Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден пекинес. Не прочитать клеймо. Помогите! В АРХИВ!

все хорошо, что хорошо кончается
rap-ira

Найден пекинес. Не прочитать клеймо. Помогите! В АРХИВ!

Сообщение rap-ira »

Пожалуйста, кто живёт максимально приближенно к Захарова? Пекин не даёт прочитать клеймо. А люди вообще не собачники. Пожалуйста! :flower: 8-921-325-09-26
Последний раз редактировалось rap-ira 08 май 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

В случае чего, могу взять собаку на передержку (если у него с кошками порядок) . Живу на Захарова :)
Последний раз редактировалось Elena858 09 июн 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Elena858 писал(а):В случае чего, могу взять собаку на передержку (если у него с кошками порядок) . Живу на Захарова :) 8-921-970-97-37
Спасибо, но не о передержке речь. Я прошу - кто рядом живёт, посмотреть клеймо. Может, тут же вызвоним хозяев...
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

rap-ira писал(а):Спасибо, но не о передержке речь. .... Может, тут же вызвоним хозяев...

Не за что :) Поэтому я и написала "В случае чего .... "
Boga

Сообщение Boga »

Elena858 писал(а):В случае чего, могу взять собаку на передержку (если у него с кошками порядок) . Живу на Захарова :) 8-921-970-97-37

Елена, так, может, Вы подойдете и поможете клеймо посмотреть?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

У этого пекинеса шлейка есть? У нас на ул. Котина не так давно Пекинес был на самовыгуле. С хозяином говорила, пса давно не вижу.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Созваниваются. Ждём результат...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ниловна писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3%F3%EB%E5

На этого не похож?
А Бог его знает. Кобель, рыжий. Фото от людей навряд ли будет... Жду, когда клеймо удастся прочитать.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Если в голубой шлейке и именно тот песик, то хозяин безолаберный и где живет знаю.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ниловна писал(а):Если в голубой шлейке и именно тот песик, то хозяин безолаберный и где живет знаю.
Про шлейку - ни слова. Если не получится по клейму найти, может, действительно тот, который на самовыгуле?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

rap-ira писал(а):
Ниловна писал(а):Если в голубой шлейке и именно тот песик, то хозяин безолаберный и где живет знаю.
Про шлейку - ни слова. Если не получится по клейму найти, может, действительно тот, который на самовыгуле?
Этот парень очень самостоятельный, привык к самовыгулу и не очень то дается в руки, огрызается. А у своей парадной хозяина вызывает лаем.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кошмар какой! Самовыгул- не дело. А для пекинеса - тем более. Ну и смысл возврата? Завтра опять один пойдёт гулять?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

rap-ira писал(а):Кошмар какой! Самовыгул- не дело. А для пекинеса - тем более. Ну и смысл возврата? Завтра опять один пойдёт гулять?
Может быть это и другой песик. А хозяина того думаю мне переубедить не удалось. Он был не слишком любезен. Даже сомневаюсь, что такому нужно было бы возвращать :( :?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Посмотрим... :hmmm:
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Девочки, пекинес не из ссылки и не со шлейкой. Этот как Карлсон - очаровательный хрюкающий толстячок в полном расцвете сил. Очень любит когда его чешут и просит этого. Фото сделала, щас загружу.

Клеймо вроде такое. :?

Жирным выделены буквы и цифры, которые более менее определяются, первую букву/цифру вообще не понять.

В71

АУ93
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Спасибо! Только у меня голова не варит, как это всё уложить... Клеймо должно выглядеть примерно так: ДАВ 123. А тут что-то всё вразнобой... Как там у людей настрой? Подержат? Не спрашавали? Спасибо ещё раз за помощь! :thank you:
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Изображение

Изображение

Мальчик все наровил подставить пузик для чесания, пришлось держать голову, чтобы сфотографировать.

Изображение
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

rap-ira писал(а): Клеймо должно выглядеть примерно так: ДАВ 123. А тут что-то всё вразнобой... Как там у людей настрой? Подержат? Не спрашавали?

Я тоже удивилась по поводу клейма, но на фотографии видно какого оно качества. Хозяева подержат :) , сын готов сразу оставить у себя. В случае чего, договорились, что Анна приведет собаку мне - тут дорогу только перейти. Очень беспокоится, что хозяева собаки переживают, поэтому ждет от Вас каких -либо новостей.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Чудесно! Весь форум беспокоится, а хозяева - нет! Я не фокусник с этим клеймом... Главное, что его готовы оставить, если что...
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

rap-ira писал(а): Главное, что его готовы оставить, если что...

Сын-подросток да, а вот его маму терзают смутные сомнения :P

Кстати, не знаю нужно или нет, но собаку нашли возле 60-го дома по ул. Маршала Захарова.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Может хозяева не знают, как искать? На сайтах нет объявлений о потере? Разместите объявления о находке, только номер клейма не указывайте. Напишите в каком районе найден. Если есть какие то явные признаки, тоже спросите, если звонить будут. Можно и в районе находки объявления расклеить. Интернет не у всех есть.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Elena858 писал(а):
rap-ira писал(а): Главное, что его готовы оставить, если что...

Сын-подросток да, а вот его маму терзают смутные сомнения :P

Кстати, не знаю нужно или нет, но собаку нашли возле 60-го дома по ул. Маршала Захарова.
Можно попробовать обратиться в клинику Вега на Захарова, 20. Может быть там собаку узнают и объявление там тоже можно повесить, они разрешают. Может собачники признают знакомого песика.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Интернет есть не у всех. Это да. А телефон? А мой городской радостно дают по 09...
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Ниловна писал(а): Если есть какие то явные признаки, тоже спросите, если звонить будут.

Девочки, собака не у меня, я видела ее 30 минут, поэтому сама этих явных признаков не знаю. Я даже не знаю что она ест и как гуляет.

Если кто-нибудь поможет создать макетик объявления, то я без проблем расклею. В Веге на прошлых выходных была, там сняли доску объявлений (возможно это временно)
Последний раз редактировалось Elena858 07 май 2009, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
bakalya

Сообщение bakalya »

Девочки, вы бы потерли номер клейма, на всяк. случай
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

bakalya писал(а):Девочки, вы бы потерли номер клейма, на всяк. случай

Ага, к моему приходу оно уже было в растительном масле, а вот потереть не сильно то собака и дает.
Boga

Сообщение Boga »

Надо сделать несколько фотографий клейма под разными ракурсами. А еще можно зайти в ветклинику и попросить посветить на клеймо лампой Вуда - в ультрафиолете чернила более четко видны.

Там две строчки. Первая - точно буквы, вторая - точно цифры.
jula

Сообщение jula »

Elena858 писал(а):

Ага, к моему приходу оно уже было в растительном масле, а вот потереть не сильно то собака и дает.

:D имеется в виду - из темы уберите!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

jula писал(а):
Elena858 писал(а):

:D имеется в виду - из темы уберите!
Что его убирать-то? Его всё равно никто прочитать не может... :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»