Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В Архив

марина57

Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.В поселке добрые люди взяли над ней опекунство.В Архив

Сообщение марина57 »

lakfeusha писал(а):МАрина!

Привезла их куратор к Вале и отдала за взнос.Правильно я поняла?

А Валя выгнала,и собаки пришли к тебе.

Надо Гале срочно взяться за расследование.

И куратору начать мозги выносить.
Я не знаю,выгнала или сбежали,но Джерри пришла сама!))))
А так - все верно.
Как я поняла,собаками никто и не интересуется...
марина57

Сообщение марина57 »

lakfeusha писал(а):https://vk.com/club97014501?w=wall-97014501_557%2Fall

Вот сдесь фото.Смотрите
Спасибо!
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

lakfeusha писал(а):Прочитав этот бред я долго смеялась.

Галя полечи голову.

И открой свою тему- расследование...КУДА ПРОПАЛИ СОБАКИ ОТ КОНЮШЕВСКОЙ!!!

Найди всех всех кураторов и раскажи им,как мне ,какие они все мерзкие и подлые.

Чеки я выложу в группе Кули.Включи мозги.

И начинай уже Галя спасать Кулю и других собак!! Хватит чесать языком.

Покажи какая ты честная и справедливая
Не стыдно такое писать? Свои указания оставьте при себе. Куля на улице-ей замечательно, по вашему мнению. Теперь денежки собираете на передержку 2-м собакам, тоже в перспективе для них, видимо, улица. Вероятно , опять, вначале их возьмет кто то на поруки, а потом все те же "бабушки" будут опекать.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Ирченок!!!

Вы денежки собираете на 2х собак?

А что за собаки?

Я не пойму? Кто собирает деньги на 2х собак???

Проясните ситуации
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

lakfeusha писал(а):Ирченок!!!

А что за собаки?

Я не пойму? Кто собирает деньги на 2х собак??

Проясните ситуации
https://vk.com/club97014501 Вот ваша группа, где вы собираете деньги на передержку двум собакам.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

lakfeusha писал(а):Ирченок!!!

А что за собаки?

Я не пойму? Кто собирает деньги на 2х собак??

Проясните ситуации
lakfeusha, Алла, чего паясничаешь и дурочку валяешь?
Вы с Мариной57 постом выше об этом писали.
марина57 писал(а): Я не знаю,выгнала или сбежали,но Джерри пришла сама!))))
А так - все верно.
Как я поняла,собаками никто и не интересуется...
lakfeusha писал(а):https://vk.com/club97014501?w=wall-97014501_557%2Fall

Вот сдесь фото.Смотрите
Ты собираешь деньги на двух собак, это собаки другого куратора, выкинутые Конюшевской (также, как и Куля) и прибившиеся к Плюшкиному дому.
С какой целью собираешь, если собаки не твои и они уже в Плюшкином доме?
А твоя кураторская собака Куля с лета болтается бесхозно по посёлку после твоего замечательного пристройства за взнос! А ты пишешь, что ей просто замечательно на улице, она, наконец, счастлива! И глумишься над людьми, которые переживают за выкинутую пожилую собаку!
Хватит забалтывать тему и уводить от главного!
Почему не займёшься своей курируемой собакой Кулей, или денег с неё уже не срубить?
Хоть пристрой её в тот же Плюшкин дом, если теперь вы с Мариной снова друзья.
марина57

Сообщение марина57 »

JustAngel писал(а): lakfeusha, Алла, чего паясничаешь и дурочку валяешь?
Вы с Мариной57 постом выше об этом писали.

Ты собираешь деньги на двух собак, это собаки другого куратора, выкинутые Конюшевской (также, как и Куля) и прибившиеся к Плюшкиному дому.
С какой целью собираешь, если собаки не твои и они уже в Плюшкином доме?
А твоя кураторская собака Куля с лета болтается бесхозно по посёлку после твоего замечательного пристройства за взнос! А ты пишешь, что ей просто замечательно на улице, она, наконец, счастлива! И глумишься над людьми, которые переживают за выкинутую пожилую собаку!
Хватит забалтывать тему и уводить от главного!
Почему не займёшься своей курируемой собакой Кулей, или денег с неё уже не срубить?
Хоть пристрой её в тот же Плюшкин дом, если теперь вы с Мариной снова друзья.
Вы вообще нормальные???
На МОИХ собак деньги не собирает НИКТО и НИГДЕ!!!! Своих подобрышей я в состоянии содержать сама,чего и вам всем желаю!
Прошу предоствить .у на тему,где ведется сбор средств на моих собак!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

марина57 писал(а): Вы вообще нормальные??
На МОИХ собак деньги не собирает НИКТО и НИГДЕ!!!! Своих подобрышей я в состоянии содержать сама,чего и вам всем желаю!
Прошу предоствить .у на тему,где ведется сбор средств на моих собак!
Марина, да, деньги в группе собирает на Чучу и Робина, но Ваши 2 собаки тут тоже есть. https://vk.com/club97014501?w=wall-97014501_557
Даже если не собирает на них, то они фигурируют в группе сбора почему-то. А вот о Куле вообще нет речи нигде, почему? Чем она хуже тех же Чучи, Робина и этих двух также брошенных Конюшевской собак?? Куля тоже немолодая, возраста примерно Робина, а может, и Чучи. И снова оказалась на улице! Тем более, что это её, лакфеюши, кураторская собака!
марина57

Сообщение марина57 »

JustAngel писал(а):Марина, да, деньги в группе собирает на Чучу и Робина, но Ваши 2 собаки тут тоже есть. https://vk.com/club97014501?w=wall-97014501_557
Даже если не собирает на них, то они фигурируют в группе сбора почему-то. А вот о Куле вообще нет речи нигде, почему? Чем она хуже тех же Чучи, Робина и этих двух также брошенных Конюшевской собак?? Тем более, что это её, лакфеюши, кураторская собака!
Фото моих собак выставлено в группе как информация для кураторов,которых я не знаю, о местонахождении их собак.
Для Кули также никакие средства не требуются.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

марина57 писал(а): Фото моих собак выставлено в группе как информация для кураторов,которых я не знаю, о местонахождении их собак.
Для Кули также никакие средства не требуются.
Марина, так Куля-то на улице.
марина57

Сообщение марина57 »

JustAngel писал(а): Марина, так Куля-то на улице.
Что значит на улице? Ситуацию Вам уже обрисовывали много раз. Эахочет зайти в квртиру - значит,будет домашней. А пока ее все устраиает. И закрывать ее в вольере я не буду.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

марина57 писал(а): Что значит на улице? Ситуацию Вам уже обрисовывали много раз. Эахочет зайти в квртиру - значит,будет домашней. А пока ее все устраиает. И закрывать ее в вольере я не буду.
Вы думаете, её кто-то приглашает в квартиру?
марина57

Сообщение марина57 »

JustAngel писал(а): Вы думаете, её кто-то приглашает в квартиру?
Я не ДУМАЮ, я знаю.
Куля сама выбрала себе человека,и теперь от него ни на шаг.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

марина57 писал(а): Я не ДУМАЮ, я знаю.
Куля сама выбрала себе человека,и теперь от него ни на шаг.
Так если она ВЫБРАЛА СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА и ТЕПЕРЬ ОТ НЕГО НИ НА ШАГ - то должна пойти за этим человеком и в дом.
Значит, не очень и зовут.
марина57

Сообщение марина57 »

JustAngel писал(а):Так если она ВЫБРАЛА СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА и ТЕПЕРЬ ОТ НЕГО НИ НА ШАГ - то должна пойти за этим человеком и в дом.
Значит, не очень и зовут.
В подъезд уже заходит,в картиру пока нет.
Впрочем, Вам виднее!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

марина57 писал(а): В подъезд уже заходит,в картиру пока нет.
Впрочем, Вам виднее!
Мне не виднее, я далеко. Но, по логике, если Куля так привязалась к человеку, то человек может её и в квартиру привести, было бы желание.
марина57

Сообщение марина57 »

JustAngel писал(а): Мне не виднее, я далеко. Но, по логике, если Куля так привязалась к человеку, то человек может её и в квартиру привести, было бы желание.
Так Вы сказали бы об этом Куле,а то у нее какая-то своя логика!)
JustAngel

Сообщение JustAngel »

марина57 писал(а): Так Вы сказали бы об этом Куле,а то у нее какая-то своя логика!)
Это не у Кули такая логика, а у Аллы lakfeusha, её куратора. Куратор решила за Кулю, что ей на улице жить - самое то. Очень хочется верить, что мазутная яма в посёлке, не станет её пристанищем.
Напомню снова тему, которую lakfeusha под новым (уже забаненным) ником создала.
viewtopic.php?p=5993104#p5993104
Вот её фраза, набранная любимым Аллой caps lock:
ПОГОВАРИВАЮТ,ЧТО ИСКАТЬ ИХ ТРУПЫ НАДО В МАЗУТНОЙ ЯМЕ.
марина57

Сообщение марина57 »

Ну...в Питере,наверное,лучше слышно,что тут у нас поговаривают!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

марина57 писал(а):Ну...в Питере,наверное,лучше слышно,что тут у нас поговаривают!
Это Вы к тому, что lakfeusha не бывает в Торковичах и написала это просто так, да ещё под левым ником, который вскоре был забанен?
Зато она гарантирует, что отстрела не будет и Куля в полной безопасности.
Как-то не вяжется всё это. Понять lakfeusha - нереально, она, как двуликий Янус, сегодня так, а завтра - эдак. И когда ей говоришь, ловя на двуличии, "Алла, так ты же сама говорила!"
В ответ от неё: "Мало ли, что я говорила, ситуация изменилась".
Вот так.
Вопрос.
Зачем lakfeusha пришла в тему Кули и предложила себя куратором, а, пособирав какое-то время финансы на оплату передержки у Конюшевской, быстро слила Кулю той же Конюшевской за взнос?

А сейчас глумится над ситуацией и людьми, переживающими за Кулю, снова оказавшуюся на улице.
Мутная история, как ни крути.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

JustAngel писал(а):Мутная история, как ни крути.
Это лакфеюша мутная.
марина57

Сообщение марина57 »

JustAngel писал(а):Это Вы к тому, что lakfeusha не бывает в Торковичах и написала это просто так, да ещё под левым ником, который вскоре был забанен?
Зато она гарантирует, что отстрела не будет и Куля в полной безопасности.
Как-то не вяжется всё это. Понять lakfeusha - нереально, она, как двуликий Янус, сегодня так, а завтра - эдак. И когда ей говоришь, ловя на двуличии, "Алла, так ты же сама говорила!"
В ответ от неё: "Мало ли, что я говорила, ситуация изменилась".
Вот так.
Вопрос.
Зачем lakfeusha пришла в тему Кули и предложила себя куратором, а, пособирав какое-то время финансы на оплату передержки у Конюшевской, быстро слила Кулю той же Конюшевской за взнос?

А сейчас глумится над ситуацией и людьми, переживающими за Кулю, снова оказавшуюся на улице.
Мутная история, как ни крути.
Отстрела у нас не бывает от слова ВООБШЕ,только отлов из кл.Филлмора.
В Торковичах куратор бывала,помощь предлагала,иы отказались.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

марина57 писал(а): Отстрела у нас не бывает от слова ВООБШЕ,только отлов из кл.Филлмора.
А кто тогда у вас в Торковичах в мазутной яме плавает, кто убил этих собак?

А что касается "куратора" lakfeusha - как быстренько она следы замела, главпост стёрла и тему в архив отправила... Ай, молодца! Нет темы - нет и собаки.
Забрала собаку с улицы, пристроила на чёрную передержку на ПМЖ за взнос, и теперь Куля благополучно опять болтается по улицам...
Зато в список спасённых она внесена будет и сосчитана, как и Бемби.
Бемби сгинул на этой же передержке, тоже будучи отданным за взнос, Куля на улице.
Браво, lakfeusha, у тебя хорошо получается (особенно собирать деньги).
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

JustAngel писал(а):А кто тогда у вас в Торковичах в мазутной яме плавает, кто убил этих собак?
Вы кому задаете этот вопрос?
JustAngel писал(а):\
А что касается "куратора" lakfeusha
Это касается куратора лакфеюши. Как её там, Аллы, вроде.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ещё раз:

Как только Алла узнала, что Куля сбежала, а узнала она не сразу, тк Валя не сообщила, а несколько собак пропали, она СРАЗУ начала выяснять обстоятельства. Пыталась найти кураторов пропавших собак, постоянно звонила Вале, писала. Я это знаю ТОЧНО, тк мы были на связи. Не надо ничего додумывать.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

JustAngel писал(а):А кто тогда у вас в Торковичах в мазутной яме плавает, кто убил этих собак?
Ленчик. писал(а):Вы кому задаете этот вопрос?

Так ясно кому - Марине57, которая выше написала, что отстрелов у них в посёлке никогда не бывает.
НичейЁжик писал(а):Ещё раз:

Как только Алла узнала, что Куля сбежала, а узнала она не сразу, тк Валя не сообщила, а несколько собак пропали, она СРАЗУ начала выяснять обстоятельства. Пыталась найти кураторов пропавших собак, постоянно звонила Вале, писала. Я это знаю ТОЧНО, тк мы были на связи. Не надо ничего додумывать.
Сбежала ли Куля, или Конюшевская её выкинула - никто не знает.
То, что Алла что-то там выясняла, да не выяснила - кому это помогло? Мне она тоже осенью написала, что вот, беда, Куля на улице. Я долго убеждала её, чтобы написала об этом на форуме и что нужно что-то делать, забирать Кулю с улицы. Алла долго не хотела ничего писать. Сначала создала новую тему под новым ником "справедливость будет", который уже забанен (вопрос - почему и от кого шифровалась?), потом под моим же давлением написала в этой изначальной Кулиной теме. Но мне она сразу сказала, что заниматься Кулей не будет, ну не до неё ей, что на других собак с трудом денег собирает, а Куле и на улице замечательно! Особенно поразила её фраза, что вот теперь Куля действительно счастлива!
Пожилая собака наконец-то снова вернулась на улицу, вот оно, счастье!
А Куратор lakfeusha теперь спит спокойно, даже в тему не заходит.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

JustAngel

То, что спит спокойно, ошибаетесь.
В тему не заходит, тк смысла нет.

Если Вы спасли столько собак, сколько Алла, то честь Вам и хвала. А если нет, то кто Вам мешал:

1. Сделать о Куле тему самой и просить помощи?
2. Съездить, забрать Кулю и пристраивать?

И смысл в Ваших постах сейчас?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

НичейЁжик писал(а):JustAngel

То, что спит спокойно, ошибаетесь.
В тему не заходит, тк смысла нет.

Если Вы спасли столько собак, сколько Алла, то честь Вам и хвала. А если нет, то кто Вам мешал:

1. Сделать о Куле тему самой и просить помощи?
2. Съездить, забрать Кулю и пристраивать?

И смысл в Ваших постах сейчас?
Давайте не будем кичиться заслугами, у каждого из нас они есть. При чём тут другие собаки?
Речь сейчас о конкретной собаке, брошенной куратором. Вы считаете нормальным предлагать другим людям спасать собаку, если у неё есть куратор, да ещё такой заслуженный, как Вы говорите?
Да, Вы правы, смысла в моих постах нет, так как куратор просто не заходит в тему.
Непонятен смысл и Ваших постов. Хотя, почему же непонятен... Высказываете своё мнение, такое же, как у куратора lakfeusha, что Кулей она заниматься не будет, и это нормально, ведь она спасла много других собак, и судьба одной пристроенной ею за взнос собаки совершенно ей не интересна.
Знаете, тут ваши с Аллой lakfeusha личные отношения не должны перевешивать, защита Ваша не состоятельна в данном случае, ибо тут не может быть других объяснений, кроме одного - наплевательское отношение к судьбе Кули.
Ответить

Вернуться в «Архив»