Пурина EN.Светлана. писал(а):Чем ( конкретно) кормите кота?
У него и астма имеется, но после переезда вроде перестал задыхаться.Анню писал(а):Знакомый вет советовал терапевта Левину Елизавету Александровну. Сотникова на Счастливой. Но мы по части астмы/бронхита у неё обследуем кота.
Мне очень нравится Елизавета Александровна. Хотя слышала, что Мурзинова является гастроэнтерологом.Анню писал(а):Знакомый вет советовал терапевта Левину Елизавету Александровну. Сотникова на Счастливой. Но мы по части астмы/бронхита у неё обследуем кота.
Корм сухой. Тошнит практически сразу после еды, корм может быть вообще непереваренным, может чуть переваренный. Сейчас в период обострения тошнится все время. В целом бодрый. Но начинает жрать несъедобные вещи.Светлана. писал(а):Пурина ЕН - сухой?
Чем тошнит кота? Как часто?
Кот в целом вялый или бодрый?
Лосек нельзя с Вентером вместе. Либо одно, либо другое.Светлана. писал(а):Значит так.
Можете перевести кота на влажный корм?
У моей мамы один кот всю жизнь так тошнится, стоит ему съесть какую-то грубую пищу. Кормим только мягкими паштетами, тогда нормально.
Врач предположила врожденное сужение пищевода. Тоже предлагали гастроскопию, но мы отказались.
Несъедобные вещи - это нередко к глистам.
Вентер пока оставьте, попробуйте Лосек.
Таблетки 20 мг делите на 4 части, разводите 1/4 в шприце с водой и вытаиваете коту с утра за полчаса до еды.
А какой корм даете? Лечебный или простой? А как вам гастрит поставили?Rarely писал(а):У моей кошки хронический гастрит.
Никакой сушки не даю. Только консервы.
Тошнится, а точней может сразу срыгивать или голодная рвота при большом перерыве в еде. Поэтому я ее кормлю по немного, но часто.
Так как я работаю, то получается утром два раза и вечером три.
А на выходных ещё чаще. Тогда никакой рвоты.
По УЗИ.Масяо писал(а):А какой корм даете? Лечебный или простой? А как вам гастрит поставили?