Кристина Лея писал(а): ей, возможно, кто-нибудь тоже глазки пришил и где-нибудь запер.
Его бы везли усыплять, если бы он не жрал в три горла перед посадкой в переноску.
Жрал как не в себя и гадил веселенькими зелеными какашками, говорят, в ветклинике добрался до запасов зеленки и хорошо употребил.
Ива писал(а):2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
Ну, можно было написать как-то так.Аня66 писал(а):практически ничего не поняла из поста
Ива писал(а):2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
Спасибо большое! Вы берете кота на длительную бесплатную передержку? Как Вам можно позвонить?astarett писал(а):Уважаемый Автор, Вы просите совет-индульгенцию на выпуск, простите. Вы знаете, что шанс найти хозяина коту по этой теме - ..и так понятно какой. Не совет, но опыт из личной практики, - Кот, претерпевший такие мучения, какие предполагаются по умолчанию из Вашего поста, - может какое-то время швыряться на сородичей. Это сродни приобретенному неврозу у человека. С этим можно работать. Можно добиться белости и пушистости в поведении. Но на это нужно время, место и желание. С которыми у Вас, как явствует из темы, - сложно. Советы, - как именно работать, - в таком случае вряд ли будут полезны, за отсутствием главного. Кот не урод далеко, - кстати. И наверняка есть люди, которым он глянется и без "пиарных" фотографий, а просто по человеческому, а не набившему оскомину глянцевому, фото с выразительным лицом. Но для этого нужны, опять-таки, потраченные на пиар время и силы. Которых у него нет. Так что, в какой-то степени эта тема создана по описанным Вами "истерическим" правилам. шантаж в ней все-таки есть, хотя и без соплей(((
а совет - это фактически указание человеку, что ему делать. Как-то сомнительно, что Вам это нужно
Это не мой склад. Большую часть времени - я за сотню км от склада, где работают люди, временно кота приютившие. В клетке всю жизнь его не продержишь.astarett писал(а):УКот, претерпевший такие мучения, какие предполагаются по умолчанию из Вашего поста, - может какое-то время швыряться на сородичей. Это сродни приобретенному неврозу у человека. С этим можно работать. [
Вот с этим - согласна. Скорее, реальная картина мира.astarett писал(а): шантаж в ней все-таки есть, хотя и без соплей(((
а мне понравился пост. и слог автора - тоже.Кристина Лея писал(а):После длительного перерыва, ресурс сильно разочаровал. На склоки реально нет времени, сил и желания.
Всем спасибо за участие.
Вот правда, спасибо!Orienta писал(а):а мне понравился пост. и слог автора - тоже.
И, на мой взгляд, все предельно понятно. Кот описан очень хорошо. Как и отчаяние автора(
На работе коллегам уже инфу по сарафанному радио запустила, но все пустующие уже ранее окошачены((
А почему Вы обсуждаете пост и автора?astarett писал(а):Вы знаете, - так предсказуемо, что даже и не зацепило. Хотя бы дольше нескольких минут продержались. Ладно, что уж тут, отвечу, так и быть, в аутентично пафосном понятном духе, - "да Вы что! Я конечно взяла бы!!! Если Вы возьметесь кормить, лечить и разруливать надцать штук, включая карантинного котенка!!!"
Так нормально? ну тогда я пошла. терезить дальше и на это зарабатывать.
ЗЫ противный ресурс, противный. нет чтобы психотерапевта штатного держать для кураторов...эххххх
+1natella писал(а):Кристина Лея
запускайте товарища в пиар,иногда по таким фото и находится хозяин. Кот симпатичный.
странно.. на мой взгляд, совершенно очевидно из текста и следует, что его пристраивают одним котом и предполагаются недюжиныые охранные качестваStanevichElena писал(а):Ничего не поняла из данного поста. Очень тяжело текст воспринимается.
Вернее поняла, что кот человекоориентированный, но почему его нельзя пристроить одним котом, не поняла.
Пост в вк есть?
Да не ресурс разочаровал, а с тех пор, как Вы были последний раз на нем, пристройство очень сильно сократилосьКристина Лея писал(а):После длительного перерыва, ресурс сильно разочаровал. На склоки реально нет времени, сил и желания.
Всем спасибо за участие.
Ух ты!Rarely писал(а):Кристина Лея
Я хорошо помню Вашу тему, про него в том числе.
viewtopic.php?t=136180
Как жаль, что так случилось![]()
Котик очень хороший и красивый, не смотря ни на что. Ему обязательно должно повезти.