При этом в доме у них, в тепле и сытости живёт стафф. Во дворе, в какой-никакой, но будке сидит её брат. Тоже хреново выглядит, но далеко не на столько. А она на заднем дворе, в сарайке развалившейся, где её и не видел ни кто...tess писал(а):
Я иногда не могу понять, в "людях" хоть что-то человеческое осталось...
Не летние. Вчерашние. Это у нас погода такая.olenenok писал(а):Подниму...а фото летние - это она с тех пор там сидела и вот только сейчас забрать получилось? Бедная девочка...
Дошли, спасибо!vetkas писал(а):Послала 1000 "для простуженной детки".
у Саши в группе написано что цистит + сильное истощение. плюс молочный клык надо удалять...Фелина писал(а):Напишите пожалуйста после врача - как дела у детки?
Как себя чувствует?
А какое лечение назначено? Антибиотики, понятно. А от истощения что? просто часто понемножку кормить... или все-таки - капельницы?Kalvic писал(а): у Саши в группе написано что цистит + сильное истощение. плюс молочный клык надо удалять...
https://vk.com/club161592131?w=wall-161592131_1363Фелина писал(а):А какое лечение назначено? Антибиотики, понятно. А от истощения что? просто часто понемножку кормить... или все-таки - капельницы?
Капать не стали. Собака ест, пьёт, писает, какает. В целом бодра и помирать не собирается. Кормлю каждые два часа понемногу. Самое сложное это удержаться и не кормить эти два часа и насыпать столько, сколько нужно, а не миску с горкой + тазик каши и ведерко супаФелина писал(а):А какое лечение назначено? Антибиотики, понятно. А от истощения что? просто часто понемножку кормить... или все-таки - капельницы?
Я постараюсь, но не обещаю. Очень редко здесь появляюсь. Сайт очень тяжёлый, у меня интернет не вытягивает. Загрузка страницы от трех до 15-ти минутФелина писал(а):Саша, спасибо Вам огромное, что спасли несчастную девулю!![]()
Пишите в теме, если будет минутка - как она будет восстанавливаться!
Как внучка своей бабушки-блокадницы дам совет. Истощение лечат только дробным питанием очень малыми порциями с медленным увеличением как объёма, так и по калорийности. Иначе убьёте почки. Это смерть. От еды смерть.Diva Dakota писал(а):Процесс отъедания пошелошейник уже на одну дырочку перестегнула