Может в зоогостиницу. Или в приют. Работы не боюсь

Энджи
Тапо4кин
Если бы еще живность сама в магазин приходила...Энджи писал(а):С удовольствием пошла бы в зоомагазин( опыт есть) или куда-нибудь где связано с живностью( так как устала я от людей)
Ольга_1963
И не говорите.Ольга_1963 писал(а):Если бы еще живность сама в магазин приходила...
rap-ira
Ник 123402
dzhen
Энджи
Энджи
Как продавец зоомагазина, подпишусь под каждым словом.natalia1976 писал(а):"дайте какой-нибудь корм,у меня кот неделю не есть ,два дня не пьет,сегодня вставать перестал" в зоомагазине от людей не отдохнуть...и уж точно не полюбить.
Татьяна А
Татьяна А
смешно....... если б было анекдотомТатьяна А писал(а):Как продавец зоомагазина, подпишусь под каждым словом.
Такого наслушаешься, что тебе в голову никогда не придет, на сколько внешне нормальный человек, может быть серым и тупым, в отношении животного.
А у него, что сердце есть?
А капли от блох капать в рот, или в еду?
У него глаз загноился, так я зеленкой намазал.
Я своей собаке понос всегда сгущенкой лечу.
Вот еще, корм ему хороший покупать, заболеет, я его обратно в подвал выпущу.
У кота как начинается мочекаменка, я его на дачу везу, он травкой лечится.
У меня кот два дня не ест, и не встает. Дайте что-нибудь, чтобы поправился. А что случилось? Да я его дверью прищемил."
И все в таком духе.
Здесь вы от людей точно не отдохнете.
Катуса
Энджи
Тоже не вариант. Несут усыплять здоровых животных, без видимых на то причин. Все это через себя пропускать, очень тяжело.Энджи писал(а):хоть полы мыть в ветклинику....
Татьяна А
ну вот, определилась.Спасибо за совет.Попробуйте в зоогостиницу устроиться. В хорошую.
такое точно не выдержу(Несут усыплять здоровых животных, без видимых на то причин.
Энджи
Энджи
Ник 16946
Энджи
не бойтесь, они очень приятные)Энджи писал(а):marishka спасибо, но змей я боюсь(
Викторияал
согласна) только вот я подальше от них держусьне бойтесь, они очень приятные)
Энджи
Ник 16946
Тапо4кин
Энджи
Блин... лучше бы не читала...Татьяна А писал(а):Такого наслушаешься, что тебе в голову никогда не придет
А у него, что сердце есть?
А капли от блох капать в рот, или в еду?
У него глаз загноился, так я зеленкой намазал.
Я своей собаке понос всегда сгущенкой лечу.
Вот еще, корм ему хороший покупать, заболеет, я его обратно в подвал выпущу.
У кота как начинается мочекаменка, я его на дачу везу, он травкой лечится.
У меня кот два дня не ест, и не встает. Дайте что-нибудь, чтобы поправился. А что случилось? Да я его дверью прищемил."
Ольга_1963
Энджи
Ник 16946
Энджи
Энджи
Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited