Вообще, такие вещи выясняют по телефону, а не тогда, когда люди приезжают за котенком. Вы и все остальное выяснили, когда они приехали?Тапо4кин писал(а): В процессе разговора выяснилось. что прежнего кота они оставляли на даче на самовыгуле одного. (Да всего на четыре дня!)
Не бывало.Тапо4кин писал(а):.А у вас никогда такого не было, что приезжают ручки и видно, что котенку они относятся как к забавной вещи? А по тел - все ОК.
Больше задавайте вопросов. Это не всем не нравится, но не бойтесь потерять такого человека, потому что потом с таким человеком общаться будет сложно.Тапо4кин писал(а):Марта
А у меня уже в третий раз. Наверное, опыта не хватает.
Ответьте ей, что ей надо научиться говорить ребенку "Нет" и "Нельзя", а не лебезить перед ним ))Тапо4кин писал(а):Сегодня пришла смс от Ирины или Натальи." Спасибо, что не отдали нам котенка.! Потом видимо что-то еще было, но мой тел. смс принимает частями и не все части доходят. Заканчивается примерно так: "сын просил, а я не готова брать животное!" Человек сознался в своем обмане. Обманывал, чтобы угодить своему ребенку.