Я не знаю,выгнала или сбежали,но Джерри пришла сама!))))lakfeusha писал(а):МАрина!
Привезла их куратор к Вале и отдала за взнос.Правильно я поняла?
А Валя выгнала,и собаки пришли к тебе.
Надо Гале срочно взяться за расследование.
И куратору начать мозги выносить.
Спасибо!lakfeusha писал(а):https://vk.com/club97014501?w=wall-97014501_557%2Fall
Вот сдесь фото.Смотрите
Не стыдно такое писать? Свои указания оставьте при себе. Куля на улице-ей замечательно, по вашему мнению. Теперь денежки собираете на передержку 2-м собакам, тоже в перспективе для них, видимо, улица. Вероятно , опять, вначале их возьмет кто то на поруки, а потом все те же "бабушки" будут опекать.lakfeusha писал(а):Прочитав этот бред я долго смеялась.
Галя полечи голову.
И открой свою тему- расследование...КУДА ПРОПАЛИ СОБАКИ ОТ КОНЮШЕВСКОЙ!!!
Найди всех всех кураторов и раскажи им,как мне ,какие они все мерзкие и подлые.
Чеки я выложу в группе Кули.Включи мозги.
И начинай уже Галя спасать Кулю и других собак!! Хватит чесать языком.
Покажи какая ты честная и справедливая
https://vk.com/club97014501 Вот ваша группа, где вы собираете деньги на передержку двум собакам.lakfeusha писал(а):Ирченок!!!
Вы денежки собираете на 2х собак?
А что за собаки?
Я не пойму? Кто собирает деньги на 2х собак??
Проясните ситуации
lakfeusha, Алла, чего паясничаешь и дурочку валяешь?lakfeusha писал(а):Ирченок!!!
Вы денежки собираете на 2х собак?
А что за собаки?
Я не пойму? Кто собирает деньги на 2х собак??
Проясните ситуации
марина57 писал(а): Я не знаю,выгнала или сбежали,но Джерри пришла сама!))))
А так - все верно.
Как я поняла,собаками никто и не интересуется...
Ты собираешь деньги на двух собак, это собаки другого куратора, выкинутые Конюшевской (также, как и Куля) и прибившиеся к Плюшкиному дому.lakfeusha писал(а):https://vk.com/club97014501?w=wall-97014501_557%2Fall
Вот сдесь фото.Смотрите
Вы вообще нормальные???JustAngel писал(а): lakfeusha, Алла, чего паясничаешь и дурочку валяешь?
Вы с Мариной57 постом выше об этом писали.
Ты собираешь деньги на двух собак, это собаки другого куратора, выкинутые Конюшевской (также, как и Куля) и прибившиеся к Плюшкиному дому.
С какой целью собираешь, если собаки не твои и они уже в Плюшкином доме?
А твоя кураторская собака Куля с лета болтается бесхозно по посёлку после твоего замечательного пристройства за взнос! А ты пишешь, что ей просто замечательно на улице, она, наконец, счастлива! И глумишься над людьми, которые переживают за выкинутую пожилую собаку!
Хватит забалтывать тему и уводить от главного!
Почему не займёшься своей курируемой собакой Кулей, или денег с неё уже не срубить?
Хоть пристрой её в тот же Плюшкин дом, если теперь вы с Мариной снова друзья.
Марина, да, деньги в группе собирает на Чучу и Робина, но Ваши 2 собаки тут тоже есть. https://vk.com/club97014501?w=wall-97014501_557марина57 писал(а): Вы вообще нормальные??
На МОИХ собак деньги не собирает НИКТО и НИГДЕ!!!! Своих подобрышей я в состоянии содержать сама,чего и вам всем желаю!
Прошу предоствить .у на тему,где ведется сбор средств на моих собак!
Фото моих собак выставлено в группе как информация для кураторов,которых я не знаю, о местонахождении их собак.JustAngel писал(а):Марина, да, деньги в группе собирает на Чучу и Робина, но Ваши 2 собаки тут тоже есть. https://vk.com/club97014501?w=wall-97014501_557
Даже если не собирает на них, то они фигурируют в группе сбора почему-то. А вот о Куле вообще нет речи нигде, почему? Чем она хуже тех же Чучи, Робина и этих двух также брошенных Конюшевской собак?? Тем более, что это её, лакфеюши, кураторская собака!
Марина, так Куля-то на улице.марина57 писал(а): Фото моих собак выставлено в группе как информация для кураторов,которых я не знаю, о местонахождении их собак.
Для Кули также никакие средства не требуются.
Что значит на улице? Ситуацию Вам уже обрисовывали много раз. Эахочет зайти в квртиру - значит,будет домашней. А пока ее все устраиает. И закрывать ее в вольере я не буду.JustAngel писал(а): Марина, так Куля-то на улице.
Вы думаете, её кто-то приглашает в квартиру?марина57 писал(а): Что значит на улице? Ситуацию Вам уже обрисовывали много раз. Эахочет зайти в квртиру - значит,будет домашней. А пока ее все устраиает. И закрывать ее в вольере я не буду.
Я не ДУМАЮ, я знаю.JustAngel писал(а): Вы думаете, её кто-то приглашает в квартиру?
Так если она ВЫБРАЛА СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА и ТЕПЕРЬ ОТ НЕГО НИ НА ШАГ - то должна пойти за этим человеком и в дом.марина57 писал(а): Я не ДУМАЮ, я знаю.
Куля сама выбрала себе человека,и теперь от него ни на шаг.
В подъезд уже заходит,в картиру пока нет.JustAngel писал(а):Так если она ВЫБРАЛА СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА и ТЕПЕРЬ ОТ НЕГО НИ НА ШАГ - то должна пойти за этим человеком и в дом.
Значит, не очень и зовут.
Мне не виднее, я далеко. Но, по логике, если Куля так привязалась к человеку, то человек может её и в квартиру привести, было бы желание.марина57 писал(а): В подъезд уже заходит,в картиру пока нет.
Впрочем, Вам виднее!
Так Вы сказали бы об этом Куле,а то у нее какая-то своя логика!)JustAngel писал(а): Мне не виднее, я далеко. Но, по логике, если Куля так привязалась к человеку, то человек может её и в квартиру привести, было бы желание.
Это не у Кули такая логика, а у Аллы lakfeusha, её куратора. Куратор решила за Кулю, что ей на улице жить - самое то. Очень хочется верить, что мазутная яма в посёлке, не станет её пристанищем.марина57 писал(а): Так Вы сказали бы об этом Куле,а то у нее какая-то своя логика!)
Это Вы к тому, что lakfeusha не бывает в Торковичах и написала это просто так, да ещё под левым ником, который вскоре был забанен?марина57 писал(а):Ну...в Питере,наверное,лучше слышно,что тут у нас поговаривают!
Это лакфеюша мутная.JustAngel писал(а):Мутная история, как ни крути.
Отстрела у нас не бывает от слова ВООБШЕ,только отлов из кл.Филлмора.JustAngel писал(а):Это Вы к тому, что lakfeusha не бывает в Торковичах и написала это просто так, да ещё под левым ником, который вскоре был забанен?
Зато она гарантирует, что отстрела не будет и Куля в полной безопасности.
Как-то не вяжется всё это. Понять lakfeusha - нереально, она, как двуликий Янус, сегодня так, а завтра - эдак. И когда ей говоришь, ловя на двуличии, "Алла, так ты же сама говорила!"
В ответ от неё: "Мало ли, что я говорила, ситуация изменилась".
Вот так.
Вопрос.
Зачем lakfeusha пришла в тему Кули и предложила себя куратором, а, пособирав какое-то время финансы на оплату передержки у Конюшевской, быстро слила Кулю той же Конюшевской за взнос?
А сейчас глумится над ситуацией и людьми, переживающими за Кулю, снова оказавшуюся на улице.
Мутная история, как ни крути.
А кто тогда у вас в Торковичах в мазутной яме плавает, кто убил этих собак?марина57 писал(а): Отстрела у нас не бывает от слова ВООБШЕ,только отлов из кл.Филлмора.
Вы кому задаете этот вопрос?JustAngel писал(а):А кто тогда у вас в Торковичах в мазутной яме плавает, кто убил этих собак?
Это касается куратора лакфеюши. Как её там, Аллы, вроде.JustAngel писал(а):\
А что касается "куратора" lakfeusha
JustAngel писал(а):А кто тогда у вас в Торковичах в мазутной яме плавает, кто убил этих собак?
Ленчик. писал(а):Вы кому задаете этот вопрос?
Сбежала ли Куля, или Конюшевская её выкинула - никто не знает.НичейЁжик писал(а):Ещё раз:
Как только Алла узнала, что Куля сбежала, а узнала она не сразу, тк Валя не сообщила, а несколько собак пропали, она СРАЗУ начала выяснять обстоятельства. Пыталась найти кураторов пропавших собак, постоянно звонила Вале, писала. Я это знаю ТОЧНО, тк мы были на связи. Не надо ничего додумывать.
Давайте не будем кичиться заслугами, у каждого из нас они есть. При чём тут другие собаки?НичейЁжик писал(а):JustAngel
То, что спит спокойно, ошибаетесь.
В тему не заходит, тк смысла нет.
Если Вы спасли столько собак, сколько Алла, то честь Вам и хвала. А если нет, то кто Вам мешал:
1. Сделать о Куле тему самой и просить помощи?
2. Съездить, забрать Кулю и пристраивать?
И смысл в Ваших постах сейчас?