Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! СОС! Нужна дом. передержка для кошки без других животных! Платная!

Н
Ник 1991190

Сообщение Ник 1991190 »

В Архив! Кошка на передержке.
-------------------
СОС!
Срочно домашняя передержка на 1-2 месяца (до пристройства в хорошие руки) для найденной в апреле ласковой домашней 2-летней кошки из этой темы:
viewtopic.php?t=164466

Кошка приучена к лотку, привита, чипирована, имеет вет.паспорт. Нужна стерилизация. Будет стерилизована в клинике в скором времени. В это время она уже должна быть на передержке.
Т.к. кошка на спец.диете (ест корм "Хилс i/d"), то она должна быть единственным животным в доме, чтобы не подъедала корм из кормушек других животных. Это обязательное условие! Никаких кошек и собак, приходящих в гости быть не должно.
На протяжении 1 месяца нужно будет давать БАД для улучшения работы ЖКТ.

Сейчас кошка на передержке у Тапо4кин, но туда приходит соседский кот, Люси нервничает. На мою просьбу не пускать в комнату кота, она предложила забрать кошку с передержки. Что мне и придется сделать.
Так что я в поиске передержки без животных.
Цена передержки не имеет значения. Главное качество.

Звоните: +7-981-719-37-37 (с 10 до 23 ч. ежедневно).
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Вераника1
Да тут у всех полна коробочка .И кормить спец кормом и при этом имея других животных это вполне возможно ....Делайте пост вконтакте там может и будет отклик .
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Вераника1 писал(а):СОС!
Срочно домашняя передержка на 1-2 месяца (до пристройства в хорошие руки) для найденной в апреле ласковой домашней 2-летней кошки из этой темы:
viewtopic.php?t=164466

Кошка приучена к лотку, привита, чипирована, имеет вет.паспорт. Нужна стерилизация. Будет стерилизована в клинике в скором времени. В это время она уже должна быть на передержке.
Т.к. кошка на спец.диете (ест корм "Хилс i/d"), то она должна быть единственным животным в доме, чтобы не подъедала корм из кормушек других животных. Это обязательное условие! Никаких кошек и собак, приходящих в гости быть не должно.
На протяжении 1 месяца нужно будет давать БАД для улучшения работы ЖКТ.

Сейчас кошка на передержке у Тапо4кин, но туда приходит соседский кот, Люси нервничает. На мою просьбу не пускать в комнату кота, она предложила забрать кошку с передержки. Что мне и придется сделать.
Так что я в поиске передержки без животных.
Цена передержки не имеет значения. Главное качество.

Звоните: +7-981-719-37-37 (с 10 до 23 ч. ежедневно).
.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Обратите внимание на явные нестыковки в тексте. Встречаться с другими животными Люси не должна чтобы она не подьедала корм из их кормушек. Но кот заглянувший в комнату свою кормушку в зубах не принёс. Отсюда вывод: кошка заразна и ей нельзя контактировать с другими животными.
Н
Ник 1991190

Сообщение Ник 1991190 »

Тапо4кин писал(а):Обратите внимание на явные нестыковки в тексте. Встречаться с другими животными Люси не должна чтобы она не подьедала корм из их кормушек. Но кот заглянувший в комнату свою кормушку в зубах не принёс. Отсюда вывод: кошка заразна и ей нельзя контактировать с другими животными.
Вот именно из-за такого отношения форумчан друг к другу я с форума в свое время и ушла. И сейчас понимаю, что правильно сделала. Поливание грязью друг друга вместо того, что бы мирно делать общее дело - спасение животных. Успокойтесь. Не наговаривайте на беззащитное животное. Кошка не заразна. С апреля у меня дома жила. Тем более, что я показывала ее вет.паспорт с прививками и чипом. Завтра ее заберу. Передержку уже нашла.
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Может вы не все скрытые подводные камни рассказали про эту кошку ?И по разному кошка может нервничат. Удачи в пристройстве Люси.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

С отношениям форумчан вроде как все ОК. Скорее к ним странное-если на пассаж посмотреть. Мне еще в первой теме бросилось в глаза то, с какой категоричностью про корм и передержки сказано, а причины объяснены мягко говоря непонятно. То что особый корм-не повод быть единственным животным. Написано про почки, но не написано почему кошка ест корм для пищеварения-последствие инфекции, панкреатит, неперевариваемость, что то еще?
У Оли только что была такая Кончита, и у меня сейчас тоже кот, ко.ый ест специальный корм-так как поносит и лечится. Так что мы в курсе правил для кошек на диете.
Кот живет с кошкой в сложных условиях, обследован на основные кишечные инфекции, ПЦР вывешены в теме, однако врач не требует убрать в.ую кошь, просто следить за рационом
Пристраивая кошь на передержку, кура. должен озвучить что и почему, и прежде всего инфекционное. И почему выдвигает те или иные требования. Без ПЦР в принципе мало кто возьмет
Если вы сейчас что то скрыли по инфекциям-могут пострадать и мои животные, в частности ослабленный кот-сердечник и тогда будет очень *весело*, и не только мне
pipistrello

Сообщение pipistrello »

и да-если вы уже были на форуме-должны знать про дублирующие темы
Кошку жалко-красавица и умница
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

pipistrello писал(а):...При этом написано про почки, но не написано почему кошка ест корм для пищеварения-последствие инфекции, панкреатит, что то еще?
У Оли только что была такая Кончита, ...
А что с той Кончитой?
Пристроилась или ...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ирина_Чугунова
Да вроде все ОК, насчет пристройства не спрашивала
А со стулом просто такая по жизни, как я поняла. У моего то неперевариваимость клетчатки и дисбиоз
У Кончиты вроде как кал в норме был
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

pipistrello писал(а):Ирина_Чугунова
Да вроде все ОК, насчет пристройства не спрашивала
А со стулом просто такая по жизни, как я поняла. У моего то неперевариваимость клетчатки и дисбиоз
У Кончиты вроде как кал в норме был
Нет смысла держать кошку (за исключением старых животных) постоянно на лечебном корме.
Если всё пришло в норму - надо постепенно переводить на обычный корм.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ирина_Чугунова
Она(Кончита) по-моему не на лечебном, а на сухом проплане не плохо идет уже. Но могу ошибаться. А малейшее отступление-адовый понос. Я так дала из лучших побуждений ей пауч-и фестиваль был ацкий
Мой тоже-по ложке стала давать с рас.опшей-сразу опять расслабило, причем давала с разрешения врача-иначе рас.опшу никак

Ну а у ав.а темы не знаю что и почему кошка только на лечебном корме для пищеварения так строго, что нельзя других животных
В
Васька

Сообщение Васька »

Человек заплатил деньги за определенные условия проживания кошки.
Они не были соблюдены. Договор рас.гнут.
Куча лишних написанных простыней ни к чему.

А две темы нельзя только в подфоруме СОС.
Эта тема в разном.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тут никто и не плакал о *рас.жении контракта*, все перекрестились, а речь о том-что кура. может вводить людей в заблуждение и далее
И раз даже *кура.*хотел привлечь выдать ему кошку, сорвавшись с работы людей-они ясно в курсе, что к чему-а что нет
*Кура.* знал, куда привез кошку-если не слепоглухонемой и не страдает дифицитом внимания. Знал про Жорика, где он и как, и не только
Сам *кура.* говорил много того, что очень мягко говоря вызывало недоумение, а важную информацию так не озвучил
Я вчера сразу сказала Ольге при свидетелях-что стоит ожидать сюрпризов
Ну слава Богу, все быстро разрешилось, я надеюсь-без последствий

В пункте 2.6 ни слова нет про тему СОС, там вообще формулировка про разные разделы
Подробности уточним у модера.а, как и про в.ую регистрацию

В данной ис.ии жалко кошку, с таким подходом перспективы у нее трудные. А кошечка классная.
Н
Ник 1991190

Сообщение Ник 1991190 »

Очень боялась, что передержка как-то отыграется на кошке, учитывая ее неадекватную реакцию и поливание меня грязью.
Но с кошкой вроде все в порядке.
Кошка вчера вечером была перевезена на классную передержку. Это дорого. Но цена для меня не имела значения, что и было написано в самом начале. Животное там будет одно. И его не будут нервировать другие котики, ко.ых к ней запускали бы для развлечения человеческого эго. Учитывая, что Люсинду обижали на улице животные, то ее нелюбовь к сородичам понятна.
"Доброжелатели" Люсинды и ее кура.а могут и дальше выпускать желчь. Это нам никак не повредит.
Всем нормальным форумчанам спасибо за поддержку.
Тему в Архив.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Какая гадость про потенциальный вред кошке
Не рассчитали поди, что свидетели будут и отчеты Оли форум знает
*цена не имеет значения*-поэтому повезла кошку к Оле, а не нашла чтонть за 10-15 тыс в отдельной квартире? Любой пенсионер бы согласился
Про чужое эго-когда 7 пятниц на неделе и заявы типа чтобы я с работы побежала кошку выдавать-цирк
Не надо народ в заблуждение вводить.Было оговорено, что Жорик живет у соседей(это тут все знают), но не выпускать его в коридор никто не будет
Как и бросаться ноги ломать, если вдруг случайно забежит в комнату,это коммунальная квартира. И это устраивало

Что потом *зашло*-не проблемы передержки, жалко-что в них вовлечена кошка, ко.ая боится кошек только со слов, ко.ым доверять рискованно

Про ПЦР кошки так и не озвучено, скрывается предыдущий ник-видимо есть что скрывать
бедная новая передержка(если она реально существует) и кошка
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Вераника1
По тому как быстро вы нашли новую передержку было понятно что вы выбрали более бюджетный вариант когда привезли Люсю ко мне. И если вы читали мои посты в профиле то поняли что я даю полный отчёт о жизни кошки. Могла бы и умолчать о каких-то моментах.
Ответить

Вернуться в «Архив»