Боюсь, что нет. Эта клшка знакомой. Она ее обещала обратно отдать. Согласна она расстаться с кошками только с первой и последней фотки. На последней черепашка (?), месяцев 8, подросток. Говорит, у нее родилась, так и осталась. А на первой пушистая, смешная девчонка. Зовет ее Маркизой. Сколько ей, я думаю, она сама не знает. Говорит, что приперла ее откуда-то с Пушкинской, что ли? Я ее болтовню вообще слушать не могла, котявок распутывала, осматривала.Дарья писал(а):и еще хочу попросить, если возможно, можно мне на передержку кошку, кот на предпоследней фотке, дымчатую с белыми "носочками".
Попробуем изъять его. Говорила, что усыпить его хотела, но рука не поднимается. Тему отдельную можно создать~~Эфа-< писал(а):Согласна. Его-то никак не изъять?чипка писал(а):Даже страшно подумать сколько у нас в городе ещё таких ужасных, ненсчастных старух и ещё более несчастных их заложников-мученников.
Девочки, может про пуделя отдельную тему сделать?
Найдётся для него человек, обязательно найдётся.
ksu-cat писал(а):Боюсь, что нет. Эта клшка знакомой. Она ее обещала обратно отдать. Согласна она расстаться с кошками только с первой и последней фотки. На последней черепашка (?), месяцев 8, подросток. Говорит, у нее родилась, так и осталась. А на первой пушистая, смешная девчонка. Зовет ее Маркизой. Сколько ей, я думаю, она сама не знает. Говорит, что приперла ее откуда-то с Пушкинской, что ли? Я ее болтовню вообще слушать не могла, котявок распутывала, осматривала.Дарья писал(а):и еще хочу попросить, если возможно, можно мне на передержку кошку, кот на предпоследней фотке, дымчатую с белыми "носочками".
Berta писал(а):
...
непойму только почему коты к ней возвращаются, если она их отпускает периодически с веревок? бедняги...(
Может там выхода на улицу нет , а только обратно в квартиру
Ой-ой-ой! Да было б куда, сразу бы всех и забрали! Предположительно в субботу, мы с Надей повезем двух кошек на стерилизацию. Если есть у кого возможность помогите денежкой! Ну не сможем мы одни все оплатить!Linda писал(а):Ну хоть СЭС натравить можно? Если они там погром с дезинфекцией устроят, то можно и все зверье утащить, было б куда.