Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СНК. Метис стаффа. Крайнее истощение. Срочный SOS 28-29.05.2018

Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

В моем мини-приюте пополнение. Сняла с цепи вот такое... слов нет... как оно пережило холода я просто не понимаю. Но там собаке жить оставалось несколько дней. Метис стаффа, сука, полтора года. Крайнее истощение, обезвоживание. Жила в полуразвалившемся сарае на груде битого кирпича вместо подстилки на полутора метровой цепи... весит отсилы 5 кг. Её шатается от слабости. Но жить очень хочет!

Фото в ВК, перекиньте кто нибудь пожалуйста! https://vk.com/wall-161592131_1333

Спасибо!!!
финотчет https://m.vk.com/topic-161592131_39267098

Срочный SOS!!!
Здравствуйте. Вынуждена опять просить вашей помощи.
В ночь с 30 на 1 Аттика сломала лапу. Сложный открытый перелом. Сразу же сделали операцию, собрали на аппарат Иллизарова. Но как оказалось неудачно. Лапа не срослась, все кости смещены. Врач, который ее делал аппарат снял, замотал лапу самофиксом и сказал что больше ничего не сделать. Живите теперь так. Так и отпустил с болтающейся лапой не наложив даже лангеты...
Я нашла хорошего врача-ортопеда, он берется собрать лапу. Нужно делать повторную операцию и ставить пластину, которая останется на всю жизнь. Пластину эту и винты к ней нужно заказывать в Питере, в компании Бальф.
Я стараюсь тянуть всех сама, но уже истощена морально и финансово в связи с большим количеством больных животных в последнее время! А пластину нужно купить в ближайшие два дня. У меня просто нет сейчас этих денег, ни кредит не могу взять и занять уже не у кого...
30 мая из Питера к нам летит человек, который может эту пластину привезти. Это будет надёжнее и быстрее чем заказывать и ждать почтой.
Сейчас Аттика ходит с импровизированной лангетой из картонки, но это не выход!

Снимки и скрин переписки с менеджером Бальф прилагаю.
По предстоящим расходам:
6697,5 пластина и винты к ней
Приблизительно 5000 сама операция
1200 рентген (два снимка) на него нужно ехать отдельно.
У меня больше 1000 выходит только дорога.

Я очень прошу помощи в оплате этой пластины и винтов к ней!

6697,50р

Эти деньги необходимо собрать до завтра!Операцию и остальные расходы оплачу сама! Пожалуйста, помогите Аттике встать на ноги!

Помощь можно оказать на карту Сбербанк
4276550026818479
Привязана к номеру 89817181769
Мальцева Татьяна Е.
МояМи

Сообщение МояМи »

:( Какой ужас, бедный ребенок, переведу вечером немного.
tess

Сообщение tess »

Изображение

Я иногда не могу понять, в "людях" хоть что-то человеческое осталось...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

tess писал(а):Изображение

Я иногда не могу понять, в "людях" хоть что-то человеческое осталось...
При этом в доме у них, в тепле и сытости живёт стафф. Во дворе, в какой-никакой, но будке сидит её брат. Тоже хреново выглядит, но далеко не на столько. А она на заднем дворе, в сарайке развалившейся, где её и не видел ни кто...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Застужена по самое не могу. Недержание. Уже три лужи в кровати...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Писает каждые пол часа. Кушает. Пьёт. Кормлю каждые два часа по горстке РК для щенков. Это единственное что нашлось у нас приличное. За лечебкой в город ехать надо. И к врачу туда же. Завтра хотела везти, но денежки пока только 800р. Прием врача 200р и кровь клиника 450. Это минимум. По хорошему ее прокапывать надо. Биохимию, кал и мочу на анализ сдавать. Я сейчас вобще на нуле. Даже занять не у кого...
Хозяева говорят кормили её дважды в день кашей. Глистогонку давали.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

До завтра только в ВК. Все вопросы и обновления финотчета там.
Очень тяжёлый сайт, а у меня очень плохой интернет. Вечером вобще не зайти. Сил нет по 15 минут страницу грузить...
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Послала 1000 "для простуженной детки".
olenenok

Сообщение olenenok »

Подниму...а фото летние - это она с тех пор там сидела и вот только сейчас забрать получилось? Бедная девочка...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

olenenok писал(а):Подниму...а фото летние - это она с тех пор там сидела и вот только сейчас забрать получилось? Бедная девочка...
Не летние. Вчерашние. Это у нас погода такая.
vetkas писал(а):Послала 1000 "для простуженной детки".
Дошли, спасибо!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Напишите пожалуйста после врача - как дела у детки?
Как себя чувствует? {ddg}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Фелина писал(а):Напишите пожалуйста после врача - как дела у детки?
Как себя чувствует? {ddg}
у Саши в группе написано что цистит + сильное истощение. плюс молочный клык надо удалять...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Kalvic писал(а): у Саши в группе написано что цистит + сильное истощение. плюс молочный клык надо удалять...
А какое лечение назначено? Антибиотики, понятно. А от истощения что? просто часто понемножку кормить... или все-таки - капельницы?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Фелина писал(а):А какое лечение назначено? Антибиотики, понятно. А от истощения что? просто часто понемножку кормить... или все-таки - капельницы?
https://vk.com/club161592131?w=wall-161592131_1363

написано что корм гастроинтестинал (что очень правильно). какой антибиотик Саша не написала, может позже напишет.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Всем огромное спасибо! Сбор по стаффи закрыт!
Финотчет в обсуждениях группы.
Были сегодня у врача. Сдали кровь, кал, мочу. Сильное истощение и воспаление (цистит). Вес 7700. Назначили колоть антибиотик, корм гастроинтестинал. По анализам в целом все хорошо. Кал будет готов завтра. Т.е. это не какое-то страшное заболевание, а просто истощение. Ну да были бы кости, а мясо на растёт! Аппетит у девки отменный!
Все новости и фотографии буду выкладывать на стене группы!
Ещё раз всем спасибо!!!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Фелина писал(а):А какое лечение назначено? Антибиотики, понятно. А от истощения что? просто часто понемножку кормить... или все-таки - капельницы?
Капать не стали. Собака ест, пьёт, писает, какает. В целом бодра и помирать не собирается. Кормлю каждые два часа понемногу. Самое сложное это удержаться и не кормить эти два часа и насыпать столько, сколько нужно, а не миску с горкой + тазик каши и ведерко супа :D
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Саша, спасибо Вам огромное, что спасли несчастную девулю! {dg5}
Пишите в теме, если будет минутка - как она будет восстанавливаться!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Фелина писал(а):Саша, спасибо Вам огромное, что спасли несчастную девулю! {dg5}
Пишите в теме, если будет минутка - как она будет восстанавливаться!
Я постараюсь, но не обещаю. Очень редко здесь появляюсь. Сайт очень тяжёлый, у меня интернет не вытягивает. Загрузка страницы от трех до 15-ти минут :( очень тяжело здесь писать...
Все новости выкладываю в группе ВК https://vk.com/club161592131
Если кто-то возьмётся переносить оттуда сюда - будет здорово! :flower:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

У нас там на стене последняя фоточка очень симпатичная :-[
Перекиньте кто нибудь для общественности :flower:
Процесс отъедания пошел ;) ошейник уже на одну дырочку перестегнула :ok:
tess

Сообщение tess »

повезло малышке
Чикита

Сообщение Чикита »

При циститах собакам прописывают Аугментин или Амоксиклав. Дозировка зависит от веса собаки и тяжести заболевания. С острыми циститами легко справиться, с хроническими придется повозится. И рецидивы возможны в течении всей жизни. Лапы промочил-застудил и готов рецидив. Но рецидивы легко убираются Аугментином буквально за 5-ти дневный курс.

Кто будет лечиться, дешёвые аналоги не советую. Это для собак не то вообще. Не экономьте, здоровее будете. И ветеринарных препаратов не надо. Это всё лабуда. Брать надо в обычной аптеке. Антибиотик рецептурный.
Чикита

Сообщение Чикита »

Diva Dakota писал(а):Процесс отъедания пошел ;) ошейник уже на одну дырочку перестегнула :ok:
Как внучка своей бабушки-блокадницы дам совет. Истощение лечат только дробным питанием очень малыми порциями с медленным увеличением как объёма, так и по калорийности. Иначе убьёте почки. Это смерть. От еды смерть.
Бабуля рассказывала что после блокады вот так погибло ещё очень много народу дорвавшись до еды. Часть населения врачей не слушали которые везде читали лекции и предупреждали об опасности.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

За три дня мы наели кило восемьсот. Весим уже 9500! Переходим на четырехразовое кормление. До этого кормила каждые два часа. Да по ней и заметно что начала округляться. И теперь она уже не ЖРЁТ, а спокойно, даже я бы сказала, интеллигентно ест, пережевывая пищу а не всасывает как пылесос. В группе фото сегодняшнее есть.
В постель больше не писает. На пол то как здрасьте. На улицу выходить совсем не хочет, но если вывести то быстро делает свои делишки и домой. В целом тоже намного реже писать стала.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Вес набирает очень хорошо. Визуально уже гладенькая, кости не торчат во все стороны. Как пособие по анатомии скелета уже использовать не получится. Но ещё конечно худенькая.
Аппетит и туалет в норме. Если выводить сразу после еды то и все дела на улице. Ходит хвостиком, далеко не отбегает. Даже со стаей. Хотя играть с собаками научилась. Дома с Пеппой скачут только пыль стоит столбом.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ой, какие новости хорошие (ттт! ттт! ттт!)! {ddg} :reks: {dg5}
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»