Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема закрыта.

Н
Наталья В.

Тема закрыта.

Сообщение Наталья В. »

Информационная тема. Дочке прислала фото ее знакомая, в центре города между Захарьевской и Шпалерной с утра ходит вот эта собака, вроде мальчик, видна кровь, может подбита. Сейчас собаку какие-то другие девочки повели в ветеринарку. Куда его потом? Они на съемной квартире. Изображение Больше ничего не знаю и у меня и у дочки информация через третьи руки.
Orienta

Тема закрыта.

Сообщение Orienta »

русская псовая борзая
Orienta

Тема закрыта.

Сообщение Orienta »

РПБ очень немного в городе. Хозяин найдется.
Н
Наталья В.

Тема закрыта.

Сообщение Наталья В. »

Позвонила Тане, там просто трагедия произошла. Она взяла из дома поводок своей собаки, а гончая так и стояла на месте, взяла ее и повела к врачу, у него все бедро было в крови. Говорит идем, вдруг сзади на меня нападает парень лет 15,здоровый такой, хватает поводок, снимает его с собаки, пинает собаку ногой,бьет ее прямо на улице, Таня говорит, что и ей досталось, он потащил собаку, та от него вырывалась, скулила, но Таня проследила куда они зашли. Спросила у мужчины из этого подъезда, он сказал, что да, это собака этого ублюдка(это мои слова)и он страшно над ней издевается, бьет. Таня сейчас немного отойдет от произошедшего и пойдет посмотрит точный адрес, потом мне его скинет. Вот что тут сделаешь? Девочку всю трясет.
Н
Наталья В.

Тема закрыта.

Сообщение Наталья В. »

Лучше бы хозяин не нашелся. Бедная собака, какая жизнь у нее, если он весь в крови с утра простоял на одном месте. Если его избивают в кровь, что же это такое, он же совсем беззащитный.
Татьяна А

Тема закрыта.

Сообщение Татьяна А »

Я бы на месте девушки подала заявление в полицию, о нападении.
Так и так, я нашла раненую собаку, и повела ее в вет.клинику, для оказания помощи, и прочтения чипа, чтобы найти владельца. И в это время на меня и собаку напал такой-то, фамилия, адрес.
Пусть разбираются.
А собаку забрать/найти, она явно одна гуляет.
Гиз

Тема закрыта.

Сообщение Гиз »

Согласно, что таких ушлепков нужно сдавать в полицию.
Н
Наталья В.

Тема закрыта.

Сообщение Наталья В. »

Татьяна А писал(а):Я бы на месте девушки подала заявление в полицию, о нападении.
Так и так, я нашла раненую собаку, и повела ее в вет.клинику, для оказания помощи, и прочтения чипа, чтобы найти владельца. И в это время на меня и собаку напал такой-то, фамилия, адрес.
Пусть разбираются.
А собаку забрать/найти, она явно одна гуляет.
Откуда фамилия, девушка недавно сходила к этому дому, адрес есть без номера квартиры, ул. Чайковского, дом тоже есть. Больше информации никакой нет. Она этому уроду предлагала к врачу сходить с собакой, т.к. у собаки все бедро в крови, сказала, давай сходим, я оплачу все услуги, после этого он полез в драку к ней.А собаку схватил за шкирку и поволок по асфальту и еще ногами пинал. Наверняка наркоман или начинающий маньяк.
Татьяна А

Тема закрыта.

Сообщение Татьяна А »

Наталья В. писал(а):Откуда фамилия,она недавно сходила к этому дому, адрес есть без номера квартиры.
Узнать номер квартиры парня, имеющего борзую, не вопрос. Стоит спросить у любого собачника, из этого дома.
Н
Наталья В.

Тема закрыта.

Сообщение Наталья В. »

Татьяна А
Потом решим что и куда писать. Если бы еще соседи поставили подписи в заявлении по регулярному избиению собаки в квартире, вообще бы было отлично. И нападение еще на улице.
п
петрушанин

Тема закрыта.

Сообщение петрушанин »

Я думаю.что нужно обратиться в общества ,которые занимаются борзыми ,там люди друг друга знают и могут найти кто этому ублюдку продал собаку. Заводчик.по-моему имеет права забрать собаку,если над ней издеваются. Мы много лет назад нашли тайгана и нам помогли найти его хозяев.
Н
Наталья В.

Тема закрыта.

Сообщение Наталья В. »

Информация о несчастной собаке уже кое-где размещена. Если у кого-то есть еще данные по таким сообществам, буду рада любой информации. Тема не в архиве, никто не собирается успокаиваться. Просто девушка, хоть и имеет собаку, далека от зоозащиты, но решила собаке помочь, она-то все это видела своими глазами. Как она вообще там, с малолетним монстром? Может он ее добил уже.
Ольга_1963

Тема закрыта.

Сообщение Ольга_1963 »

Интересно, а кроме Тани на Захарьевской и Шпалерной еще люди есть? Когда парень на Таню накинулся, когда собаку пнул и потащил никого рядом не было?
А
АюшкаАким

Тема закрыта.

Сообщение АюшкаАким »

Наталья В.
телефон Татьяны указан в публикации в открытой группе ФБ. Она в курсе этого?
Н
Наталья В.

Тема закрыта.

Сообщение Наталья В. »

АюшкаАким
Спасибо.
Ольга_1963

Тема закрыта.

Сообщение Ольга_1963 »

Наталья В. писал(а):Таня проследила куда они зашли. Спросила у мужчины из этого подъезда, он сказал, что да, это собака этого ублюдка(это мои слова)и он страшно над ней издевается, бьет.
Ну вот что за люди... Знают, что сосед издевается над собакой и сидят тихо... Такие же уроды, как и хозяин.
blercort

Тема закрыта.

Сообщение blercort »

всё настроение на ночь испортили :( если что, то готова незамедлительно пса приютить.
Ник 1991613

Тема закрыта.

Сообщение Ник 1991613 »

Видела когда-то эту собаку... Неподалеку часто бываю. Правда вроде взрослый человек выгуливал, если память не изменяет. Бедняжка.
Ник 1991613

Тема закрыта.

Сообщение Ник 1991613 »

Знакомые сказали, что иногда какой-то мальчик заходит к ним во двор на Захарьевской с этой собакой и кричит, зовет своего друга. Почти уверены, что это тот пес, но не точно.
Н
Ник 1991626

Тема закрыта.

Сообщение Ник 1991626 »

Ольга_1963 писал(а):Интересно, а кроме Тани на Захарьевской и Шпалерной еще люди есть? Когда парень на Таню накинулся, когда собаку пнул и потащил никого рядом не было?
Была девушка, которая говорила что собаку видела с утра, когда шла на работу, тоже одну на улице. И подошла пожилая женщина, но в драку лесть, ясно не кто не захотел :( Проходил мужчина, я попросила его помочь, но он не откликнулся..
Н
Ник 1991626

Тема закрыта.

Сообщение Ник 1991626 »

На правом бедре кровь :( спросили, откуда кровь- сказал что в Зеленогорске подрала стая, но они в вет клинику не показывали,сказал - зачем на неё денег тратить. Так же проблема с ухом у собаки, реагирует на прикосновения, возможно тоже травма :(
Мы вспомнили, что видели летом эту собаку тоже без ошейника и поводка с подростком, он её за шерсть тащил.
Н
Ник 1991480

Тема закрыта.

Сообщение Ник 1991480 »

:( что творится((( она же даже ответить не может :wall: интеллигентная порода.
Триша-Тоечка

Тема закрыта.

Сообщение Триша-Тоечка »

Нет цензурных слов :sick:
Испытываю трепетные чувства к борзым...
Ну что за тварь этот малолетка ? Пес наверняка еще и огрызнуться не смеет, тихий и покорный... иначе этот недочеловек так над ним не измывался... больной на всю голову, блин :angry:
Н
Наталья В.

Тема закрыта.

Сообщение Наталья В. »

Татьяна_17 писал(а):На правом бедре кровь :( спросили, откуда кровь- сказал что в Зеленогорске подрала стая, но они в вет клинику не показывали,сказал - зачем на неё денег тратить. Так же проблема с ухом у собаки, реагирует на прикосновения, возможно тоже травма :(
Мы вспомнили, что видели летом эту собаку тоже без ошейника и поводка с подростком, он её за шерсть тащил.
K
Kara_L

Тема закрыта.

Сообщение Kara_L »

Написала на ЛВ в личку форумчанке, которая писала, что у нее муж заводчик борзых. Может поможет советом каким. Если что-то ответит, то напишу.
Н
Наталья В.

Тема закрыта.

Сообщение Наталья В. »

Триша-Тоечка писал(а):Нет цензурных слов :sick:
Испытываю трепетные чувства к борзым...
Ну что за тварь этот малолетка ? Пес наверняка еще и огрызнуться не смеет, тихий и покорный... иначе этот недочеловек так над ним не измывался... больной на всю голову, блин :angry:
Как бы он еще не оказался любимым сыночком какого-нибудь кошелька или бери выше, папульки из органов власти. Такие уже с молоком матери впитывают, что кроме него любимого, остальные все просто грязь и ему дозволено абсолютно все.
Н
Надежда фото

Тема закрыта.

Сообщение Надежда фото »

:( :cry:
Татьяна А

Тема закрыта.

Сообщение Татьяна А »

Татьяна_17 писал(а):Мы вспомнили, что видели летом эту собаку тоже без ошейника и поводка с подростком, он её за шерсть тащил.
Можно вызвать полицию, и потребовать документы на собаку. Вет.паспорт, оформленный на владельца, как вариант. Или родословная, в ней тоже есть данные владельца.
Если нет документов, а собака боится, упирается, вполне может быть, что ее украли.
Нельзя так это спускать. Этот малолетка садист и живодер.
Здесь, мне кажется, надо иначе действовать... Закон не поможет.
Н
Наталья В.

Тема закрыта.

Сообщение Наталья В. »

Татьяна А писал(а):Можно вызвать полицию, и потребовать документы на собаку. Вет.паспорт, оформленный на владельца, как вариант. Или родословная, в ней тоже есть данные владельца.
Если нет документов, а собака боится, упирается, вполне может быть, что ее украли.
Нельзя так это спускать. Этот малолетка садист и живодер.
Здесь, мне кажется, надо иначе действовать... Закон не поможет.
Вряд ли, что собака украдена. Просто не повезло ей, попала к малолетнему живодеру.И естественно она его боится до смерти. Он ее даже не поводке не водит, чуть что, хватает за шкирку и волочет. Я сегодня пол ночи не спала, так жалко такую беззащитную собаку. Ротвик бы ему раз ответил и вопросов бы у этого выродка не было, ну эти собаки совсем другие. У нас рядом подъезд, там такая же девочка проживает, хозяйка говорит, что она ангел,который летает на крылышках. Как такую избивать, у нее нет никакой жировой массы, одни косточки. Бьет гаденыш по костям прямо.
Татьяна А

Тема закрыта.

Сообщение Татьяна А »

Наталья В. писал(а):Вряд ли, что собака украдена. И естественно она его боится до смерти. Он ее даже не поводке не водит, чуть что, хватает за шкирку и волочет.
Я имею в виду, с точки зрения закона. Если нет документов, то эта собака не твоя собственность.

Наши возмущения здесь, собаке не помогут. Гаденыша бы самого на место собаки, хоть разок...
Ответить

Вернуться в «Архив»