Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот или кошка в плачевном состоянии на ж/д станции "Прибытково" (Лен.

v
volhonsk

Кот или кошка в плачевном состоянии на ж/д станции "Прибытково" (Лен.

Сообщение volhonsk »

Около здания кассы железнодорожной станции "Прибытково" (Лужское направление, с Балтийского вокзала СПб) вчера видели белую кошку (кота?) в очень плачевном состоянии - лежит, подогнув под себя лапы, глаза зажмурены, иногда их приоткрывает, язык вывален наружу и какого-то странного цвета, то ли черного, то ли серебряного (мы близко не подходили). Пытается мяукнуть, но звуков не издает... Очень больно на него смотреть, но что делать в такой ситуации, не знаю. Тел. +7 921 095-89-27.
Последний раз редактировалось volhonsk 04 май 2009, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
ALEA

Сообщение ALEA »

хватать и везти в клинику,сдавать анализы. сможете оплачивать лечение?

нужно искать передержку,пиарить,пристраивать.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Во-первых, вставьте в главный пост свой телефон - иначе тему удалят.

Во-вторых, кота, я так понимаю, надо в клинику (хотя бы в ту, ссылка на чей сайт в Вашей подписи).
Помогайте животным-Таня

Re: Кот или кошка в плачевном состоянии на ж/д станции "Прибытково" (Л

Сообщение Помогайте животным-Таня »

volhonsk писал(а):Около здания кассы железнодорожной станции "Прибытково" (Лужское направление, с Балтийского вокзала СПб) вчера видели белую кошку (кота?) в очень плачевном состоянии - лежит, подогнув под себя лапы, глаза зажмурены, иногда их приоткрывает, язык вывален наружу и какого-то странного цвета, то ли черного, то ли серебряного (мы близко не подходили). Пытается мяукнуть, но звуков не издает... Очень больно на него смотреть, но что делать в такой ситуации, не знаю.
вы сейчас уже не там? если не там, то нужно кошку оттуда забрать.

(в такой ситуации наверное лучше подойти и осмотреть животное, чтобы более подробно знать о его состоянии.)
v
volhonsk

Сообщение volhonsk »

Я, к сожалению, не ветеринар, поэтому ничего более конкретного по состоянию кошки сказать не могу. Мы обратили внимание, потому что тетенька на платформе вздыхала, что больно смотреть на киску. Перед кошкой была пустая миска, т.е. кто-то пытался ее кормить. Там же гуляли с собакой девочки, они подошли к кошке, чтобы посмотреть и отшатнулись, сказав, какой ужас, какая гадость. Из их разговора услышала, что они думали, гуляя утром, что кошка мертвая. И они ее вроде в другом месте видели. Сейчас нет гарантии, что кошка еще там. Мы возвращались с шашлыков, электричка пришла почти сразу. Мы смотрели на кошку те несколько минут с платформы и лихорадочно соображали, можем ли мы ей помочь. У нас не было ни еды, ни воды. Нам нечем и не во что было ее взять (ведь до города, а потом до клиники два часа, если не больше, дороги). Нет опыта помощи таким животным, поэтому не знаем, стоит ли опасаться заболеваний, не знаем, пойдет ли кошка добровольно к нам. Решило вопрос то, что денег в полном объеме на лечение кошки у нас нет. Я посчитала только стоимость стационара и поняла, что моей зарплаты не хватит до пристройства кошки в добрые руки (сами взять не можем, живем у свекрови, а она категорически против кошек в доме). В одном форуме мне написали, что у них (в Нижнем Новгороде) вызывают службу отлова бродячих животных (https://ivb.forum24.ru/?1-0-0-00000010-0 ... 1241350084). Может, гуманно таким образом прекратить мучения животного, но во-первых, это в городе, а во-вторых, я бы предпочла предварительный осмотр ветеринара, чтобы дать киске шанс... И мимо пройти невозможно, и перекладывать на других ответственность (т.е. взять и подкинуть в ветклинику) - не выход... Извините, что написала. Просто хотела знать, как действовать в таком случае. Действовать-то надо было тогда, когда была рядом с кошкой.
К
Катька

Сообщение Катька »

а теперь действовать видимо не будете?
Jylia

Сообщение Jylia »

Как же жалко кошатика :cry: Что с ним бедным? Может он ещё жив и ему можно помочь?????
ols

Сообщение ols »

volhonsk писал(а): Действовать-то надо было тогда, когда была рядом с кошкой.
Действовать надо всегда, и сейчас тоже. Вы можете поехать и посмотреть, а если она еще жива то забрать и отвезти куда вам скажут?

А вы представляете, если она до сих пор жива как она себя чувствует, валяясь на платформе под пеклом?

Наверное, это была последняя электричка, раз вы так торопились... после шашлыков...

Здесь всего пара ветеринаров, у остальных людей так же как и у вас нет специального образования, и они если видят животное в таком состоянии несут его в клинику. потому что клиники именно для этого.

Вдруг кто случайно там на даче задержался, гляньте,а?
Катерли

Сообщение Катерли »

Так и не надо перекладывать ответственность - привезите его в клинику, оплатите осмотр, собирайте денег на его лечение, если таковое будет необходимо.

Здесь всегда готовы помочь советами, финансами, лекарствами, только нужно постоянно поднимать и вести тему, отписываться, просить. кричать..
ols

Сообщение ols »

Никто случайно в ту сторону не собирался прогуляться? Вдруг, а? погода хорошая...
Бесь

Сообщение Бесь »

Мы тут сидим, а зверь в мучениях умирает...

Готова поехать искать, но:

- я на работе - соответственно, ни переносок, ни сумок, ни хоть тряпки какой для животного нет!

- по расписанию на сайте есть электрички в 19:26 и 19:35 (на месте, соответственно, в 20:35 и 20:46). Обратно последняя электричка в 21:41. Домой за сумкой и потом на вокзал не успеваю.

- если животное еще живо, куда его девать?

Денег на осмотр и несколько дней стационара найду, если что.

Протяните руку помощи, кто-нибудь! :help: :help: :help:
Shiki

Сообщение Shiki »

Могу помочь только 1000... Ехать до субботы никак.
Shiki

Сообщение Shiki »

Надо просто довезти кошку в клинику!!! :help: :help: :help:
Бесь

Сообщение Бесь »

Блин, кого-нибудь с сумкой в компанию! Не за пазухой же мне ее везти, или в дамской сумочке?

:help:
Shiki

Сообщение Shiki »

Бесь писал(а):Блин, кого-нибудь с сумкой в компанию! Не за пазухой же мне ее везти, или в дамской сумочке?

:help:
Хотя бы коробку...
Бесь

Сообщение Бесь »

Поеду как есть, придумаю что-нибудь... Не могу вот так сидеть.

Куда девать-то потом, если будет кого, в IF?
Shiki

Сообщение Shiki »

Бесь писал(а):Поеду как есть, придумаю что-нибудь... Не могу вот так сидеть.

Куда девать-то потом, если будет кого, в IF?
Думаю, что да... Я в пятницу деньги туда привезу, если будет на кого...

Бесь, у меня слов нет, кланяюсь в ноги, правда.
Бесь

Сообщение Бесь »

Все, уехала. Если все-таки найдется кто-то в компаньоны, звоните. Телефон в подписи.
Крыска

Сообщение Крыска »

Удачи !!
Sonya

Сообщение Sonya »

Удачи!!! Хоть бы нашлась киса!!!
ols

Сообщение ols »

Бесь уже должна быть на месте, если электрички по расписанию...
ols

Сообщение ols »

IF оставит до утра точно. Везите к ним, хоть бы жива была.
jane))

Сообщение jane)) »

только что говорила с Ксенией, станция была прочесана вдоль и поперек, кошки нет. на месте, которое указала автор темы тоже никого нет (смотрели несколько раз). НО: кассир сказала что к ним приходит кошка, похожая по описанию, и они коллективно ее подкармливают, и сегодня она тоже приходила и хомячила)...т.е. скорее всего кошка просто валялась на солнышке, и в этом состоянии была замечена автором темы, но вот с чего автор взяла что она умирает -непонятно...

так что, обратно девушки едут с пустой переноской.
jane))

Сообщение jane)) »

и на будущее, уважаемый автор! шашлыки-это конечно очень круто, хорошая погода и все такое, но ИМХО, если Вам было так жалко кошку, пустую коробку можно найти в любом близлежащем магазине....и довезти кошку хотя бы до города, а не создавать тему, поднимая на уши тем самым людей и из нее благополучно уходить. было бы желание.

извините, я не смогла удержаться. }:)
bims

Сообщение bims »

телефон бы оставили у кассиров на всякий случай...
jane))

Сообщение jane)) »

bims писал(а):телефон бы оставили у кассиров на всякий случай...
кассир сказала, что кошка к ним приходит и они ее кормят, и никакого отклонения сегодня они не заметили...
Бесь

Сообщение Бесь »

Вернулась, отчитываюсь.

Ездила я с братом, который успел заскочить домой за переноской. Параллельно с нами туда приехал Андрей (прошу прощения, не спросила ник на форуме), вместе мы прочесали станцию, все близлежащие кусты, ларьки и их окрестности, никаких следов кошки не нашли. Общались с женщиной-дежурной на переезде - по ее словам, на станции действительно живет белая кошка, ее подкармливают она и кассиры. При нас дежурная созвонилась с кассиром, которая работала сегодня - кошка приходила днем и ела, никакой катастрофы с ее здоровьем замечено не было. Для контроля я перезвонила автору темы, выяснила подробнее, где видели кошку - там, естественно, никого не оказалось. Думаю, кошка просто грелась на солнышке и была принята за смертельно больную из-за сонливости, плюс наверняка она грязная как чушка (я теперь тоже грязная, пока лазала вокруг и под платформой, вся уделалась в ржавчине).

С одной стороны, минус время и деньги на дорогу. С другой - плюс чистая совесть (ну, не шмогла бы я спокойно дома сидеть, не проверив эту ситуацию), плюс лишнее подтверждение, что в Питере много неравнодушных людей, плюс прогулка на свежем воздухе ))) Плюсов, несомненно, больше.

Большое-пребольшое спасибо Андрею, который примчался на машине спасать кису, Жене Jane)), которая практически расстелила нам ковровую дорожку от самого вокзала, Ане Shiki, которая подставила плечо, пока нас никто не слышал... И всем, кто переживал, советовал, держал кулачки и вообще, не прошел мимо.

День прошел не зря, я считаю. :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

jane)) писал(а):и на будущее, уважаемый автор! шашлыки-это конечно очень круто, хорошая погода и все такое, но ИМХО, если Вам было так жалко кошку, пустую коробку можно найти в любом близлежащем магазине....и довезти кошку хотя бы до города, а не создавать тему, поднимая на уши тем самым людей и из нее благополучно уходить. было бы желание.

извините, я не смогла удержаться. }:)
Женя, + мильярд!!!!!!

Второй раз так попадаюсь.
Shiki

Сообщение Shiki »

Бесь, еще раз хочу сказать, что просто восхищаюсь тобой!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»