.Вераника1 писал(а):СОС!
Срочно домашняя передержка на 1-2 месяца (до пристройства в хорошие руки) для найденной в апреле ласковой домашней 2-летней кошки из этой темы:
viewtopic.php?t=164466
Кошка приучена к лотку, привита, чипирована, имеет вет.паспорт. Нужна стерилизация. Будет стерилизована в клинике в скором времени. В это время она уже должна быть на передержке.
Т.к. кошка на спец.диете (ест корм "Хилс i/d"), то она должна быть единственным животным в доме, чтобы не подъедала корм из кормушек других животных. Это обязательное условие! Никаких кошек и собак, приходящих в гости быть не должно.
На протяжении 1 месяца нужно будет давать БАД для улучшения работы ЖКТ.
Сейчас кошка на передержке у Тапо4кин, но туда приходит соседский кот, Люси нервничает. На мою просьбу не пускать в комнату кота, она предложила забрать кошку с передержки. Что мне и придется сделать.
Так что я в поиске передержки без животных.
Цена передержки не имеет значения. Главное качество.
Звоните: +7-981-719-37-37 (с 10 до 23 ч. ежедневно).
Вот именно из-за такого отношения форумчан друг к другу я с форума в свое время и ушла. И сейчас понимаю, что правильно сделала. Поливание грязью друг друга вместо того, что бы мирно делать общее дело - спасение животных. Успокойтесь. Не наговаривайте на беззащитное животное. Кошка не заразна. С апреля у меня дома жила. Тем более, что я показывала ее вет.паспорт с прививками и чипом. Завтра ее заберу. Передержку уже нашла.Тапо4кин писал(а):Обратите внимание на явные нестыковки в тексте. Встречаться с другими животными Люси не должна чтобы она не подьедала корм из их кормушек. Но кот заглянувший в комнату свою кормушку в зубах не принёс. Отсюда вывод: кошка заразна и ей нельзя контактировать с другими животными.
А что с той Кончитой?pipistrello писал(а):...При этом написано про почки, но не написано почему кошка ест корм для пищеварения-последствие инфекции, панкреатит, что то еще?
У Оли только что была такая Кончита, ...
Нет смысла держать кошку (за исключением старых животных) постоянно на лечебном корме.pipistrello писал(а):Ирина_Чугунова
Да вроде все ОК, насчет пристройства не спрашивала
А со стулом просто такая по жизни, как я поняла. У моего то неперевариваимость клетчатки и дисбиоз
У Кончиты вроде как кал в норме был