12 июня на чужом чердаке во Всеволожске кошка родила котят. Семейство было перемещено на веранду, причем кошка серьёзно атаковала людей. В доме проживает престарелая бабушка, которой кошки на участке совсем не нужны. Её внук кинул пост ВК (копирую):
Ребята ! Вчера с чердака бани достали четырех котят. Кому нибудь нужны? Или я выкидываю. Можно забрать вместе с кошкой. Находятся во Всеволожске.
Ну так получилось, что под постом отписалось много людей. Кто грозил автору всеми смертными грехами, а кто и помощь предложил, когда котята есть начнут сами. Но когда автор написал, что котята есть начинают и можно их забирать, то все "слились". Изначально я тему просто читала, не собираясь туда влезать, т.к. финансово со своими еле справляюсь. Но когда в теме осталась только Марина, я с ней познакомилась и вот...
Внука бабули прошу не осуждать, он вечно в командировках. Он и так сделал всё, что мог- и пост, и пристроил одного из 4 котят.
Мы с Мариной забрали 17.07. трёх котят на бесплатную передержку, стерилизовали мамку на Коллонтай 41 и оплатили её 1000р. за 6 дней отлёжки. Анализы не сдавали, я уже совсем не тяну. На стерилизацию и то заняла.
Кошку планировала вернуть, где взяли. Не справляюсь с теми, что есть. Но очень не хочется это делать, учитывая тему Jylia
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=137510
По оценке ветеринаров кошке не более года, рожала впервые. Глаза у неё необычные, как изумрудные. У семейства даже блох не нашли! Кошка вчера на передержке дала себя погладить.