Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на взрослую кошку - пушистую (или полу-пушистую), контактную с людьми и другими животными.

е
еления

Ручки на взрослую кошку - пушистую (или полу-пушистую), контактную с людьми и другими животными.

Сообщение еления »

- Сразу добавление к заголовку - Ручки из Германии. Может кому-то это сразу не надо, а для кого-то это, возможно, хороший шанс.
Мои знакомые, немецкая семья - люди среднего возраста, уже имеющие 3-х собак, и 3-х кошек ( кошек было 4, но несколько месяцев одна из них умерла в 17 лет ) - хотели бы опять завести 4-ую кошку.
Я им уже привозила одну кошь год назад, она хорошо прижилась в их семье.
Живут недалеко от Франкфурта, в своем доме, большой сад, животных обожают, сами зоозащитники .
Все их звери спасены из разных неблагоприятных ситуаций.
Вот опять обратились с желанием кого-то из наших взять.

Их пожелания - очень бы хотели вторую пушистую девочку. Я им тоже год назад пушистую привозила.
Можно среднего и более возраста, можно и молодую. Стерилизованную.
Можно даже без глазика, или ушка... но чтобы в общем и целом здоровая была по внутренним органам.
Важно - контактная с людьми, с собаками, кошками. Собаки у них очень добрые, к кошкам иногда пристают с играми. Главное - отсутствие явной агрессии к собакам и кошкам. Дружбы не требуется. Игнор и нежелание общаться с другими зверями - тоже хорошо.
Конечно - С Паспортом, привитая по правилам вывоза за рубеж кошка, - чип, 1ая прививка, 2ая с бешенством.
Нюансы перелета оговариваются, в начале апреля это было бы возможно, ну и позже тоже по ситуации. Может у вас самих есть свои варианты перелета. Авиабилет на кошку хозяева оплатят.

Ручки в курсе трудностей первого времени, привыкания в новом доме, стресса после перелета и тд... Опыта в этом у них достаточно. Есть свои знакомые ветврачи, и их почти соседи в округе тоже имеют животных.
Люди очень общительные, фото и письма будут. Общаюсь с ними в основном через Whats app.
Сможете потом тоже общаться сами напрямую, если захотите )

Я уже поискала сама варианты в кошачьих группах, и у кураторов, но пока не срослось. То не отдают за границу в принципе, то отдали бы , но характер не подходящий, то здоровье подводит, и тд.
Поэтому вот и тема - мало ли все всем хорошо подойдет . :)

Варианты выкладывайте здесь, пож-та. Фото , описание, .и , контакты.

Тел - 8 904 шесть 45 34 5четыре. Елена. - Лучше через Whats app.
В
Васька

Сообщение Васька »

Лялечка. Возраст средний.
Киса очень миниатюрная. Кастрирована.
В этом году еще не прививались. Чипа нет.
Очень контактная со всеми.
Абсолютно неконфликтна. Никогда никаких проявлений агрессии
Живет с другими кошками и собаками.
Любит детей, прекрасно с ними общается.

Изображение
Изображение

Жорж. Мужчина в расцвете сил. В меру упитанный.
Добродушный увалень с серьезным лицом.
Очень любит сидеть на руках.
К собакам равнодушен. С другими котами расходится без стычек.
Главное - вкусная еда, комфортная постелька и много внимания от человека :)
Был найден вот таким,
Изображение
бегал за мной несколько дней - пожалуйста, возьми меня домой)) Не взять было никак
Сейчас
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кастрирован. Чипа нет. В этом году пока прививки не сделаны.

Джессика.
Киса взрослая. Сказочной красоты.
При том - невероятно скромная.
Кастрирована, чипа нет. Двукратно привита в 2018, сейчас по сроку должна прививаться. Паспорта нет.
Собак уже не боится, но очень осторожна, особенно с незнакомыми людьми. Своенравна. Приходит ласкаться сама, хотя от страха при этом текут слюни ))

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Рафаэла - молоденькая, пока недоверчивая.
Кошечка уютная, чистоплотная, ласковая.
Очень миниатюрная и скромная.
Привита, стерилизована.
Дом ищет спокойный, пугается иногда резких движений.
Привита недавно с ревакцинацией. Вакцина производства США.
Паспорта и чипа нет((

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все кошки живут у меня дома.
https://vk.com/nataliadmitr
https://vk.com/koshki_izgoi
Анiка

Сообщение Анiка »

еления
Есть ласковая пушистая чудесина, но: ей требуются манипуляции: отжимать мочу 1-2 раза в день. Травма позвоночника, отсутствует хвост. НО: есть хорошая положительная динамика - через полгода-год должно все наладится. Привита, чипирована, справки на вывоз помогу подготовить без проблем.
Есть смысл фото прислылать? Других проблем у кошки нет. С другими животными она адекватна: если к ней не пристают, она никого не обижает.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Готовых с доками и чипом нет, оформим в течение 1,5 месяцев, либо, если кто поможет - раньше.

Катюшка, возраст 3 года, стерилизованная, прививалась ежегодно, последний раз - май прошлого года, но без бешенства, т.к. выезжаем не в эндемичные районы. До этого не пристраивалась, т.к. есть особенности - нет кончика хвостика, что совершенно не видно, только можно почувствовать, если рукой проводить, а так хвостик опахалом получается, и есть врожденный, внутриутробный дефект глазиков, который совершенно не мешает зрению и глазки милые совсем не портит, обследована в окулюсе. Выращена мной с котенка, за все время не болела ничем, даже глазки пораженные ни разу не гноились, даже рино ни разу не было. Очень добрая кошь, утром надо обязательные обнимашки с ней, потом целый день будет играться сама. Исключительная охотница, все кошачьи навыки на 5+, при выезде на дачу ведет себя вполне достойно, к побегам дальним не склонна совсем, не глядя на врожденное любопытство. т.е для жизни на своем участке уже проверена
Пиарного текста и хороших фото нет, т.к. и здоровые сложно пристраиваются, просто боюсь сильно за нее, она такая лапушка.. шерсть без остистого волоса, очень легко ухаживать - любит рукавичку :)
Изображение Изображение Изображение Изображение
+7-906-275-62-20 Ольга
е
еления

Сообщение еления »

Спасибо ! Какие красивые :love: Завтра перешлю им фото кошко-девочек.

Пугливых, дичков точно нельзя предлагать. В аэропорту человеку, который ее везет, нужно будет дважды вынимать, и сажать обратно кошку из переноски.

Сегодня с ручками коротко общались, у них там еще родственники в другом городке тоже не прочь взять еще кошку, а может и кота, потом подробности будут. Там в семье двое детей-подростков, 1 кошка , морская свинка.

Olgitza - а у Катюшки дефект глазок типа бельма внешне ? на фото не очень видно.

Анiка - Как жаль кису.. страшновато, конечно , с такими делами отправлять, мы это с ними не обсуждали пока. Фото могу показать и описать ситуацию..
В
Васька

Сообщение Васька »

еления
Отправила на вотсап Лялечку - домашние фото и видео с собачками)
Ну и Жорика на всякий случай тоже.
Жорик классный :)

Вдруг нас выберут - буду узнавать правила вакцинаций зарубеж. Чип не проблема)
Спасибо!
Olgitza

Сообщение Olgitza »

еления
, у Катюшки внутри глазика как будто ниточками радужка подтянута к роговице, и в этом месте на роговице небольшое пятнышко беленькое, типа бельма, да. Я такое видела и вижу впервые.
Зато у нас на спинке крылышки :), и поэтому мы еще - ангелочек Кэтти :)
Изображение Изображение

Есть опыт отправки в Германию - один хороший, один не хороший, но во втором случае отправлялся не мой, а их собственный кот.. страшно, конечно..
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Молодая (год) , стерилизованная, здоровая и просто красивая кошка Маруся). Дружелюбна ко всем:кошки, собаки,люди..Лоток на отлично. Подобрана котенком на улице (выбросили двух котят в коробке),живет в окружении большого количества кошек и собак.)
Изображение мягкая мебель
f
florabell

Сообщение florabell »

еления писал(а):- Сразу добавление к заголовку - Ручки из Германии. Может кому-то это сразу не надо, а для кого-то это, возможно, хороший шанс.
Мои знакомые, немецкая семья - люди среднего возраста, уже имеющие 3-х собак, и 3-х кошек ( кошек было 4, но несколько месяцев одна из них умерла в 17 лет ) - хотели бы опять завести 4-ую кошку.
Я им уже привозила одну кошь год назад, она хорошо прижилась в их семье.
Живут недалеко от Франкфурта, в своем доме, большой сад, животных обожают, сами зоозащитники .
Все их звери спасены из разных неблагоприятных ситуаций.
Вот опять обратились с желанием кого-то из наших взять.

Их пожелания - очень бы хотели вторую пушистую девочку. Я им тоже год назад пушистую привозила.
Можно среднего и более возраста, можно и молодую. Стерилизованную.
Можно даже без глазика, или ушка... но чтобы в общем и целом здоровая была по внутренним органам.
Важно - контактная с людьми, с собаками, кошками. Собаки у них очень добрые, к кошкам иногда пристают с играми. Главное - отсутствие явной агрессии к собакам и кошкам. Дружбы не требуется. Игнор и нежелание общаться с другими зверями - тоже хорошо.
Конечно - С Паспортом, привитая по правилам вывоза за рубеж кошка, - чип, 1ая прививка, 2ая с бешенством.
Нюансы перелета оговариваются, в начале апреля это было бы возможно, ну и позже тоже по ситуации. Может у вас самих есть свои варианты перелета. Авиабилет на кошку хозяева оплатят.

Ручки в курсе трудностей первого времени, привыкания в новом доме, стресса после перелета и тд... Опыта в этом у них достаточно. Есть свои знакомые ветврачи, и их почти соседи в округе тоже имеют животных.
Люди очень общительные, фото и письма будут. Общаюсь с ними в основном через Whats app.
Сможете потом тоже общаться сами напрямую, если захотите )

Я уже поискала сама варианты в кошачьих группах, и у кураторов, но пока не срослось. То не отдают за границу в принципе, то отдали бы , но характер не подходящий, то здоровье подводит, и тд.
Поэтому вот и тема - мало ли все всем хорошо подойдет . :)

Варианты выкладывайте здесь, пож-та. Фото , описание, .и , контакты.

Тел - 8 904 шесть 45 34 5четыре. Елена. - Лучше через Whats app.
Жасмин, нибелунг, стерилизована, идеально ходит в латок с наполнителем, с другими котами идеально, очень ласковая, трется об руки и ноги, но на руках сидеть боится.
Нет кончика хвоста, но внешне это не заметно, т.к хвост очень пушистый.
Собак она не знает, т.к живёт в квартире.
Если заинтересует, вышлю видео.
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

florabell
Лариса, выбрана Лялечка, уже стоит чип и сделана вакцинация.
Сидим в карантине, ждем отъезда))
viewtopic.php?t=87590
Помните Лялю - когда мы с ней сидели в клинике Сотникова и лейкоциты у нее были почти 0 - Вы нам звонили, рассказывали, что и как нам лучше сделать. :thank you:
Лялечка - дочь полка, одна бы я ее не вытянула.
Скоро станет иностранкой :)
Ответить

Вернуться в «Есть руки! Санкт- Петербург»