Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подкинули кошку на завод, сейчас в офисе, но с 30 по 15 офис закроется кошку нужно убирать, на заводе не выживет

Н
Ник 40756

Подкинули кошку на завод, сейчас в офисе, но с 30 по 15 офис закроется кошку нужно убирать, на заводе не выживет

Сообщение Ник 40756 »

download.png
Прошу помощи с кошкой.
На завод "металлист" подкинули кошку она сидела на ступенькам вся в корме. Мы её взяли в офис на время и стерилизовали , но мы на новый год закрываем офис и уезжаем из города, её придётся выпустить на территорию завода, а там она не выживет. В офисе оставить и дать ключи кому то тоже не можем. Кошке примерно 3 года, она с характером, ластится , залезает на руки , ходит по пятам , постоянно мырлычит, но может и лапой ударить, очень боится громкой речи и резких движений сразу убегает и прячется, мы думаем ,что её били.
Мы уже в отчаянии, так как времени осталось мало. Ищем ей дом так как в офисе не вариант её держать мы часто уезжаем и на выходных не всегда можем приехать её покормить.
Ссылка на кошку. https://m.vk.com/wall3412746_4386
Вера 89213352673
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, выложите в главный пост фото, а не .ку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Veranikka писал(а):Прошу помощи с кошкой.
На завод "металлист" подкинули кошку она сидела на ступенькам вся в корме. Мы её взяли в офис на время и стерилизовали , но мы на новый год закрываем офис и уезжаем из города, её придётся выпустить на территорию завода, а там она не выживет. В офисе оставить и дать ключи кому то тоже не можем. Кошке примерно 3 года, она с характером, ластится , залезает на руки , ходит по пятам , постоянно мырлычит, но может и лапой ударить, очень боится громкой речи и резких движений сразу убегает и прячется, мы думаем ,что её били.
Мы уже в отчаянии, так как времени осталось мало. Ищем ей дом так как в офисе не вариант её держать мы часто уезжаем и на выходных не всегда можем приехать её покормить.
Ссылка на кошку. https://m.vk.com/wall3412746_4386
Вера 89213352673
а чего передержку на праздники не хотите, а потом отдать дивулю в пиар и спокойно найдете ей ручки
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

Я смогу только за корм и наполнитель, с деньгами сейчас очень туго, и кошка не обследована, возьмут ли её на передержку? Я только ее стерилизовала и от глистов дала таблетку. Я в контакте уже размещала но вообще нет откликов.
Е
Елена кадровик

Veranikka писал(а):Я смогу только за корм и наполнитель, с деньгами сейчас очень туго, и кошка не обследована, возьмут ли её на передержку? Я только ее стерилизовала и от глистов дала таблетку. Я в контакте уже размещала но вообще нет откликов.
без ПЦРок ни одна передержка конечно не возьмет. Вам нужно срочно сделать анализы. моя передержка стоит 2500 +корм+300 на наполнитель. это все на месяц. надумаете и при отрицательных результатах могу Вас взять
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

Спасибо, я предложу в офисе скинуться , сама не потяну такую сумму, а сколько стоит пцр?
Е
Елена кадровик

везде по-разному. в ВетЭре для бездомышей вроде все дешевле и стерилизация и анализы
Orienta

Сообщение Orienta »

Veranikka писал(а):Спасибо, я предложу в офисе скинуться , сама не потяну такую сумму, а сколько стоит пцр?
одна - около 500. Вам надо для Елены как минимум две- на панлейкопению и кальцевироз. Хотя, ИМХО, по ситуации , нормальные они будут
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

Sonechka писал(а):200
{btf}
https://vetlaba.ru/pcr/
Я так понимаю, что нужно самой кровь взять у кошки, чтобы отправить на эти исследования?
Е
Елена кадровик

Veranikka писал(а): Я так понимаю, что нужно самой кровь взять у кошки, чтобы отправить на эти исследования?
а почему Вы не хотите в ветклинику свозить барышню?
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

Мне не вырваться с работы сейчас, а больше никто не хочет и не может ей заниматься , тем бьлее что уже заказчики жалуются что у нас кошка , когда я ее возила стерилизовать у нее не взяли анализов, просто отнесли в кабинет при мне вкололи усыпляющее и через минут 30 мне её отдали, теперь уже скорее всего её выпустим числа 30 в коридор завода, других вариантов нет. Попросим уборщицу и охранников не выгонять и подкармливать.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Veranikka писал(а): Я так понимаю, что нужно самой кровь взять у кошки, чтобы отправить на эти исследования?
у них курьер вроде был, но у меня нет уверенности что она умеет брать кровь
да и обычно смывы сдают
Olgitza

Сообщение Olgitza »

есть клинически здоровая кошь, практически откарантиненая. неужели днем никто не может помочь закинуть кису в клинику взять ПЦР? автор, вы на обводном?
понятно, что киса простая, не породная ;), но жалко ведь...
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

Olgitza писал(а):есть клинически здоровая кошь, практически откарантиненая. неужели днем никто не может помочь закинуть кису в клинику взять ПЦР? автор, вы на обводном?
понятно, что киса простая, не породная ;), но жалко ведь...
У нас перед новым годом аврал , работаю с 8 до 8 , Я на обводно 148, стерилизовать возила на швецова в государственных клинику, у меня ещё и машины нет.
касьян

Сообщение касьян »

Rarely писал(а):..... Анализы ПЦР бюджетней сдать в лабораторию Фрактал-Био через клинику Радан (например), она на Антонова-Овсеенко.
На панлейку, корону - принести какашку;
На рино, мико и кальцик - самим взять смыв (предварительно бесплатно взяв цитощетки с физраствором в клинике. Как это делается, они показывают).
1 ПЦРка обойдётся в 230р. Ответ через 3 дня.
Вот такой вариант например. Клиника возможна другая, нужно прозванивать/узнавать...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Завод Металлист РЯДОМ с Фрактал Био...Соседние здания:-)
Пробирки они дают, смывы брать умеют...надо позвонить и договориться, у них не все сотрудники этим озадачиваются
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

Sonechka писал(а):Завод Металлист РЯДОМ с Фрактал Био...Соседние здания:-)
Пробирки они дают, смывы брать умеют...надо позвонить и договориться, у них не все сотрудники этим озадачиваются
Спасибо в понедельник позвоню узнаю.
Ответить

Вернуться в «Архив»