Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо!!! Двух котявок отдает, будем забирать! Кошек я сама довезу, куда скажете. Глистогонку дам и от блох обработаем!
Astra

Сообщение Astra »

Девочки, главное не забудьте про анализы, мало ли что,ттт конечно. и небольшое приданное для котявки, я сейчас совсем на 0 :-[
чипка

Сообщение чипка »

Даже страшно подумать сколько у нас в городе ещё таких ужасных, ненсчастных старух и ещё более несчастных их заложников-мученников.

Девочки, может про пуделя отдельную тему сделать?

Найдётся для него человек, обязательно найдётся.
Эфа

Сообщение Эфа »

чипка писал(а):Даже страшно подумать сколько у нас в городе ещё таких ужасных, ненсчастных старух и ещё более несчастных их заложников-мученников.

Согласна. Его-то никак не изъять?
Astra

Сообщение Astra »

и еще хочу попросить, если возможно, можно мне на передержку кошку, кот на предпоследней фотке, дымчатую с белыми "носочками".
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):и еще хочу попросить, если возможно, можно мне на передержку кошку, кот на предпоследней фотке, дымчатую с белыми "носочками".
Боюсь, что нет. Эта клшка знакомой. Она ее обещала обратно отдать. Согласна она расстаться с кошками только с первой и последней фотки. На последней черепашка (?), месяцев 8, подросток. Говорит, у нее родилась, так и осталась. А на первой пушистая, смешная девчонка. Зовет ее Маркизой. Сколько ей, я думаю, она сама не знает. Говорит, что приперла ее откуда-то с Пушкинской, что ли? Я ее болтовню вообще слушать не могла, котявок распутывала, осматривала.
Бренда

Сообщение Бренда »

:cry: Ужас!

Пудель несчастный какой!

И кошки-на веревках сидят!Ну бабуля! }:)

Нельзя ей никого оставлять!

П.С.Белый котик очень красивый!Как мой Зайка :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

~~Эфа-< писал(а):
чипка писал(а):Даже страшно подумать сколько у нас в городе ещё таких ужасных, ненсчастных старух и ещё более несчастных их заложников-мученников.

Согласна. Его-то никак не изъять?
Попробуем изъять его. Говорила, что усыпить его хотела, но рука не поднимается. Тему отдельную можно создать :ya za: , но я смогу сделать это только вечером.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надя, создаст про него отдельную тему и поподробнее расскажет о его состоянии.
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):
Дарья писал(а):и еще хочу попросить, если возможно, можно мне на передержку кошку, кот на предпоследней фотке, дымчатую с белыми "носочками".
Боюсь, что нет. Эта клшка знакомой. Она ее обещала обратно отдать. Согласна она расстаться с кошками только с первой и последней фотки. На последней черепашка (?), месяцев 8, подросток. Говорит, у нее родилась, так и осталась. А на первой пушистая, смешная девчонка. Зовет ее Маркизой. Сколько ей, я думаю, она сама не знает. Говорит, что приперла ее откуда-то с Пушкинской, что ли? Я ее болтовню вообще слушать не могла, котявок распутывала, осматривала.

Ну тогда мне не принципиально какую, главное здоровую и чтобы моих не драла, хотя я сомневаюсь, чо они будут драться.
nadja

Сообщение nadja »

Даша и Феня! Спасибо за желание помочь. Будем договариваться насчет анализов с клиникой и возможно сразу насчет стерилизации. Только, боюсь, на это нам уже понадобится финансовая поддержка.

Девочки! А как думаете, если на нее наслать СЭС, жилконтору и риэлтеров (на приобретение жилья)?
Berta

Сообщение Berta »

видела сюжет по ТВ на подобную тему..

приехали из СЭС, выбросили весь мусор из кв. бабки и уехали..обработали по моему чем-то что смогли..но половину барахла бабка снова в кв пыталась затащить.. собсвтенница кв. и ничего не поделаешь(

непойму только почему коты к ней возвращаются, если она их отпускает периодически с веревок? бедняги...(
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочки,я не поняла,каких все-таки кошек она отдает?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Berta писал(а):непойму только почему коты к ней возвращаются, если она их отпускает периодически с веревок? бедняги...(
Аони не к ней возвращаются, а домой.
Викки

Сообщение Викки »

Berta писал(а):...

непойму только почему коты к ней возвращаются, если она их отпускает периодически с веревок? бедняги...(

Может там выхода на улицу нет , а только обратно в квартиру :(
nadja

Сообщение nadja »

Berta писал(а):

...

Может там выхода на улицу нет , а только обратно в квартиру

Девочки! Там из-за хлама ничегошеньки не понятно. Просто дыра в полу, а вокруг кучи. Странно, дом-то хороший. Бенуа строил, памятник архитектуры... Знаю, что цены там на жилье реактивные. Ну почему же никто еще бабку не уговорил?!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Бренда писал(а):Девочки,я не поняла,каких все-таки кошек она отдает?
С последней фотки, маленькая черепашечка. И с самой первой, сразу после фразы: "Итак, кошки".
Baileys

Сообщение Baileys »

Еще раз перечитала темку и окончательно запуталась в котах и кошках. Кого сколько и кто из них постоянно рожает?
nadja

Сообщение nadja »

Еще раз перечитала темку и окончательно запуталась в котах и кошках. Кого сколько и кто из них постоянно рожает?

Извините за неточность. Фотографии подписала, кто где. Рожают, полагаю, все. Бабка очень уж гордится возможностями Чубайса.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Сейчас звонила в ТСЖ. Сделать с ней, похоже, ничего нельзя. Квартира в опеке, кто-то платит за нее квартплату. ВЕЛЕНО НЕ ТРОГАТЬ!!! В ближайшее время этот кто-то собирается ее поселить в соцопеке (?!) с тем, чтобы привести квартиру в порядок.

С теткой из ТСЖ мы сошлись на мысли, что самосвала там маловато будет, чтоб разгрести помойку, КАМАЗ или КРАЗ нужен :?

Будем потихоньку животных забирать.
Последний раз редактировалось nadja 21 май 2008, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А мне вот бабку совершенно не жалко. Жалко, что нельзя ее сдать куда-нибудь в психушку }:)
Феня

Сообщение Феня »

вообще-то я так и думала, что квартирка давно переоформлена, не могла она остаться там собственницей с такими тараканами в голове, кошек ужасно жалко :cry:
nadja

Сообщение nadja »

nadja писал(а):В ближайшее время этот кто-то собирается ее поселить в соцопеке (?!) с тем, чтобы привести квартиру в порядок.
Ну и сдается мне, что из этой соцопеки бабка уже не выйдет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):
nadja писал(а):В ближайшее время этот кто-то собирается ее поселить в соцопеке (?!) с тем, чтобы привести квартиру в порядок.
Ну и сдается мне, что из этой соцопеки бабка уже не выйдет.
Поэтому мы очень ищем ПЕРЕДЕРЖКИ! :help:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну хоть СЭС натравить можно? Если они там погром с дезинфекцией устроят, то можно и все зверье утащить, было б куда.
nadja

Сообщение nadja »

Свет! Тетка из ТСЖ сказала, что с ней невозможно разговаривать - она никого не слушает. Думаю, она вполне нормальная. Но наглая да под дурочку косит. Даже с нами разговаривает и вполоборота наблюдает за реакцией.

Смешно - красный маникюр, ленточка в волосах, респиратор вместо шапочки и жалуется нам: "Менты меня бабкой стали называть, нахалы!" И еще рассказывала, что друг у нее есть, на дачу к себе зовет, обещал кошкам вольер сварить."

Насчет СЭС - боюсь, и они от нее открестятся.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Linda писал(а):Ну хоть СЭС натравить можно? Если они там погром с дезинфекцией устроят, то можно и все зверье утащить, было б куда.
Ой-ой-ой! Да было б куда, сразу бы всех и забрали! Предположительно в субботу, мы с Надей повезем двух кошек на стерилизацию. Если есть у кого возможность помогите денежкой! Ну не сможем мы одни все оплатить! :-[

:help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Ожидаемые затраты:

Пуделю - анализы; кошкам - анализы и стерилизация. Ну и, наверное, оплата одного дня стационара для каждого.

Нам с Оксаной не потянуть. Очень просим о помощи.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Посоветуйте, а как быть с блохами и глистами? Что, прямо в клинике Адвокатом обрабатывать ?
Astra

Сообщение Astra »

то есть если с анализами все ок, то мне ждать новичка в воскресенье?
Ответить

Вернуться в «Архив»