Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу хорошего гастроэнтеролога для кота

Масяо

Сообщение Масяо »

Имеется кот 8 лет. Где-то 4 года у него стоит диагноз гастрит, периодически появляется рвота, симптомы купируются после лечения, потом все повторяется. Сейчас что-то пошло не так, и мы обратились сначала а одну, потом в другую клинику, анализы, сделана гастроскопия, все на руках. В назначениях Вентер, но и с ним кот периодически блюет, вижу, как побочка появились запоры и какашульки стали неприятно пахнуть (по другому). Короче, мне не нравится то, что после гастроскопии на которую нас так уговарилали, что она решит проблемы с постановкой диагноза, мы получили ответ "без изменений" и нам теперь предлагают сделать более глубокое обследование с забором мышечной ткани, вдруг с ней что-то не то.
Нужен хороший врач, который по имеющимся данным назначит адекватное лечение моему драгоценному коту.

8921553578два
Н
Ник 125625

Сообщение Ник 125625 »

Знакомый вет советовал терапевта Левину Елизавету Александровну. Сотникова на Счастливой. Но мы по части астмы/бронхита у неё обследуем кота.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Чем ( конкретно) кормите кота?
Масяо

Сообщение Масяо »

Светлана. писал(а):Чем ( конкретно) кормите кота?
Пурина EN.
Масяо

Сообщение Масяо »

Анню писал(а):Знакомый вет советовал терапевта Левину Елизавету Александровну. Сотникова на Счастливой. Но мы по части астмы/бронхита у неё обследуем кота.
У него и астма имеется, но после переезда вроде перестал задыхаться.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Анню писал(а):Знакомый вет советовал терапевта Левину Елизавету Александровну. Сотникова на Счастливой. Но мы по части астмы/бронхита у неё обследуем кота.
Мне очень нравится Елизавета Александровна. Хотя слышала, что Мурзинова является гастроэнтерологом.
n
nata206

Сообщение nata206 »

У моего кота гастрит случается на нервной почве. Начинается рвота. отказ от пищи. Вместе с лечением гастрита назначают антидепрессант. Все нормально, пока не появляется новый источник стресса.
Масяо

Сообщение Масяо »

nata206
А что для него стресс? По моему мой не стрессует и от еды отказа нет.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Пурина ЕН - сухой?
Чем тошнит кота? Как часто?
Кот в целом вялый или бодрый?
Масяо

Сообщение Масяо »

Светлана. писал(а):Пурина ЕН - сухой?
Чем тошнит кота? Как часто?
Кот в целом вялый или бодрый?
Корм сухой. Тошнит практически сразу после еды, корм может быть вообще непереваренным, может чуть переваренный. Сейчас в период обострения тошнится все время. В целом бодрый. Но начинает жрать несъедобные вещи.
Масяо

Сообщение Масяо »

И еще мне кажется что качество про плана ухудшилось. Второй кот тоже начал больше блевать, но шерстью, раньше рвал реже.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Значит так.
Можете перевести кота на влажный корм?
У моей мамы один кот всю жизнь так тошнится, стоит ему съесть какую-то грубую пищу. Кормим только мягкими паштетами, тогда нормально.
Врач предположила врожденное сужение пищевода. Тоже предлагали гастроскопию, но мы отказались.

Несъедобные вещи - это нередко к глистам.

Вентер пока оставьте, попробуйте Лосек.
Таблетки 20 мг делите на 4 части, разводите 1/4 в шприце с водой и вытаиваете коту с утра за полчаса до еды.
Rarely

Сообщение Rarely »

У моей кошки хронический гастрит.
Никакой сушки не даю. Только консервы.
Тошнится, а точней может сразу срыгивать или голодная рвота при большом перерыве в еде. Поэтому я ее кормлю по немного, но часто.
Так как я работаю, то получается утром два раза и вечером три.
А на выходных ещё чаще. Тогда никакой рвоты.
Масяо

Сообщение Масяо »

Светлана. писал(а):Значит так.
Можете перевести кота на влажный корм?
У моей мамы один кот всю жизнь так тошнится, стоит ему съесть какую-то грубую пищу. Кормим только мягкими паштетами, тогда нормально.
Врач предположила врожденное сужение пищевода. Тоже предлагали гастроскопию, но мы отказались.

Несъедобные вещи - это нередко к глистам.

Вентер пока оставьте, попробуйте Лосек.
Таблетки 20 мг делите на 4 части, разводите 1/4 в шприце с водой и вытаиваете коту с утра за полчаса до еды.
Лосек нельзя с Вентером вместе. Либо одно, либо другое.
А мягкий какой лечебный или простой? Сейчас он и от влажного может вырвать, но он пока не в ремиссии.
Глисты это не про него )
Масяо

Сообщение Масяо »

Rarely писал(а):У моей кошки хронический гастрит.
Никакой сушки не даю. Только консервы.
Тошнится, а точней может сразу срыгивать или голодная рвота при большом перерыве в еде. Поэтому я ее кормлю по немного, но часто.
Так как я работаю, то получается утром два раза и вечером три.
А на выходных ещё чаще. Тогда никакой рвоты.
А какой корм даете? Лечебный или простой? А как вам гастрит поставили?
Rarely

Сообщение Rarely »

Масяо писал(а):А какой корм даете? Лечебный или простой? А как вам гастрит поставили?
По УЗИ.
Она ко мне попала уже с гастритом, поэтому вначале проели лечебку.
Сейчас ест обычный. Консервы Анимонда Карни и немного подъедает у других натуралку.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»