Позвонила во в.ник на красивую трёхцветную кошку.
Впечатление производит не отталкивающее. Алёна, 23 года, муж 26 лет, дочки 2 и 3 года.
Примерно то, что она мне вещала:
И сетки-то есть на окнах, и решётки (1 этаж). Есть кот, ко.ого спасли, был покусан собаками, собака его нашла, кота собирали по частям, вылечили.
А собака (овчарка) болела, почки, заводчик не сказал, что собака с рождения больна. Пришлось усыпить. А собаке всего 2 года. Лечение не помогло. Усыпили месяц назад. Теперь котик скучает. Муж предлагал снова взять собаку, но я не захотела, вдруг снова придётся терять...
Я прям чуть не прослезилась от того, что они такие замечательные, и кота спасли, и собаку лечили-спасали, соболезнования ей выразила, ведь так тяжело терять любимцев...
Попросила её прислать .ку на страничку в ВК. Ангельским голосом ответила - да, конечно, сейчас.
И ничего.
Я, как всегда, для начала набрала её номер в поисковике Яндекс.
И что вылезло?
А вылезли её объявления на Авито - 1 действующее, от 1 апреля 2019 на овчарку Мухтара : Отдам Мухтара в хорошие руки. Причина алИРгия у ребёнка.
А мне сказано - усыпили месяц назад, собака уже не вставала. Где правда??
И закрытые объявления - хорёк за 500 руб., отдам котят.
Развлекается семейка, видимо. Возьму хорька-котёнка-собаку - надоело - отдам. Если не хуже. Боюсь, что усыпили бедного овчарёнка, так как не нужен стал... Сегодня позвонила ей и написала смс с другого номера, как претендент на Мухтара, спросила, не нашли ли Мухтару хороших хозяев. Ответа не получила.
Вот её профиль и объявления на Авито
https://www.avito.ru/user/af4f640f9e690 ... 2&src=item