а чего передержку на праздники не хотите, а потом отдать дивулю в пиар и спокойно найдете ей ручкиVeranikka писал(а):Прошу помощи с кошкой.
На завод "металлист" подкинули кошку она сидела на ступенькам вся в корме. Мы её взяли в офис на время и стерилизовали , но мы на новый год закрываем офис и уезжаем из города, её придётся выпустить на территорию завода, а там она не выживет. В офисе оставить и дать ключи кому то тоже не можем. Кошке примерно 3 года, она с характером, ластится , залезает на руки , ходит по пятам , постоянно мырлычит, но может и лапой ударить, очень боится громкой речи и резких движений сразу убегает и прячется, мы думаем ,что её били.
Мы уже в отчаянии, так как времени осталось мало. Ищем ей дом так как в офисе не вариант её держать мы часто уезжаем и на выходных не всегда можем приехать её покормить.
Ссылка на кошку. https://m.vk.com/wall3412746_4386
Вера 89213352673
без ПЦРок ни одна передержка конечно не возьмет. Вам нужно срочно сделать анализы. моя передержка стоит 2500 +корм+300 на наполнитель. это все на месяц. надумаете и при отрицательных результатах могу Вас взятьVeranikka писал(а):Я смогу только за корм и наполнитель, с деньгами сейчас очень туго, и кошка не обследована, возьмут ли её на передержку? Я только ее стерилизовала и от глистов дала таблетку. Я в контакте уже размещала но вообще нет откликов.
одна - около 500. Вам надо для Елены как минимум две- на панлейкопению и кальцевироз. Хотя, ИМХО, по ситуации , нормальные они будутVeranikka писал(а):Спасибо, я предложу в офисе скинуться , сама не потяну такую сумму, а сколько стоит пцр?
Я так понимаю, что нужно самой кровь взять у кошки, чтобы отправить на эти исследования?
а почему Вы не хотите в ветклинику свозить барышню?Veranikka писал(а): Я так понимаю, что нужно самой кровь взять у кошки, чтобы отправить на эти исследования?
у них курьер вроде был, но у меня нет уверенности что она умеет брать кровьVeranikka писал(а): Я так понимаю, что нужно самой кровь взять у кошки, чтобы отправить на эти исследования?
У нас перед новым годом аврал , работаю с 8 до 8 , Я на обводно 148, стерилизовать возила на швецова в государственных клинику, у меня ещё и машины нет.Olgitza писал(а):есть клинически здоровая кошь, практически откарантиненая. неужели днем никто не может помочь закинуть кису в клинику взять ПЦР? автор, вы на обводном?
понятно, что киса простая, не породная, но жалко ведь...
Вот такой вариант например. Клиника возможна другая, нужно прозванивать/узнавать...Rarely писал(а):..... Анализы ПЦР бюджетней сдать в лабораторию Фрактал-Био через клинику Радан (например), она на Антонова-Овсеенко.
На панлейку, корону - принести какашку;
На рино, мико и кальцик - самим взять смыв (предварительно бесплатно взяв цитощетки с физраствором в клинике. Как это делается, они показывают).
1 ПЦРка обойдётся в 230р. Ответ через 3 дня.
Спасибо в понедельник позвоню узнаю.Sonechka писал(а):Завод Металлист РЯДОМ с Фрактал Био...Соседние здания:-)
Пробирки они дают, смывы брать умеют...надо позвонить и договориться, у них не все сотрудники этим озадачиваются