Может в зоогостиницу. Или в приют. Работы не боюсь

Если бы еще живность сама в магазин приходила...Энджи писал(а):С удовольствием пошла бы в зоомагазин( опыт есть) или куда-нибудь где связано с живностью( так как устала я от людей)
И не говорите.Ольга_1963 писал(а):Если бы еще живность сама в магазин приходила...
Как продавец зоомагазина, подпишусь под каждым словом.natalia1976 писал(а):"дайте какой-нибудь корм,у меня кот неделю не есть ,два дня не пьет,сегодня вставать перестал" в зоомагазине от людей не отдохнуть...и уж точно не полюбить.
смешно....... если б было анекдотомТатьяна А писал(а):Как продавец зоомагазина, подпишусь под каждым словом.
Такого наслушаешься, что тебе в голову никогда не придет, на сколько внешне нормальный человек, может быть серым и тупым, в отношении животного.
А у него, что сердце есть?
А капли от блох капать в рот, или в еду?
У него глаз загноился, так я зеленкой намазал.
Я своей собаке понос всегда сгущенкой лечу.
Вот еще, корм ему хороший покупать, заболеет, я его обратно в подвал выпущу.
У кота как начинается мочекаменка, я его на дачу везу, он травкой лечится.
У меня кот два дня не ест, и не встает. Дайте что-нибудь, чтобы поправился. А что случилось? Да я его дверью прищемил."
И все в таком духе.
Здесь вы от людей точно не отдохнете.
Тоже не вариант. Несут усыплять здоровых животных, без видимых на то причин. Все это через себя пропускать, очень тяжело.Энджи писал(а):хоть полы мыть в ветклинику....
ну вот, определилась.Спасибо за совет.Попробуйте в зоогостиницу устроиться. В хорошую.
такое точно не выдержу(Несут усыплять здоровых животных, без видимых на то причин.
не бойтесь, они очень приятные)Энджи писал(а):marishka спасибо, но змей я боюсь(
согласна) только вот я подальше от них держусьне бойтесь, они очень приятные)
Блин... лучше бы не читала...Татьяна А писал(а):Такого наслушаешься, что тебе в голову никогда не придет
А у него, что сердце есть?
А капли от блох капать в рот, или в еду?
У него глаз загноился, так я зеленкой намазал.
Я своей собаке понос всегда сгущенкой лечу.
Вот еще, корм ему хороший покупать, заболеет, я его обратно в подвал выпущу.
У кота как начинается мочекаменка, я его на дачу везу, он травкой лечится.
У меня кот два дня не ест, и не встает. Дайте что-нибудь, чтобы поправился. А что случилось? Да я его дверью прищемил."