Ира, когда приедете я Вам еще двоих покажу, которые с улицы не хотели уходить)))))))ireen писал(а):Добрый день всем!
В пятницу вечером вышла с переноской, но кошку не нашла. На следующее утро встретила ее на улице, принесла переноску и корм - но она ни в какую не пошла в переноску, поела и ушла в подвал, а силой пихать ее не стала, чтобы не напугать (а то вообще не подойдет больше, если вдруг в этот раз не запихну). Вчера не видела ее. Сегодня попробовала разыскать - не получилось.
Буду пытаться дальше. Подумала, можно заманить ее в переноску с помощью кошачьей мяты - должно сработать, мне кажется.
Первый раз встречаю бездомное животное, которое не хочет уходить с улицы! Правда, ее можно понять - она там родилась )
знаете, думала про кошколовку, но во-первых, чтобы ее поставить в подвал, нужно с дворниками договориться, а во-вторых, не представляю, как потом кошку пересаживать в переноску - она ж истерить там будет... у меня обычно все бездомыши как-то сами спокойно в переноску залезали, я с таким сопротивлением впервые столкнуласьЕлена кадровик писал(а):Ира, когда приедете я Вам еще двоих покажу, которые с улицы не хотели уходить)))))))
можно еще кошколовкой ловить или валерьянки в переноску насыпать
если родит - или спрячется где-нибудь, или дворники котят утопят если найдутЕлена кадровик писал(а):ireen
как любая беременная женщина она сейчас страдает отсутствием понимания))))
Вам нужно не пропустить, если вдруг она родит, тогда нужно будет ее с котятами забирать, иначе котята погибнут.
может с дворниками по подвалу пройтись?ireen писал(а):если родит - или спрячется где-нибудь, или дворники котят утопят если найдут
я б с удовольствием, но их еще сложнее найти, чем кошкуЕлена кадровик писал(а):может с дворниками по подвалу пройтись?
ну если на кошку можно поставить кошколовку, то на дворников если только капкан))))))) (про дворниколовку не слышала)ireen писал(а): я б с удовольствием, но их еще сложнее найти, чем кошку![]()
так что постараюсь ее забрать, пока она не родила....
дворниколовка? ну немецких сантехников на что-то ловят же)))Елена кадровик писал(а):ну если на кошку можно поставить кошколовку, то на дворников если только капкан))))))) (про дворниколовку не слышала)
ага! на пиво наверное, значит наших нужно на водку ловить)))))Orienta писал(а): дворниколовка? ну немецких сантехников на что-то ловят же)))
Хорошая мысль!!Елена кадровик писал(а):ага! на пиво наверное, значит наших нужно на водку ловить)))))
Елена кадровик писал(а):ага! на пиво наверное, значит наших нужно на водку ловить)))))
Я вас умоляюOrienta писал(а):Лееена... ага, на пиво)))
дворники у нас у же не на водку, а на кумыс, наверное
откуда такие познания?Васька писал(а): Я вас умоляю![]()
Наши узбеки хлещут прекрасно водку, правда, предпочитают коньяк и виски))
Дык работать приходится с ними .Елена кадровик писал(а):откуда такие познания?
Подходила, ласкалась. Валялась, позволяла иногда животик чесать. На руки не шла, но под ногами всегда бегала.Елена кадровик писал(а):она вообще в руки давалась?
В последние дни да, всегда выходила на мой зов. Но она до этого тоже могла пропасть на неделю другую - например, уйти в другой подъезд. Потом появиться. а сейчас может и вовсе рожать ушлаЕлена кадровик писал(а):ireen
а раньше отзывалась?
вот если родит, можно ее будет на котят поймать. положить в переноску котят, она сама туда зайдет. котят не бросит. главное найти где она заныкаласьireen писал(а):В последние дни да, всегда выходила на мой зов. Но она до этого тоже могла пропасть на неделю другую - например, уйти в другой подъезд. Потом появиться. а сейчас может и вовсе рожать ушла
я осенью так пыталась сделать - она двоих тогда родила. Так она с ними появилась уже когда они носились как ракета, их вообще нереально догнать былоЕлена кадровик писал(а):вот если родит, можно ее будет на котят поймать. положить в переноску котят, она сама туда зайдет. котят не бросит. главное найти где она заныкалась