Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy Ends

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

Happy Ends - image.jpg
СПб. Котфедор появился в подвале в пригороде Петербурга почти 4 года назад. Гонял от своего подвала других кошек, ловил мышей, растил к зиме завидную серебристую шубу, знакомился с жильцами, иногда сдержанно просил взять его домой работать котом, но нет так нет.
4 года подвальной жизни - очень много. И жизнь чуть не закончилась в пасти большой собаки. Но Котфедор принял бой и, кажется, победил. Ушел живым и почти целым, только больным и совсем некрасивым. Попал в ветклинику, там налакался зеленки, а потом отправился на склад при храме, в клетку. От скуки сразу научился метко попадать в лоток и всех радовал произведениями ярко зеленого цвета (хороша была зеленочка). И за месяц, пока его лечили, влез людям в душу своими немытыми лапами. Его бы с удовольствием оставили на складе ловить мышей и рассказывать сказки, но на складе уже живет несколько таких же, чуть более целых бедолаг. А балбес Федя защищает от них свою мечту о личном человеке и свой новый дом. Лупит, прогоняет всех, а потом заглядывает в душу почти человеческими глазами и ждет похвалы, и чтобы почесали, и чтобы вкусного дали.
Дырявая шуба уже затягивается, Котфедор наедает обратно лицо и бока, приводит потихоньку в порядок запаршивевшие во время болезни меха. А ждет его старый подвал с той самой собакой где-то неподалеку.+7 921 9574883
Пост для ВК: https://vk.com/id2095001?w=wall2095001_4032%2Fall
На Потеряшке: https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-54391
На Авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... 1151249331
В ФБ: https://www.facebook.com/profile.php?id ... nref=story
Вложения
Happy Ends - image.jpg
Аня66

Happy Ends

Сообщение Аня66 »

Кристина Лея писал(а): ей, возможно, кто-нибудь тоже глазки пришил и где-нибудь запер.
Его бы везли усыплять, если бы он не жрал в три горла перед посадкой в переноску.
Жрал как не в себя и гадил веселенькими зелеными какашками, говорят, в ветклинике добрался до запасов зеленки и хорошо употребил.
:hmmm: практически ничего не поняла из поста
Ива

Happy Ends

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

Ива писал(а):2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.

Совета прошу.
И заголовок соответственный.
Хотя нет, могу написать так: может заглянет на ресурс случайный человек, желающий потерезить. И при моём активном участии - попробует взять кота к себе на совершенно неопределённое время.
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

Аня66 писал(а): :hmmm: практически ничего не поняла из поста
Ну, можно было написать как-то так.
СОС!!!! КАРАУЛ!!!! КОТ С ОГРОМНЫМИ РАНАМИ!!!! СКОРЕЕ ВСЕГО ЖЕРТВА ЖИВОДЁРОВ!
1. потом просить денег
2 искать платную передержку
Залить всё соплями, слезами, шантажом и угрозами. :sick: :sick: :sick:

Расчёт такой: может кто-то в свой дом, на дачу, склад - захочет приютить кота из жалости, симпатии и прочих непонятных чувств. Может он напомнит кому-то кота из детства. И из сотни тысяч белых и пушистых, повезёт драному КотуФёдору. Эта тема - шанс. Шанс для кота.
Ива

Happy Ends

Сообщение Ива »

Ива писал(а):2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
astarett

Happy Ends

Сообщение astarett »

Уважаемый Автор, Вы просите совет-индульгенцию на выпуск, простите. Вы знаете, что шанс найти хозяина коту по этой теме - ..и так понятно какой. Не совет, но опыт из личной практики, - Кот, претерпевший такие мучения, какие предполагаются по умолчанию из Вашего поста, - может какое-то время швыряться на сородичей. Это сродни приобретенному неврозу у человека. С этим можно работать. Можно добиться белости и пушистости в поведении. Но на это нужно время, место и желание. С которыми у Вас, как явствует из темы, - сложно. Советы, - как именно работать, - в таком случае вряд ли будут полезны, за отсутствием главного. Кот не урод далеко, - кстати. И наверняка есть люди, которым он глянется и без "пиарных" фотографий, а просто по человеческому, а не набившему оскомину глянцевому, фото с выразительным лицом. Но для этого нужны, опять-таки, потраченные на пиар время и силы. Которых у него нет. Так что, в какой-то степени эта тема создана по описанным Вами "истерическим" правилам. шантаж в ней все-таки есть, хотя и без соплей(((

а совет - это фактически указание человеку, что ему делать. Как-то сомнительно, что Вам это нужно :-[
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

astarett писал(а):Уважаемый Автор, Вы просите совет-индульгенцию на выпуск, простите. Вы знаете, что шанс найти хозяина коту по этой теме - ..и так понятно какой. Не совет, но опыт из личной практики, - Кот, претерпевший такие мучения, какие предполагаются по умолчанию из Вашего поста, - может какое-то время швыряться на сородичей. Это сродни приобретенному неврозу у человека. С этим можно работать. Можно добиться белости и пушистости в поведении. Но на это нужно время, место и желание. С которыми у Вас, как явствует из темы, - сложно. Советы, - как именно работать, - в таком случае вряд ли будут полезны, за отсутствием главного. Кот не урод далеко, - кстати. И наверняка есть люди, которым он глянется и без "пиарных" фотографий, а просто по человеческому, а не набившему оскомину глянцевому, фото с выразительным лицом. Но для этого нужны, опять-таки, потраченные на пиар время и силы. Которых у него нет. Так что, в какой-то степени эта тема создана по описанным Вами "истерическим" правилам. шантаж в ней все-таки есть, хотя и без соплей(((

а совет - это фактически указание человеку, что ему делать. Как-то сомнительно, что Вам это нужно :-[
Спасибо большое! Вы берете кота на длительную бесплатную передержку? Как Вам можно позвонить?
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

После длительного перерыва, ресурс сильно разочаровал. На склоки реально нет времени, сил и желания.
Всем спасибо за участие.
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

astarett писал(а):УКот, претерпевший такие мучения, какие предполагаются по умолчанию из Вашего поста, - может какое-то время швыряться на сородичей. Это сродни приобретенному неврозу у человека. С этим можно работать. [
Это не мой склад. Большую часть времени - я за сотню км от склада, где работают люди, временно кота приютившие. В клетке всю жизнь его не продержишь.
И оказывать коту психологическую помощь у меня просто нет возможности
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

astarett писал(а): шантаж в ней все-таки есть, хотя и без соплей(((
Вот с этим - согласна. Скорее, реальная картина мира.
Дабы шантажируемый мог трезво оценивать ситуацию.
Orienta

Happy Ends

Сообщение Orienta »

Кристина Лея писал(а):После длительного перерыва, ресурс сильно разочаровал. На склоки реально нет времени, сил и желания.
Всем спасибо за участие.
а мне понравился пост. и слог автора - тоже.
И, на мой взгляд, все предельно понятно. Кот описан очень хорошо. Как и отчаяние автора(
На работе коллегам уже инфу по сарафанному радио запустила, но все пустующие уже ранее окошачены((
astarett

Happy Ends

Сообщение astarett »

Вы знаете, - так предсказуемо, что даже и не зацепило. Хотя бы дольше нескольких минут продержались. Ладно, что уж тут, отвечу, так и быть, в аутентично пафосном понятном духе, - "да Вы что! Я конечно взяла бы!!! Если Вы возьметесь кормить, лечить и разруливать надцать штук, включая карантинного котенка!!!"
Так нормально? ну тогда я пошла. терезить дальше и на это зарабатывать.

ЗЫ противный ресурс, противный. нет чтобы психотерапевта штатного держать для кураторов...эххххх
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

Orienta писал(а):а мне понравился пост. и слог автора - тоже.
И, на мой взгляд, все предельно понятно. Кот описан очень хорошо. Как и отчаяние автора(
На работе коллегам уже инфу по сарафанному радио запустила, но все пустующие уже ранее окошачены((
Вот правда, спасибо! :) Как есть всё, так и пишу :)
Я по всем ресурсам просто, включая хвосты.
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

astarett писал(а):Вы знаете, - так предсказуемо, что даже и не зацепило. Хотя бы дольше нескольких минут продержались. Ладно, что уж тут, отвечу, так и быть, в аутентично пафосном понятном духе, - "да Вы что! Я конечно взяла бы!!! Если Вы возьметесь кормить, лечить и разруливать надцать штук, включая карантинного котенка!!!"
Так нормально? ну тогда я пошла. терезить дальше и на это зарабатывать.

ЗЫ противный ресурс, противный. нет чтобы психотерапевта штатного держать для кураторов...эххххх
А почему Вы обсуждаете пост и автора?
Какая польза в этом для животных?
astarett

Happy Ends

Сообщение astarett »

Автор, слово "склока" - Ваше. "Ресурс разочаровал" - Ваше. Вам было достаточно вежливо написано, что Кот адаптируем. Но времени у него нет. В первом варианте заголовка Вы просили совета. на совет адаптировать Вы дали предсказуемый ответ, - Берите и адаптируйте сами. Вы получили столь же предсказуемый ответ, - Взяла бы, если бы могла. Вот как раз личность и особенности восприятия автора меня менее всего, простите, интересуют. Пост обсуждать можно и нужно. В интересах Кота, как раз. Потому что когда написано или он, - или они, - а держать негде, а заниматься некогда, - то имеет смысл откорректировать хотя бы название, что Вы, собственно, и сделали. Жаждете созвониться по поводу тонкостей процесса адаптации, - вэлкам, по запросу дам в лс телефон. Но только за этим.

ЗЫ кстати, намного проще и быстрее адаптация к сородичам происходит, когда\если клетка стоит в жилом помещении, так при отсутствии заразности Кота решается и проблема передержки, и проблема адаптации..но Вы ведь и в этом обсуждение автора усмотрите
natella

Happy Ends

Сообщение natella »

Кристина Лея
запускайте товарища в пиар,иногда по таким фото и находится хозяин. Кот симпатичный.
Ирина_Чугунова

Happy Ends

Сообщение Ирина_Чугунова »

natella писал(а):Кристина Лея
запускайте товарища в пиар,иногда по таким фото и находится хозяин. Кот симпатичный.
+1
Симпатяга.
S
StanevichElena

Happy Ends

Сообщение StanevichElena »

Ничего не поняла из данного поста. Очень тяжело текст воспринимается.
Вернее поняла, что кот человекоориентированный, но почему его нельзя пристроить одним котом, не поняла.
Пост в вк есть?
Orienta

Happy Ends

Сообщение Orienta »

StanevichElena писал(а):Ничего не поняла из данного поста. Очень тяжело текст воспринимается.
Вернее поняла, что кот человекоориентированный, но почему его нельзя пристроить одним котом, не поняла.
Пост в вк есть?
странно.. на мой взгляд, совершенно очевидно из текста и следует, что его пристраивают одним котом и предполагаются недюжиныые охранные качества
М
Мяу

Happy Ends

Сообщение Мяу »

Кристина Лея писал(а):После длительного перерыва, ресурс сильно разочаровал. На склоки реально нет времени, сил и желания.
Всем спасибо за участие.
Да не ресурс разочаровал, а с тех пор, как Вы были последний раз на нем, пристройство очень сильно сократилось
И да, Вы создали тему не в том разделе, поэтому никто ничего не понял
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

В моем посте не хватает информации. Подумаю как, подправлю.
Коту года 4-е. Жил в моём подвале. Прикормлен, от блох его обрабатывала и прочее. Кот кастрированный. Месяц назад, во время моего отъезда, случился инцидент. По словам очевидцев - кот вступил в бой с домашней собакой. Когда я приехала и увидела, прошло уже дня четыре.
Забрали на склад, где лечили всё это время. На складе живут котики: в основной своей массе - полудички. Они стерилизованы, отлично питаюся, ночуют в помещении, гуляют по территории.
Планировалось, что кот там адаптируется. Не получается совсем. Бъет всех со страшной силой. Но так как Фёдор безумно социален, не хотелось бы его возвращать. Как-то так.
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

Вот фоторафия кота двухлетней давности. Сейчас он достаточно сильно изувечен. Кожный и шерстяной покров восстановятся не скоро. Похудел за время болезни. Вид - не товарный. Что с туалетом, я тоже не знаю. В клетке ходил в лоток.
Сейчас - лижет руки, запрыгивает на колени, ходит за ногами, заглядывает в глаза.
Но за сородичами именно ведёт охоту. Все попрятались - кто куда. Я теперь понимаю, почему у меня в подвале долгое время не появлялся никто новый.
Если на передержку, то приведение в божеский вид и пристройство может занять очень длительное время. Обманывать никого не хочется.
Идеально, сразу найти дом. Кот- боец. Одиночка. Лучше всего ему будет в частном секторе.
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

Ну а это, сразу после операции.
Rarely

Happy Ends

Сообщение Rarely »

Кристина Лея
Я хорошо помню Вашу тему, про него в том числе.
viewtopic.php?t=136180
Как жаль, что так случилось :(
Котик очень хороший и красивый, не смотря ни на что. Ему обязательно должно повезти.
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

Rarely писал(а):Кристина Лея
Я хорошо помню Вашу тему, про него в том числе.
viewtopic.php?t=136180
Как жаль, что так случилось :(
Котик очень хороший и красивый, не смотря ни на что. Ему обязательно должно повезти.
Ух ты! :) А я и забыла!
Лучше всех пристроился Васёк. Сразу же. Прямо по той фотографии, подвальному каталогу. Теперь это кот Макс, названный в честь блокадного кота Максима.
astarett

Happy Ends

Сообщение astarett »

из главпоста - та фото, которая последняя, - взгляд Кота буквально рвет душу. Не надо никаких "пиарных", пиарьте с этой. Вам не на диван ведь интерьерной подушкой его пристроить надо, а Человеку. Чтобы любил. Чтобы понял. Вот Человек его по этой фотографии узнает. А предисторию в пиарном посте обязательно надо написать. "Этот кот - явно потеряшка и явно возвращался домой. Я его подлечила, откормила и Федя остался.
Потом он вис у каждого проходящего на ногах, пытаясь узнать "своих", но однажды, неудачно сунув нос в пакет из "Ленты", получил мощный пендель и стал осторожен." - отсюда обязательно надо в пост что-то вставить. Так понятно, что это идеальный домашний Кот. Которому просто сейчас очень туго.

"Сейчас он достаточно сильно изувечен. Кожный и шерстяной покров восстановятся не скоро. Похудел за время болезни. Вид - не товарный." Не беру на себя прогноз, но по памяти такие "нетоварные" харизматики, которых надо спасать вот прямо сейчас, имеют не меньше шансов, чем почти одинаково сфотографированные "благополучные" полосатики с лоснящейся шерсткой.
natella

Happy Ends

Сообщение natella »

Кристина Лея
Ему и дома будет хорошо,но одному и самому любимому. Пиарьте с тем,что есть. Такие коты самые преданные
Ник 28808

Happy Ends

Сообщение Ник 28808 »

Спасибо всем, кто поднимает тему.
Кэts

Happy Ends

Сообщение Кэts »

Соглашусь с авторами выше.
И у таких котов есть большой шанс быть замеченным.
У меня был такой, товарный вид никакой, только после операции, без лапы. Без хвоста, еще вонючий (была гангрена), шерсть - жуть - уличный. Но человекоориентирован.
На передержку его не хотелось, к большому кол-ву котов - тоже.
И я думала, была не была, в деталях красках составила большой текст, приложила фотографии те, что были. И,о чудо, его человек нашелся буквально сразу.
Вот увидел его, и понял, что надо.
Из клиники котик поехал на адаптацию и выхаживание сразу в дом.
Теперь это лоснящийся довольный котяра.
Такие истории редко, но случаются. Попытка-не пытка, как говорится.

Поэтому, не бойтсь, главное составьте цепляющий текст и опишите в нем все, чтобы человек был готов к такому коту. А такие, действительно, самые преданные и благодарные.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»