.
На текущий момент есть кошка с анемией, очень серьезными проблемами с ротовой полостью, с анализами крови.
Есть два варианта лечения, прогнозов от врачей нет, побочные действия у препаратов очень серьезные, в связи с этим не хочется навредить животному.
Если кто-то применял следующие препараты: зидовудин, нейпоген, аранесп и феррум лек не могли бы вы кратко рассказать о своем опыте, были ли улучшения после приёма и на какой период.
Заранее спасибо!
Если ключевое слово "терминальная", то как раз у Наташи подход очень разумный и гуманный.
Хозяйка Лена ( с завода на Обуховке) до упора таскала ХПНщика по клиникам, очень обиделась на Наташины слова "почки умерли", а они действительно уже умерли и человек зря тратил огромные деньги и мучал кота.
Васька писал(а):
Если ключевое слово "терминальная", то как раз у Наташи подход очень разумный и гуманный.
Хозяйка Лена ( с завода на Обуховке) до упора таскала ХПНщика по клиникам, очень обиделась на Наташины слова "почки умерли", а они действительно уже умерли и человек зря тратил огромные деньги и мучал кота.
Именно поэтому я и дала .у на Наташу,что бы они спокойно всё обсудили и Наташа,как человек,который сталкивался с этим автору всё подробно объяснил.
спасибо за консультации, к сожалению у Натальи страница закрыта, я отправила заявку в друзья чтобы была возможность написать сообщение, пока жду.
По поводу "терминальной", это со слов врача, на конкретный вопрос о целесообразности лечения и продление мучений кошки, оба врача ушли от ответа со словами, что схему лечения предоставили.
Тамара Фёдоровна спасибо за информацию о препарате аранесп, у нас проблемы с тромбоцитами, ещё раз поговорю с врачом.
На текущий момент кошка понемногу ест, тихо сидит в лежаке, никого особо не беспокоя, визуально я не могу сказать насколько ей больно к сожалению в данный момент.
Я не могу советовать усыпить кошечку Мию.Это решение тяжелое, пусть принимает каждый сам, если животное уже не радуется жизни и страдает. Но, и продолжать лечить-это дополнительный стресс и боль. В первую очередь для кошки. Но и Надежду я бы просто поберегла от неннужных трат и поездок в ветклиники. Я не спец., не гематолог.Но, кошь весит 1800г,возрастная, белая кровь "убита", тромбоциты крайне низкие, свертываемость крови плохая. У Мии есть проблемы с печенью, что является противопоказанием для применения первых двух препаратов.У аранеспа очень много побочки, введение очень болезненно. При ХПН -может помочь, там же красная кровь восстанавливается.
Сугубо мое непрофессиональное мнение-дать Мии спокойно дожить отведенное ей время, не мучить бесполезным лечением, пусть ест, что хочет и сможет.А там...как знать.
У одной нашей форумчанки с большим количеством кошек, была пожилая киса с онкологией , оперировать уже было поздно, предполагали, что проживет пару недель.Случилось редкое чудо-кошь была пристроена.Единственной.Прожила в комфортных условиях почти год.То есть-не мучить бесполезным лечением, а там...как будет
Нат.Ник.
У меня кот с онко(?) и почками переехал сейчас.
Но он ест тттт и весит 7
А 3 года назад усыпить советовали и по врачам походить...
Второму - худому почечнику- аранесп дважды колола.
После него начинал есть, двигаться, оживал
Больше не колола, отпустила(