Наташа, я физически не смогу утащить 12 кг на себе через полгорода.Васька писал(а):А кошек в клинику зачем на такси?
Всегда в транспорте ездили.
По одной. Почему полгорода?Елена кадровик писал(а):Наташа, я физически не смогу утащить 12 кг на себе через полгорода.
Только дом № 19 и надо иметь в виду что работают с 9 до 17, в пятницу до 16, сб, вс. вых. https://www.zoovetsnab.ru/Gelsamina писал(а):вет аптека Коли Томчака 17а
может быть, это в общем не важно, главное, что можно спокойно купить вакцину и не заморачиваясь походами и тратой времени, сделать спокойно дома, если никуда не выездные, конечно.Gelsamina писал(а):Викторияал
там видимо 17/19
я ездила сюда http:/о/apteki-peterburga.ru/item/?id=1406
спасибо большое. мы уже привилисьЧерная Ночка писал(а):Елена, не забудьте минут за 20 до введения вакцины уколоть антигистаминный препарат, например, Супрастин. Это устранит риск аллергической реакции на прививку
А можно, пожалуйста, подробнее про в/м? Нигде не могу найти такую информацию и на самой вакцине п/к написаноDasha_ писал(а):Все вакцины лучше колоть в/м.
есть вакцины которые колят подкожно(нобивак например) есть в\м, мультифел. Как в инструкции написано, так и колите. Некоторые кураторы предпочитают всё колоть в\м , из за боязни поиметь шишку на месте укола. такое бывает, но она всё равно потом рассосётся. Я всегда колю так, как написано в инструкции,чего и вам советую)Добро-Бобро писал(а):А можно, пожалуйста, подробнее про в/м? Нигде не могу найти такую информацию и на самой вакцине п/к написаноИ почему в клиниках колют п/к?
Я тоже обычно придерживаюсь инструкции. Но, надеюсь, ничего страшного, если уколола в/м вместо п/к?Gelsamina писал(а):есть вакцины которые колят подкожно(нобивак например) есть в\м, мультифел. Как в инструкции написано, так и колите. Некоторые кураторы предпочитают всё колоть в\м , из за боязни поиметь шишку на месте укола. такое бывает, но она всё равно потом рассосётся. Я всегда колю так, как написано в инструкции,чего и вам советую)
да ничего страшного, как правило .Добро-Бобро писал(а):Я тоже обычно придерживаюсь инструкции. Но, надеюсь, ничего страшного, если уколола в/м вместо п/к?