Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 963 344 14 40. Спасибо, что не отдали мне котенка.

Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Зовут Ирина. Очень приятная красивая спокойная девушка чуть за 30. Очень располагает к себе. Сыну 6 лет и он просит котенка. Забирать приехали на машине без переноски (Я с животными на доверии).Ребенок сразу начал мацать котенка, она наблюдала. В процессе разговора выяснилось. что прежнего кота они оставляли на даче на самовыгуле одного. (Да всего на четыре дня!)
Будут искать другого, 100%, ребенок же просит. Приезжали за рыжиком.

СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СМС ОТ ИРИНЫ, СПАСИБО, ЧТО НЕ ОТДАЛИ МНЕ КОТЕНКА. ОЧЕНЬ СЫН ПРОСИЛ, А Я НЕ ГОТОВА ЗАВОДИТЬ ЖИВОТНОЕ,
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Район проживания не сказали?
living_in

Сообщение living_in »

может соседи еду ставили
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Светлана.
Нет, до места проживания разговор не дошел.
living_in
Да, на соседей как бы оставили. Но предыдущего кота собаки разорвали. (У нас на линии никогда не было собак!) А этот умер от сердечной надостаточности в 5 лет. Породный какой-то был.
Но главное - не мы хотим котенка, а ребенок просит.
Марта

Сообщение Марта »

Тапо4кин писал(а): В процессе разговора выяснилось. что прежнего кота они оставляли на даче на самовыгуле одного. (Да всего на четыре дня!)
Вообще, такие вещи выясняют по телефону, а не тогда, когда люди приезжают за котенком. Вы и все остальное выяснили, когда они приехали?
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Марта
Котенок бескураторский. Предварительный отбор велся не мной. По тел. было рассказано, что кот погиб, и они больше НИКОГДА! А мне уже продолжение рассказали. Расслабились, наверное.
Я писала, что девушка по тел. очень располагает. Но при встрече стало видно ее отношение - она котенка в руки не взяла, только сыну разрешила. А у вас никогда такого не было, что приезжают ручки и видно, что котенку они относятся как к забавной вещи? А по тел - все ОК.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Марта
, это мой промах.Я ручки отбирала.На словах все было хорошо.И котенок для СЕБЯ. И самовыгул на даче-никогда! А предыдущий британец был взят уже больным.Лечили всю его жизнь.И, что подкупило, сразу сказали о договоре, что подпишут.
ОЙ!!!! Только сейчас дошло.Я не разговаривала с Ириной! Не общалась! Я беседовала с ее мамой, Натальей, ей за 50 лет.Ирина ее дочь. Живет отдельно.А мальчик-второй поздний ребенок Натальи.
Но такие ручки, где котенок -игрушка для ребенка, в любом случае не нужны.
Марта

Сообщение Марта »

Тапо4кин писал(а):.А у вас никогда такого не было, что приезжают ручки и видно, что котенку они относятся как к забавной вещи? А по тел - все ОК.
Не бывало. :)
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Марта
:ok: А у меня уже в третий раз. Наверное, опыта не хватает.
Марта

Сообщение Марта »

Тапо4кин писал(а):Марта
:ok: А у меня уже в третий раз. Наверное, опыта не хватает.
Больше задавайте вопросов. Это не всем не нравится, но не бойтесь потерять такого человека, потому что потом с таким человеком общаться будет сложно. :)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А мне всегда нужно видеть глаза при разговоре с ручками, как на котенка-кошку смотрит, как вопросы задает.
Полностью согласна с Мартой-если сейчас не хотят общаться, потом точно не будут.

Тапо4кин
, поздравляю с пристройством Апельсинчика! Вы все же нашли ему достойную семью, ТТТ!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Сегодня пришла смс от Ирины или Натальи." Спасибо, что не отдали нам котенка.! Потом видимо что-то еще было, но мой тел. смс принимает частями и не все части доходят. Заканчивается примерно так: "сын просил, а я не готова брать животное!" Человек сознался в своем обмане. Обманывал, чтобы угодить своему ребенку.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Да уж!!!!! Я вообще уже не понимаю, как верить ручкам?? Ну, взрослые же люди! Детям надо покупать игрушки, заниматься ими, а не брать котенка, чтоб не мешал взрослым! В первую очередь любить надо! Хоть своего ребенка.Тогда и котенок как игрушка не потребуется.Да и вообще, если человек способен к любви, то и к состраданию. Так и хочется закричать:"Люди!!! Ау! Где Вы?" Какие-то все нечестные, мутные, чужие звонят на котят и врут!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Тапо4кин писал(а):Сегодня пришла смс от Ирины или Натальи." Спасибо, что не отдали нам котенка.! Потом видимо что-то еще было, но мой тел. смс принимает частями и не все части доходят. Заканчивается примерно так: "сын просил, а я не готова брать животное!" Человек сознался в своем обмане. Обманывал, чтобы угодить своему ребенку.
Ответьте ей, что ей надо научиться говорить ребенку "Нет" и "Нельзя", а не лебезить перед ним ))
Совсем "яжематери" с ума посходили
Наталия*

Сообщение Наталия* »

удалено модератором
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Позавчера пришло еще сообщение. я переслала Наталье Николаевне и удалила. Написано было : Мы никогда не оставляли животное одно на даче, даже на час. Ситуация странная, номер телефона один, женщин двое, причем сын 6 лет есть у обеих. Смски зачем-то шлют... Джигурда какая-то.
living_in

Сообщение living_in »

да настучал кто-то как обычно
B
Bublik10

Сообщение Bublik10 »

Лишь бы они вообще не живодерками какими-нибудь оказались...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»