Думаете, он все-таки необходим? На него такие отзывы, вплоть до смерти. Страшно13. писал(а):Хондропротекторы миф, хрящ не восстанавливается. Хондроитин при определённой концентрации в крови снизит фактор воспаления. В качестве противовоспалительного и назначен Римадил.
Спасибо, посмотрю!Filippova N писал(а):Человеческий препарат "Артра" в день 1 таблетка. Надо покупать максимальную упаковку 120 таблеток,намного выгоднее. Нам прописали пожизненнный прием.Моя толстушка-старушка бегает как лань благодаря этому препарату. Прочитайте инструкцию,там все написанное сущая правда .
Да, тут я солидарна с вашим первым доктором, нпвс это единственное что может помочь. Ягников, например (московский известный врач, онкологии и ортопед), придерживается такой же позиции, в том числе и для своей личной собаки - купировать обострения противовоспалительными и все.Триточки писал(а):Думаете, он все-таки необходим? На него такие отзывы, вплоть до смерти. Страшно
На какой вес?Filippova N писал(а):Человеческий препарат "Артра" в день 1 таблетка.
Не поможет он ни от болей, ни от воспаления.Tullamore писал(а):Gelabon фирмы Polydex - замечательно! Обязательно пропейте полный курс. Будете рады результатам!
Нет, лишего веса у нас нет13. писал(а):
Собака, видимо, имеет избыточный вес? Снижать массу тела рекомендовали?
Спасибо за совет!Tullamore писал(а):Gelabon фирмы Polydex - замечательно! Обязательно пропейте полный курс. Будете рады результатам!
Спасибо, обязательно почитаю.Лора писал(а):Вот почитайте viewtopic.php?t=161726 полезная информация
Я не верю в гомеопатиюBaileys писал(а):Моя пожилая собака захромала в мороз на переднюю лапу.
Назначено: хондротон и травматин по 1 мл каждого в один шприц (оба вет препараты).
В наличии был только травматин. 1 мл помог практически сразу. Купила оба, проколола для закрепления результата 5 дней. Собака как новая.
Большое спасибо за предложение!vetkas писал(а):Есть Артра 30 таблеток, могу отдать. Срок до 11/18. Академка. Если надо, пишите сюда.
Спасибо.Викторияал писал(а):римадил можно заменить человеческим Найс , я даю нимесил порошок по пол пакетика в еду, никаких побочек нет., пока только два дня, подаю 5 дней. пьём страйд курсами. Недавно попробовала Канвит Хондро Макси https://www.zoo-terra.ru/index.php?productID=7406 мне понравился эффект, мой 40 кг.хватило на месяц и неделю.
Артру предыдущему своему пёсику давала, вет препараты ЖКТ не выдерживал.