Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не могу отловить два года двух сучек.Демидрол поможет?

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

филмора приезжает к обеду. а собаки приходят на корм только утором с 8 до 9 .У кого есть телефон платного отлова =пришлите 8-911-186-71-37 иначе уже огулены, еще щенков я не вынесу просто.
хардик

Сообщение хардик »

а чего на колесникова тратиться . крысиная отрава намного дешевле ;)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

хардик писал(а):а чего на колесникова тратиться . крысиная отрава намного дешевле ;)
видимо боится,что выживут...колесников,то понадежней будет...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

что-то странное , как можно ЗДЕСЬ искать телефон колесникова
Helvin

Сообщение Helvin »

ЛюблюКошек писал(а):что-то странное , как можно ЗДЕСЬ искать телефон колесникова
Больше людей заглянет в тему, вдруг кто да и поможет
хардик

Сообщение хардик »

Helvin писал(а):Больше людей заглянет в тему, вдруг кто да и поможет
тогда это какая то глупая манипуляция . почему просто не попросить помощи или совета
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Лариса, ты ничего не перепутала?! Колесникова? !!!! :? :O Убить собак??!!
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Очень странный вопрос.
Колесников теперь ездит на новой машине.
Теперь у него джип!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Филмора ездит уже два года, я просила Юрия Петровича чтобы приехали рано утром, но увы.Когда приезжают они уже ушли.Колесников как ловил так и ловит.Да , он и убивает, а вы думаете другие не убивают под заказ? Увы, Мне и посоветовали колесникова.Раньше он работал в спецтрансе.Как люди ему закажут так он и делает.Я уже кого только не просила, не отловить их. они очень дикие а щенков носят кучами
хардик

Сообщение хардик »

Лариса-enot писал(а):Филмора ездит уже два года, я просила Юрия Петровича чтобы приехали рано утром, но увы.Когда приезжают они уже ушли.Колесников как ловил так и ловит.Да , он и убивает, а вы думаете другие не убивают под заказ? Увы, Мне и посоветовали колесникова.Раньше он работал в спецтрансе.Как люди ему закажут так он и делает.Я уже кого только не просила, не отловить их. они очень дикие а щенков носят кучами
Раз за 2 года . вы не смогли выследить место обитания этих собак , то желательно чтоб услуги этой твари .вы оплачивали из своего кармана
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

хардик писал(а):Раз за 2 года . вы не смогли выследить место обитания этих собак , то желательно чтоб услуги этой твари .вы оплачивали из своего кармана
Оля за 10 -15 лет спасения животных мною, я увидела сколько среди нашего брата зоошизы, например Субботкина Ира -как думаешь -там у собак курорт? или у зоозащитницы Марины Яросл. Пушенко теремок? или другие приюты -отдают кинологам собаку на перевоспитание -на дыбу.Ох Оля, я столько узнала про спасателей, так уж мне самой страшно стало.Колесников нам отказал , сказал вам столько не заплатить и приезжать надо к вам рано, собаки дикие. мне это не интересно (дословно).Я знаю где они обитают и куда носят щенков, но их не отловить, разве что накормить снотворным, так в холод заснут и замерзнут.Мы сами платим, у тебя же не просим в долг за отлов, да никто и не даст.Вот еще рядом со мной концлагерь для собак Мурка и Барбос. хозяйка морит собак голодом. никого не пускает ни кормить ни выгуливать и что ее придушить, а то же зоозащитница.Нет не все хорошо в нашем государстве.Оля , из уважения к тебе я скажу , что не колесников виноват , что убивает собак а виноваты мы граждане-товарищи -мы их выбрасываем на улицу , уж тебе ли не знать.А просто живодеров хватает и без него.Все безнаказанно
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Лариса-enot писал(а):Филмора ездит уже два года, я просила Юрия Петровича чтобы приехали рано утром, но увы.Когда приезжают они уже ушли.Колесников как ловил так и ловит.Да , он и убивает, а вы думаете другие не убивают под заказ? Увы, Мне и посоветовали колесникова.Раньше он работал в спецтрансе.Как люди ему закажут так он и делает.Я уже кого только не просила, не отловить их. они очень дикие а щенков носят кучами
Лариса, а Белов? Я только ему доверяю. Он самый шустрый и самый опытный( мне так кажется)
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Говорят можно насыпать снотворное. но кто его съест?
Ответить

Вернуться в «Архив»