Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайская кошка Тоська ищет новых людей.

curlyzu

Сообщение curlyzu »

Я расскажу вам про Тоську.
Она со мной с декабря 2010 года, появилась, когда была подростком. Её притащили в ветклинику подобравшие детки, была ранена после драки. С тех пор и живёт у меня, скоро 8 лет.
Это волшебная кошка. Ей очень надо быть рядом с человеком. Если человек лежит - надо лечь на человека сверху. Идеально - на бок или спину. И пырчать. Если человек за большим компьютерным креслом - стать мягким подголовником. И пырчать оттуда.
Один мой знакомый 2 года собирался украть её у меня и сбежать в Мексику, чтобы я не догнала и не отобрала :)
Тоська - тихая. Она не орёт, не устраивает показательных выступлений, не ломится по ночам в дверь, когда я всех котов на ночь выставляю в коридор. Если же она в комнате и хочет в туалет - тогда да, будет скрестить и проситься.
Тоська ласковая. Приходит на зов, поставляет лоб, бока. Обожает людей. Царапается только в случае прямой угрозы таблеткой :) Кстати, привита, стерилизована, проглистогонена, чипирована.
Тоська играет. носится за бантиком, палочкой, если шуршать её концом, за лазерной точкой.
Тоська умеет уживаться с другими животными. У нас в доме много кто побывал и постоянно живёт. Она не любит новеньких, долго привыкает, отгоняет от себя страшным шипом и иногда лапомашеством в сторону любопытного котёнка или собаки. Отгонит, объяснит, что её трогать не надо - но не побежит догонять и устанавливать власть. Просто не трогайте меня - и я не трону вас. Через 2-4 недели - уже может лежать в обнимку и играть в лошадиные догонялки с намеренным топотом.
Тоська спокойно воспринимает детей. Моя старшая дочь каждый вечер находила её по дому, брала под мышку и несла в кровать - и спала в обнимку. Тоська терпела. Младшая дочь родилась при Тоське - та ложилась рядом с ребёнком и пырчала ей колыбельные.
Тоська ест сухой корм и ходит в наполнитель. В пустой лоток тоже умеет, но не любит. Спокойно пользуется одним лотком с другими котами и одной питьевой миской с собакой. Правда, предпочитаемый способ питья - из тоненькой струйки воды в ванну.
Верхолазка. Ночами живёт на шкафу и антресоли. Днём - на спинке стула, в коробке на подоконнике.
Со здоровьем проблемы были 1 раз - воспалились дёсны. Чистила зубы, дала антибиотик - прошло. При этом до 5 лет многократно была донором крови - т.е. она спасла десяток кошек минимум.
Раздаю я её только из-за очень резкой аллергии дочки. Мне очень плохо от раздачи хвостов - но я не могу выбрать не ребёнка. И очень надеюсь найти ей дом, где её будут любить.
Приходите пообщаться?
СПб. Гражданский пр. +7 921 3286629
Изображение
Ещё фото:
[spoiler]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]
репост в ВК: https://vk.com/curlyzu?w=wall174368_7659%2Fall

Сообщение Нат.Ник. »

Удачи в пристройстве. Вы с такой теплотой о ней рассказали. Трудно Вам будет отдать. А нет возможности проверить, действительно ли аллергия именно на нее? На передержку отдать на пару недель? Аллергия ведь не на всех кошек, а на что-то конкретное-шерсть, перхоть, часто конкретной кошки. Все, конечно, индивидуально.У кого-то может и пройти аллергия, а кому-то с каждым годом все серьезнее. У сына была аллергия(серьезные приступы удушья) на короовье молоко.Даже на блинчики на молоке, как-то свекровь угостила. Закончилось реанимацией угощение. Перерос. Сейчас взрослый. И молоко любит. И аллергии нет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Накопительная такая форма.......Я бы все переобследовала

И примеры согласна-женщина жуткий аллергик спасала переломанного кота
Лечили плохо, несколько операций, пристроить некуда. Она плакала. пила антигистаминное, просила кого нибудь забрать на передержку
Мучилась год и....прошла аллергия
Stel-la

Сообщение Stel-la »

А как же другие кошки?
На них аллергии нет? :O
curlyzu

Сообщение curlyzu »

отвечая всем пошагово
1. Да, раздавать тяжело.
2. Я не готова рисковать жизнью дочери. Сейчас у неё криз, она снимает с себя кожу (и это не преувеличение и не шутка). Она уехала на лечение, к её возвращению шерстяных кошек в доме не будет. Будет лысая, которая не любит дочь и не ходит к ней в кровать.
3. Других кошек - раздаю. Уже отдала кота, который со мной 10 лет. Оставляю, как сказано выше, одну кошку, которая не подходит к дочери. И она и собака остаются как раз для того, чтобы был шанс приучить организм дочери к животным. И это будет делаться только совместно с врачом и решено после долгих консультаций и обсуждений. Вот только большая доза аллергена убьёт её точно. Поверьте, я отлично понимаю, что такое аллергия и как она работает. В 15 лет я поймала свою вторую клиническую смерть из-за аллергии на кошек. Как видно из поста, я научилась с этим справляться. Но попытка делать это на гормональном психозе организма крайне трудна и только вместе с врачами, а не вместе с форумчанами, уж простите.
4. На всякий случай, если плохо будет по прежнему, я нашла возможного хозяина третьей кошке и ищу потенциального хозяина собаке.
5. Мне из-за всего очень и очень плохо. Я люблю их всех, и мне отчаянно паршиво. И если честно - от оправданий мне ещё тяжелее и хуже. Пожалуйста, не мучайте меня и не думайте, что я раздаю кого-то по прихоти, реально странно видеть это от тех, кто может посмотреть историю моих сообщений и понять, кто я. Если хотите помочь - покажите фото Тоськи кому-то, кто думает завести кошку.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Очраовательная девочка! Надеюсь, новые хозяева будут с вами в хороших приятельских отношениях и сможете всегда узнавать новости и фотографии кошечки.
nata_li

Сообщение nata_li »

отправила тему
кошку покажут потенциальным ручкам
nata_li

Сообщение nata_li »

ручки позвонили, но кошка уже пристроена
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Мда
nata_li
Тут еще была тема-хозяйка уезжает в Австралию, два тайца-может их заинтересует?
Ответить

Вернуться в «Архив»