Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Мама тоже дома! Всеволожское котосемейство.

все хорошо, что хорошо кончается
monmarans

Сообщение monmarans »

12 июня на чужом чердаке во Всеволожске кошка родила котят. Семейство было перемещено на веранду, причем кошка серьёзно атаковала людей. В доме проживает престарелая бабушка, которой кошки на участке совсем не нужны. Её внук кинул пост ВК (копирую): Ребята ! Вчера с чердака бани достали четырех котят. Кому нибудь нужны? Или я выкидываю. Можно забрать вместе с кошкой. Находятся во Всеволожске.
Ну так получилось, что под постом отписалось много людей. Кто грозил автору всеми смертными грехами, а кто и помощь предложил, когда котята есть начнут сами. Но когда автор написал, что котята есть начинают и можно их забирать, то все "слились". Изначально я тему просто читала, не собираясь туда влезать, т.к. финансово со своими еле справляюсь. Но когда в теме осталась только Марина, я с ней познакомилась и вот...
Внука бабули прошу не осуждать, он вечно в командировках. Он и так сделал всё, что мог- и пост, и пристроил одного из 4 котят.
Мы с Мариной забрали 17.07. трёх котят на бесплатную передержку, стерилизовали мамку на Коллонтай 41 и оплатили её 1000р. за 6 дней отлёжки. Анализы не сдавали, я уже совсем не тяну. На стерилизацию и то заняла.
Кошку планировала вернуть, где взяли. Не справляюсь с теми, что есть. Но очень не хочется это делать, учитывая тему Jylia https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=137510
По оценке ветеринаров кошке не более года, рожала впервые. Глаза у неё необычные, как изумрудные. У семейства даже блох не нашли! Кошка вчера на передержке дала себя погладить.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

монмара,
Юле не сказала, что ей звонили и шантажировали, что избавятся от котят, а сегодня звонили опять что есть очередной котенок... Пользуются, тем, что она очень добрый человек, не может отказать.
Пожалуйста, хоть немножко помогите Юле. Котяток на авито я подниму.

ПС У меня пять кошек на платных передержках и еще несколько за корм+3,5 тр в неделю съедает это злощастное авито, еще одну передержку просто не потяну...
monmarans

Сообщение monmarans »

Ольга 720
Да всё равно в тему никто не глядит. У всех завал.

Кошку точно выпускать не буду! Как бы не было тяжело.
Оля! Она гладится!!! Она не дикая, просто выброшенная и обиженная кем-то. Ну не бывает, чтоб дичок на вторые сутки мордочкой об руку тёрся. Бэсси вот злюка... А этой имя к вечеру с Мариной придумаем. Детки чудесные. Безошибочно ходят в лоточек!
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Я уже хотела на поклон, чтобы разрешили мне взять еще кого-то кроме Тиши, так сегодня тетушки дачные меня озадачили кошкой, которая по их словам была глубоко беременная и сейчас пропала... Типа, Оля, сделай что-нибудь... Тетка, на участке которой кошка часто обитает, с котятами поступает радикально... Завтра пойду смотреть...
monmarans

Сообщение monmarans »

Ольга 720
Ну прям жопя с этими "сочувствующими".
https://vk.com/id225798850?w=wall225798850_378%2Fall
monmarans

Сообщение monmarans »

Чек за стерилизацию кошки- 2550р. Кошку назвали Вега.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Юле сейчас совсем не успевает отписываться (работает сутки через сутки, чтобы заработать денешку на котят), поэтому я отпишусь за нее:
Мама киса с характером, не то чтобы дичок, но и ласковостью не отличается, если ей что-то не понраву может и укусить и поцарапать, не любит собак и детей.
Котята (сидят на другой передержке не с мамой) в порядке, их бы уже тоже пристраивать, но девушка, которая их приютила (за что ей огромное спасибо, постоянно на работе и не может брать телефон даже чтобы состыковаться с ручками...р
Сдали пцр на панлейкопению - отрицательно.
monmarans

Сообщение monmarans »

Котята сегодня переехали в приют на Нарвской. Там сделают фото. Сегодня дали глистогонку. Хочу готовить их к прививкам.
Детки чудесные. Всё еще без имён. Начали перецветать глазки. У котика- маркизика глазки будут желтые, а у второго котика и девочки похоже в маму- изумрудные.

Да, забыла в теме написать, что ПЦР на панлейко от 03.08. - отр. Файл в фото переводить лень))) https://vk.com/doc31504557_410625196?hash=f8bfb86b22706f6f89&dl=c21793cd0ced40bba8 Там под именем Мурка, так как котята без имен. Зато в приюте конкурс открыли на имена троице)))
monmarans

Сообщение monmarans »

Мамка Всеволожских котят названа Вегой. Она и двое мальчишек (Чип и Дейл) сейчас на передержке в приюте "Преданное сердце". Котятки и мамка проглистогонены, а сестренка уже уехала домой. Хозяева назвали ее Искрой. Девчушкой довольны, не было ни одного промаха с лотком.
Фото не очень качественные. Но нам пиарных уже и не надо)))) Это Искорка дома.
monmarans

Сообщение monmarans »

Мама Вега. Пока диковата.
monmarans

Сообщение monmarans »

Чип уехал домой. И Дейл. Осталась на передержке мама Вега.
monmarans

Сообщение monmarans »

Уехала домой мама Вега!!! Ее как будто не замечали, полтора года... Она загрустила, стала плохо кушать. Отвезли от приюта на обследования- все в норме. Вот там, в клинике, ее и заприметила хозяйка!!! Прямо из клиники Вега уехала домой!
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!! :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»