Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79006546661

JustAngel

Сообщение JustAngel »

Позвонила во в.ник на красивую трёхцветную кошку.
Впечатление производит не отталкивающее. Алёна, 23 года, муж 26 лет, дочки 2 и 3 года.
Примерно то, что она мне вещала:
И сетки-то есть на окнах, и решётки (1 этаж). Есть кот, ко.ого спасли, был покусан собаками, собака его нашла, кота собирали по частям, вылечили.
А собака (овчарка) болела, почки, заводчик не сказал, что собака с рождения больна. Пришлось усыпить. А собаке всего 2 года. Лечение не помогло. Усыпили месяц назад. Теперь котик скучает. Муж предлагал снова взять собаку, но я не захотела, вдруг снова придётся терять...
Я прям чуть не прослезилась от того, что они такие замечательные, и кота спасли, и собаку лечили-спасали, соболезнования ей выразила, ведь так тяжело терять любимцев...
Попросила её прислать .ку на страничку в ВК. Ангельским голосом ответила - да, конечно, сейчас.
И ничего.
Я, как всегда, для начала набрала её номер в поисковике Яндекс.
И что вылезло?
А вылезли её объявления на Авито - 1 действующее, от 1 апреля 2019 на овчарку Мухтара : Отдам Мухтара в хорошие руки. Причина алИРгия у ребёнка.
А мне сказано - усыпили месяц назад, собака уже не вставала. Где правда??
И закрытые объявления - хорёк за 500 руб., отдам котят.

Развлекается семейка, видимо. Возьму хорька-котёнка-собаку - надоело - отдам. Если не хуже. Боюсь, что усыпили бедного овчарёнка, так как не нужен стал... Сегодня позвонила ей и написала смс с другого номера, как претендент на Мухтара, спросила, не нашли ли Мухтару хороших хозяев. Ответа не получила.
Вот её профиль и объявления на Авито https://www.avito.ru/user/af4f640f9e690 ... 2&src=item
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А если б привезли кошку - а в квартире мухтар?
Сколько сволочья и никак-то их на авито не блокировать :(
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

И охота это Вам вести разговоры про кошек с теми, у кого маленькие дети? Даже решётки на окнах от детей кошку не спасут {yee} .
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Наталия Георгиевна
У меня были маленькие дети, когда у меня были кошки
Мало того, когда было 7 мес беременности, пришла кошка с улицы и начала рожать у меня на кровати, до сих пор удивляюсь как при своей брезгливости я это допустила-но видимо это и был тот *спусковой момент котоманьяка*
К сожалению, с кошкой получилось все хреново (были объективные и субъективные составляющие)-с котятами частично тоже, это было начало 92 года. Но ее дочка прожила у нас 15 лет, будучи глубоко больной, с нашим старым котом, пережила его, потом появился новый, когда опять же дети были маленькие еще(да, в.ой ребенок появился уже при двух кошках)
При всей наше патологической микрофобии и одержимом страхе за детей-дети никогда не мешали кошкам, а кошки детям, от слова вообще. При том, что никто там грудью не ограждал
наоборот врезался в память момент, как этот котенок подросток, дочка ко.ая, в ночь, когда выписались из больницы с ребенком после тяжелейшей операции с плохими прогнозами, легла аккуратно к ней в коляску спать в ножки.

И кому пристраивала-дети и кошки друг другу не мешали, и беременная брала тяжелейшего кота, самые трогательнейшие фото в архиве, хоть котика нет уже. За исключением одних уродов, но там дело не в детях, и уроды-близкие знакомые
И всегда дело не в детях, и не в неизвестно ком-а в мозгах, даже тех, кого может казаться, что знаешь хорошо
Филипа

Сообщение Филипа »

Моя знакомая отдала кота, то ли в среду, то ли в.ник в эту семью.

Про собаку говорили то же самое.
Знакомая сама кота отвезла , в принципе им люди понравились . Сказала - видно , что животных любят
:?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мда, просто слов нет от кол-ва уродов
Филипа

Сообщение Филипа »

Сегодня вернули кота )

Покусал ребенка, ко.ый болтал ногой, а ночью укусил мужа :)
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Филипа писал(а):Сегодня вернули кота )

И это счастье, что покусал их и вернули {yee} Он понял, что попал к нехорошим людям.
Кстати, звонила она на кошку, ко.ая тоже кусачая, я ей об этом сказала, отговаривала брать. Предложила пообщаться в ВК и подыскать более спокойное животное. Она уверяла, что дочки у неё умеют обращаться с животными, старшая гладит только под её присмотром, а младшая пока вообще не подходит..
Но это вовсе не значит, что я уже была готова ей кого-то отдать. У меня жёсткий отбор ;)
А её враньё об овчарёнке перечеркнуло всё... Не удивлюсь, что усыпили... ну и объявы на авито об отдаче хорька, потом котят...
И, кстати, была уверена, что ей точно кто-то отдаст котейку, так как вызывает доверие, и не все кура.ы такие дотошные, как я... :-[ Поэтому и тему сделала, чтобы остальных предупредить :hmmm:
Да, сайт mnezvonil.info опять не работает...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Филипа писал(а):Сегодня вернули кота )

хорошо что вернули
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Наталия Георгиевна писал(а):И охота это Вам вести разговоры про кошек с теми, у кого маленькие дети? Даже решётки на окнах от детей кошку не спасут {yee} .
Не в детках дело, а в родителях. И вести переговоры с ними надо и очень внимательно и тщательно, чтобы найти нормальных, А такие есть и их немало. И здесь на форуме у многих
есть дети.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ольга 720 писал(а):Не в детках дело, а в родителях. И вести переговоры с ними надо и очень внимательно и тщательно, чтобы найти нормальных, А такие есть и их немало. И здесь на форуме у многих
есть дети.
Да, всё так. Но, к сожалению, не все отбирают руки внимательно и тщательно... :wall:
Наверняка им уже кто-то уже отдал очередную "игрушку"... :jawdrop:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

JustAngel
это не всегда и возможно
пример выше
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»