Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден пекинес. Не прочитать клеймо. Помогите! В АРХИВ!

все хорошо, что хорошо кончается
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Elena858 писал(а):
Ниловна писал(а): Если есть какие то явные признаки, тоже спросите, если звонить будут.

Девочки, собака не у меня, я видела ее 30 минут, поэтому сама этих явных признаков не знаю. Я даже не знаю что она ест и как гуляет.

Если кто-нибудь поможет создать макетик объявления, то я без проблем расклею. В Веге на прошлых выходных была, там сняли доску объявлений (возможно это временно)
Я имею ввиду, что держите в секрете некоторые детали, которые могут знать только хозяева, чтобы на перекупщиков не нарваться.

С макетом к сожалению сейчас помочь не могу. Компьютер не мой и многих функций не выполняет, а как настраивать не знаю. :(

Попросите форумчан, кто-нибудь обязательно поможет и в заголовок можете добавить эту просьбу.
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Ниловна писал(а): Я имею ввиду, что держите в секрете некоторые детали, которые могут знать только хозяева, чтобы на перекупщиков не нарваться.

Да какие перекупщики с секретными деталями, если:

1. новая хозяйка не знает ни секретных ни рассекреченных деталей.

2. собаку могут оставить себе

3. любая собака СВОЕГО старого хозяина узнает всегда, а неузнанному ее не отдадут.

Я полностью соглашусь с Ириной, что если собаку не ищут в интернете, то извините телефон Потеряшки знают все! А соответственно об этом бы знала Ирина.
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Позвонила Анна и сообщила, что хозяева нашлись. Песик вернулся домой. :great:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ну и чудненько!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»