видимо боится,что выживут...колесников,то понадежней будет...хардик писал(а):а чего на колесникова тратиться . крысиная отрава намного дешевле
Больше людей заглянет в тему, вдруг кто да и поможетЛюблюКошек писал(а):что-то странное , как можно ЗДЕСЬ искать телефон колесникова
тогда это какая то глупая манипуляция . почему просто не попросить помощи или советаHelvin писал(а):Больше людей заглянет в тему, вдруг кто да и поможет
Раз за 2 года . вы не смогли выследить место обитания этих собак , то желательно чтоб услуги этой твари .вы оплачивали из своего карманаЛариса-enot писал(а):Филмора ездит уже два года, я просила Юрия Петровича чтобы приехали рано утром, но увы.Когда приезжают они уже ушли.Колесников как ловил так и ловит.Да , он и убивает, а вы думаете другие не убивают под заказ? Увы, Мне и посоветовали колесникова.Раньше он работал в спецтрансе.Как люди ему закажут так он и делает.Я уже кого только не просила, не отловить их. они очень дикие а щенков носят кучами
Оля за 10 -15 лет спасения животных мною, я увидела сколько среди нашего брата зоошизы, например Субботкина Ира -как думаешь -там у собак курорт? или у зоозащитницы Марины Яросл. Пушенко теремок? или другие приюты -отдают кинологам собаку на перевоспитание -на дыбу.Ох Оля, я столько узнала про спасателей, так уж мне самой страшно стало.Колесников нам отказал , сказал вам столько не заплатить и приезжать надо к вам рано, собаки дикие. мне это не интересно (дословно).Я знаю где они обитают и куда носят щенков, но их не отловить, разве что накормить снотворным, так в холод заснут и замерзнут.Мы сами платим, у тебя же не просим в долг за отлов, да никто и не даст.Вот еще рядом со мной концлагерь для собак Мурка и Барбос. хозяйка морит собак голодом. никого не пускает ни кормить ни выгуливать и что ее придушить, а то же зоозащитница.Нет не все хорошо в нашем государстве.Оля , из уважения к тебе я скажу , что не колесников виноват , что убивает собак а виноваты мы граждане-товарищи -мы их выбрасываем на улицу , уж тебе ли не знать.А просто живодеров хватает и без него.Все безнаказаннохардик писал(а):Раз за 2 года . вы не смогли выследить место обитания этих собак , то желательно чтоб услуги этой твари .вы оплачивали из своего кармана
Лариса, а Белов? Я только ему доверяю. Он самый шустрый и самый опытный( мне так кажется)Лариса-enot писал(а):Филмора ездит уже два года, я просила Юрия Петровича чтобы приехали рано утром, но увы.Когда приезжают они уже ушли.Колесников как ловил так и ловит.Да , он и убивает, а вы думаете другие не убивают под заказ? Увы, Мне и посоветовали колесникова.Раньше он работал в спецтрансе.Как люди ему закажут так он и делает.Я уже кого только не просила, не отловить их. они очень дикие а щенков носят кучами