Это для Ани (Ann).mumimama писал(а):Наверное, очень трудная задача, гсйти невролога на дом:(
Ну молодая же Аня-то.Ирина_Чугунова писал(а):Это для Ани (Ann).
Совсем не поправляется она. И до поликлиники ей не дойти.
Вдруг, у кого-нибудь есть такие знакомые.
Ане нужно прекратить валять дурака и лечь в больницу.Ирина_Чугунова писал(а):Это для Ани (Ann).
Вы ошиблись.Ирина_Чугунова писал(а):Это для Ани (Ann).
Вдруг, у кого-нибудь есть такие знакомые.
В ГП недостаточно ясно выражена мысль ?Тапо4кин писал(а):, Вызывается на дом терапевт. Нужно попросить его пригласить невролога, и того, что более толковый (в поликлинике несколько специалистов, обычно кто-то лучше), терапевт должен быть в курсе.
Сколько будет стоить вызов на дом платного врача, даже представить страшно.
Спасибо большое.Наталья В. писал(а):Года полтора тому назад, лечилась у невролога Кирилла Сергеевича Алмазова в клинике Позвоночника доктора Разумовского. Доктор толковый, хоть и достаточно молодой, мне реально помог, приползла к нему после 2-х месяцев бесполезного лечения в поликлинике, делал мне блокады и еще кое-что. Но прошлым летом что-то к этой клинике произошло и из нее уволилось несколько хороших врачей и он тоже, теперь там лечится не у кого, пыталась, больше туда ни ногой. А Алмазов вроде работает в Купчино, в СМ-Клиника, к сожалению,это так далеко от меня, недавно видела его на их сайте и там сразу было написано, стоимость приема в клинике и на дому. Почитайте отзывы, подумайте.
На сайте клиники обозначены две стоимости приема, в клинике и на дому.ирина 77 писал(а): Спасибо большое.![]()
![]()
![]()
Но нужен врач на дом. Человек не может выйти из дома.
Ох...у меня тоже есть, но тоже на дом не ездит....Рина5 писал(а):Ира! Есть хороший невролог. Но на дом не ездит.
Прошу прощения.ирина 77 писал(а): Вы ошиблись.
Невролог нужен для моей знакомой.
Если с мигренями, то Корешкина Марина Игоревна в Скандинавии.Anutik писал(а):Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога, нужен для меня.