Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для кошки, можно платно

i
ireen

Сообщение ireen »

Добрый день! Сегодня иду отлавливать беременную кошку, везу ее в клинику на осмотр и аборт, думаю, несколько дней она побудет в клинике, а потом нужна передержка до лета - летом ее забирает соседка, которая в данный момент находится в Китае.
Проблема в том, что она ее забирает в Китай, так что до лета нужно будет сделать все необходимые прививки и справки. Я буду этим заниматься.
Вот на это время нужна передержка. Киса, хоть и родилась на улице, очень ласковая, полностью социализирована. есть и сухой и мокрый корм, на счет лотка сказать не могу, но думаю, проблем не должно быть. По поводу других животных - тоже не знаю, но с собаками точно нет. Если будет возможность посадить ее отдельно от кошек хотя бы на первое время - вообще прекрасно.
Я, как куратор, естественно никуда не денусь.
Со мной можно связаться по телефону 8 905 220 17 02 или вконтаке https://vk.com/ireen.spb2605 или в личку здесь

Спасибо, будем ждать!!
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

предложили передержку?
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

там проблема отловить мадаму.
i
ireen

Сообщение ireen »

Добрый день всем!
В пятницу вечером вышла с переноской, но кошку не нашла. На следующее утро встретила ее на улице, принесла переноску и корм - но она ни в какую не пошла в переноску, поела и ушла в подвал, а силой пихать ее не стала, чтобы не напугать (а то вообще не подойдет больше, если вдруг в этот раз не запихну). Вчера не видела ее. Сегодня попробовала разыскать - не получилось.
Буду пытаться дальше. Подумала, можно заманить ее в переноску с помощью кошачьей мяты - должно сработать, мне кажется.
Первый раз встречаю бездомное животное, которое не хочет уходить с улицы! Правда, ее можно понять - она там родилась )
Е
Елена кадровик

ireen писал(а):Добрый день всем!
В пятницу вечером вышла с переноской, но кошку не нашла. На следующее утро встретила ее на улице, принесла переноску и корм - но она ни в какую не пошла в переноску, поела и ушла в подвал, а силой пихать ее не стала, чтобы не напугать (а то вообще не подойдет больше, если вдруг в этот раз не запихну). Вчера не видела ее. Сегодня попробовала разыскать - не получилось.
Буду пытаться дальше. Подумала, можно заманить ее в переноску с помощью кошачьей мяты - должно сработать, мне кажется.
Первый раз встречаю бездомное животное, которое не хочет уходить с улицы! Правда, ее можно понять - она там родилась )
Ира, когда приедете я Вам еще двоих покажу, которые с улицы не хотели уходить)))))))
можно еще кошколовкой ловить или валерьянки в переноску насыпать
i
ireen

Сообщение ireen »

Елена кадровик писал(а):Ира, когда приедете я Вам еще двоих покажу, которые с улицы не хотели уходить)))))))
можно еще кошколовкой ловить или валерьянки в переноску насыпать
знаете, думала про кошколовку, но во-первых, чтобы ее поставить в подвал, нужно с дворниками договориться, а во-вторых, не представляю, как потом кошку пересаживать в переноску - она ж истерить там будет... у меня обычно все бездомыши как-то сами спокойно в переноску залезали, я с таким сопротивлением впервые столкнулась :O
Е
Елена кадровик

ireen
как любая беременная женщина она сейчас страдает отсутствием понимания))))
Вам нужно не пропустить, если вдруг она родит, тогда нужно будет ее с котятами забирать, иначе котята погибнут.
i
ireen

Сообщение ireen »

Елена кадровик писал(а):ireen
как любая беременная женщина она сейчас страдает отсутствием понимания))))
Вам нужно не пропустить, если вдруг она родит, тогда нужно будет ее с котятами забирать, иначе котята погибнут.
если родит - или спрячется где-нибудь, или дворники котят утопят если найдут :(
Е
Елена кадровик

ireen писал(а):если родит - или спрячется где-нибудь, или дворники котят утопят если найдут :(
может с дворниками по подвалу пройтись?
i
ireen

Сообщение ireen »

Елена кадровик писал(а):может с дворниками по подвалу пройтись?
я б с удовольствием, но их еще сложнее найти, чем кошку :wall:
так что постараюсь ее забрать, пока она не родила....
Е
Елена кадровик

ireen писал(а): я б с удовольствием, но их еще сложнее найти, чем кошку :wall:
так что постараюсь ее забрать, пока она не родила....
ну если на кошку можно поставить кошколовку, то на дворников если только капкан))))))) (про дворниколовку не слышала)
Orienta

Сообщение Orienta »

Елена кадровик писал(а):ну если на кошку можно поставить кошколовку, то на дворников если только капкан))))))) (про дворниколовку не слышала)
дворниколовка? ну немецких сантехников на что-то ловят же)))
Е
Елена кадровик

Orienta писал(а): дворниколовка? ну немецких сантехников на что-то ловят же)))
ага! на пиво наверное, значит наших нужно на водку ловить)))))
i
ireen

Сообщение ireen »

Елена кадровик писал(а):ага! на пиво наверное, значит наших нужно на водку ловить)))))
Хорошая мысль!! {yee} {haa} {haa} {haa}
Orienta

Сообщение Orienta »

Елена кадровик писал(а):ага! на пиво наверное, значит наших нужно на водку ловить)))))
{alc} Лееена... ага, на пиво)))
дворники у нас у же не на водку, а на кумыс, наверное
В
Васька

Сообщение Васька »

Orienta писал(а): {alc} Лееена... ага, на пиво)))
дворники у нас у же не на водку, а на кумыс, наверное
Я вас умоляю {haa}
Наши узбеки хлещут прекрасно водку, правда, предпочитают коньяк и виски))
Е
Елена кадровик

Васька писал(а): Я вас умоляю {haa}
Наши узбеки хлещут прекрасно водку, правда, предпочитают коньяк и виски))
откуда такие познания?
В
Васька

Сообщение Васька »

Елена кадровик писал(а):откуда такие познания?
Дык работать приходится с ними .
Общаемся)))
Е
Елена кадровик

из всего выше изложенного в итоге все таки капкан нужен)) }:) }:) }:)
i
ireen

Сообщение ireen »

Новости по кошке пока не очень: позавчера почти поймала ее в переноску на кошачью мяту, не успела закрыть - вырвалась и в подвал. Или я криворукая уже стала :(
Потом принесла ей еду - опять подошла. Начала есть - я еду забрала и поставила в переноску. Она не пошла, более того, ушла в подвал. Начала демонстративно мыться - типа не очень-то и надо было. Я вытащила еду из переноски и стала трясти ею у нее перед носом: "иди поешь хоть, не буду я тебя трогать!" Но она только дальше отошла и сидела молча смотря на меня: "я тебе больше не верю". Я плюнула и пошла: "не хочешь - как хочешь", она только грустно посмотрела мне вслед. Вечером спустилась - принесла молока - никого нет. Долго звала, никто не пришел. Вчера утром спускалась - молоко выпито, но снова никто не отозвался. Оставила еду. Сегодня вечером вышла с едой - снова нет никаких следов :cry:
В общем, не знаю что и делать.... :( :(
Завтра попробую найти все же дворников или кого-то, у кого можно про нее узнать - хотя шансов мало :(
Е
Елена кадровик

ireen
а раньше отзывалась?
Е
Елена кадровик

она вообще в руки давалась?
i
ireen

Сообщение ireen »

Елена кадровик писал(а):она вообще в руки давалась?
Подходила, ласкалась. Валялась, позволяла иногда животик чесать. На руки не шла, но под ногами всегда бегала.
i
ireen

Сообщение ireen »

Елена кадровик писал(а):ireen
а раньше отзывалась?
В последние дни да, всегда выходила на мой зов. Но она до этого тоже могла пропасть на неделю другую - например, уйти в другой подъезд. Потом появиться. а сейчас может и вовсе рожать ушла :O
Е
Елена кадровик

ireen писал(а):В последние дни да, всегда выходила на мой зов. Но она до этого тоже могла пропасть на неделю другую - например, уйти в другой подъезд. Потом появиться. а сейчас может и вовсе рожать ушла :O
вот если родит, можно ее будет на котят поймать. положить в переноску котят, она сама туда зайдет. котят не бросит. главное найти где она заныкалась
i
ireen

Сообщение ireen »

Елена кадровик писал(а):вот если родит, можно ее будет на котят поймать. положить в переноску котят, она сама туда зайдет. котят не бросит. главное найти где она заныкалась
я осенью так пыталась сделать - она двоих тогда родила. Так она с ними появилась уже когда они носились как ракета, их вообще нереально догнать было :( а до этого где-то прятала их. Они у меня даже как-то зашли в переноску - но так мне в пальцы вцепились, когда я их закрывала, что пришлось отступить. Вот одного, говорят, соседям удалось выловить и забрать себе, а второй до сих пор бегает, большой уже.
i
ireen

Сообщение ireen »

Короче она совсем не дура и обладает всеми навыками настоящей дикой кошки, хоть и очень ласковая с людьми. Похоже, она умнее меня - второй год за ней гоняюсь }:) :O
Е
Елена кадровик

дворника так и не нашли?
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Так а почему в кошколовку не пытаетесь поймать?
Если заходила в переноску, в кошколовку очень большая вероятность, что пойдет. Только стоит всегда на пол стелить по размеру картонку до педали и для особо пугливых бывает полезно накрыть кошколовку со всех сторон покрывалом.
Вы в каком районе?
Ответить

Вернуться в «Архив»