Откуда фамилия, девушка недавно сходила к этому дому, адрес есть без номера квартиры, ул. Чайковского, дом тоже есть. Больше информации никакой нет. Она этому уроду предлагала к врачу сходить с собакой, т.к. у собаки все бедро в крови, сказала, давай сходим, я оплачу все услуги, после этого он полез в драку к ней.А собаку схватил за шкирку и поволок по асфальту и еще ногами пинал. Наверняка наркоман или начинающий маньяк.Татьяна А писал(а):Я бы на месте девушки подала заявление в полицию, о нападении.
Так и так, я нашла раненую собаку, и повела ее в вет.клинику, для оказания помощи, и прочтения чипа, чтобы найти владельца. И в это время на меня и собаку напал такой-то, фамилия, адрес.
Пусть разбираются.
А собаку забрать/найти, она явно одна гуляет.
Узнать номер квартиры парня, имеющего борзую, не вопрос. Стоит спросить у любого собачника, из этого дома.Наталья В. писал(а):Откуда фамилия,она недавно сходила к этому дому, адрес есть без номера квартиры.
Ну вот что за люди... Знают, что сосед издевается над собакой и сидят тихо... Такие же уроды, как и хозяин.Наталья В. писал(а):Таня проследила куда они зашли. Спросила у мужчины из этого подъезда, он сказал, что да, это собака этого ублюдка(это мои слова)и он страшно над ней издевается, бьет.
Была девушка, которая говорила что собаку видела с утра, когда шла на работу, тоже одну на улице. И подошла пожилая женщина, но в драку лесть, ясно не кто не захотелОльга_1963 писал(а):Интересно, а кроме Тани на Захарьевской и Шпалерной еще люди есть? Когда парень на Таню накинулся, когда собаку пнул и потащил никого рядом не было?
Татьяна_17 писал(а):На правом бедре кровьспросили, откуда кровь- сказал что в Зеленогорске подрала стая, но они в вет клинику не показывали,сказал - зачем на неё денег тратить. Так же проблема с ухом у собаки, реагирует на прикосновения, возможно тоже травма
![]()
Мы вспомнили, что видели летом эту собаку тоже без ошейника и поводка с подростком, он её за шерсть тащил.
Как бы он еще не оказался любимым сыночком какого-нибудь кошелька или бери выше, папульки из органов власти. Такие уже с молоком матери впитывают, что кроме него любимого, остальные все просто грязь и ему дозволено абсолютно все.Триша-Тоечка писал(а):Нет цензурных слов![]()
Испытываю трепетные чувства к борзым...
Ну что за тварь этот малолетка ? Пес наверняка еще и огрызнуться не смеет, тихий и покорный... иначе этот недочеловек так над ним не измывался... больной на всю голову, блин
Можно вызвать полицию, и потребовать документы на собаку. Вет.паспорт, оформленный на владельца, как вариант. Или родословная, в ней тоже есть данные владельца.Татьяна_17 писал(а):Мы вспомнили, что видели летом эту собаку тоже без ошейника и поводка с подростком, он её за шерсть тащил.
Вряд ли, что собака украдена. Просто не повезло ей, попала к малолетнему живодеру.И естественно она его боится до смерти. Он ее даже не поводке не водит, чуть что, хватает за шкирку и волочет. Я сегодня пол ночи не спала, так жалко такую беззащитную собаку. Ротвик бы ему раз ответил и вопросов бы у этого выродка не было, ну эти собаки совсем другие. У нас рядом подъезд, там такая же девочка проживает, хозяйка говорит, что она ангел,который летает на крылышках. Как такую избивать, у нее нет никакой жировой массы, одни косточки. Бьет гаденыш по костям прямо.Татьяна А писал(а):Можно вызвать полицию, и потребовать документы на собаку. Вет.паспорт, оформленный на владельца, как вариант. Или родословная, в ней тоже есть данные владельца.
Если нет документов, а собака боится, упирается, вполне может быть, что ее украли.
Нельзя так это спускать. Этот малолетка садист и живодер.
Здесь, мне кажется, надо иначе действовать... Закон не поможет.
Я имею в виду, с точки зрения закона. Если нет документов, то эта собака не твоя собственность.Наталья В. писал(а):Вряд ли, что собака украдена. И естественно она его боится до смерти. Он ее даже не поводке не водит, чуть что, хватает за шкирку и волочет.