Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Доброго всем дня.
Очень нужен хороший (проверенный на себе) невролог с выездом на дом для обследования и дальнейшей блокады (если будет надо).
Спасибо.
Ирина_Чугунова писал(а):Это для Ани (Ann).
Совсем не поправляется она. И до поликлиники ей не дойти.
Вдруг, у кого-нибудь есть такие знакомые.
Ну молодая же Аня-то.
Надо причину найти болей. А не колоть блокады.
Неврологи районные дают направления на бесплатные МРТ.
Люди со всей страны приезжают в СПб на консультации и операции.
А человек с местной пропиской себя гробит(((
, Вызывается на дом терапевт. Нужно попросить его пригласить невролога, и того, что более толковый (в поликлинике несколько специалистов, обычно кто-то лучше), терапевт должен быть в курсе.
Сколько будет стоить вызов на дом платного врача, даже представить страшно.
Тапо4кин писал(а):, Вызывается на дом терапевт. Нужно попросить его пригласить невролога, и того, что более толковый (в поликлинике несколько специалистов, обычно кто-то лучше), терапевт должен быть в курсе.
Сколько будет стоить вызов на дом платного врача, даже представить страшно.
В ГП недостаточно ясно выражена мысль ?
Я не прошу ничего кроме контактов хорошего невролога.
Почему все решают - что мне надо делать ?
Я не в маразме и прекрасно знаю сколько стоит визит платного врач на дом.
Года полтора тому назад, лечилась у невролога Кирилла Сергеевича Алмазова в клинике Позвоночника доктора Разумовского. Доктор толковый, хоть и достаточно молодой, мне реально помог, приползла к нему после 2-х месяцев бесполезного лечения в поликлинике, делал мне блокады и еще кое-что. Но прошлым летом что-то к этой клинике произошло и из нее уволилось несколько хороших врачей и он тоже, теперь там лечится не у кого, пыталась, больше туда ни ногой. А Алмазов вроде работает в Купчино, в СМ-Клиника, к сожалению,это так далеко от меня, недавно видела его на их сайте и там сразу было написано, стоимость приема в клинике и на дому. Почитайте отзывы, подумайте.
Наталья В. писал(а):Года полтора тому назад, лечилась у невролога Кирилла Сергеевича Алмазова в клинике Позвоночника доктора Разумовского. Доктор толковый, хоть и достаточно молодой, мне реально помог, приползла к нему после 2-х месяцев бесполезного лечения в поликлинике, делал мне блокады и еще кое-что. Но прошлым летом что-то к этой клинике произошло и из нее уволилось несколько хороших врачей и он тоже, теперь там лечится не у кого, пыталась, больше туда ни ногой. А Алмазов вроде работает в Купчино, в СМ-Клиника, к сожалению,это так далеко от меня, недавно видела его на их сайте и там сразу было написано, стоимость приема в клинике и на дому. Почитайте отзывы, подумайте.
Спасибо большое.
Но нужен врач на дом. Человек не может выйти из дома.