Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. День города. Праздник. Но не для нас... Бомжики мы одной ногой... Передержка/дом SOS! Хотя бы до осени!

cups

Архив. День города. Праздник. Но не для нас... Бомжики мы одной ногой... Передержка/дом SOS! Хотя бы до осени!

Сообщение cups »

Доброго!
Я - бестолочь, даром, что теме Женечки почти год, можно снова писать "я дурацкий куратор". Так как живу работой, в первую очередь, остальное - по остаточному принципу. А что там может остаться в голове/силах, если ты спишь через сутки и работаешь по 12-14 часов :wall: :wall: :wall:

По существу - наша передержка через неделю уезжает, у меня в голове осели совсем другие сроки. Итог - в названии темы. Помогите, пожалуйста!
Собственно тема Женечки viewtopic.php?f=10&t=149623
Вкратце: Женечка - кастрирован, привит, ест ТОЛЬКО сухой корм, на передержках проблем с лотком/пописами не было никогда. Из медпоказаний - наблюдать за передней левой лапкой, как только перестанет на неё опираться, сразу опять в клинику. Задняя лапка - с пластиной, с ней всё ок, если не считать визуализации (он её держит прямо, когда кушает). С людьми, животными - отлично. И Вера Снег, и Лариса - обе отзываются о мальчике безмерно тепло и душевно.

(911) 818ноль435. Елена. В будни после 20, в выходные после 11, и там, и там, до 24 смело.
cups

Сообщение cups »

Гриша
Снег
спасибо! я даже этого не могу себе позволить в "читаемое" время :(
заглянувшим - просьба о помощи в силе :(
natella

Сообщение natella »

cups писал(а):марина, до осени. каждый год :(
Елена, а Вы в это время будете в городе? У меня вопрос не праздный
cups

Сообщение cups »

natella писал(а):Елена, а Вы в это время будете в городе? У меня вопрос не праздный
спасибо. да. я никуда не уезжаю.
+ про лапки женечкины. если вдруг потребуется ехать в клинику, конечно, это всё за мной. своими силами или сообща с теми, кто уже почти год сопереживает женечке, другой вопрос. главное - за обе лапки отвечаю я.
natella

Сообщение natella »

cups
ну на улицу Женечку никак нельзя-однозначно. Я ориентировочно уеду в середине августа,если совсем край,то пишите. Но главное,чтобы потом не вышло,что девать некуда и передержка не нашлась и т.подобное...никаких уговоров про "подержать еще чуть-чуть" не приемлю. И да-под полное обеспечение куратора,вплоть до лотка,мисок и когтеточки и без проблем с горшок. Все верну,естественно.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я даже не знаю, чем помочь. Могла бы перехватить на несколько дней в щитовую, но там сейчас загажено. Есть клетка, можно в нее пока рабочие не съедут. Клетка большая
Когда конкретно уезжает передержка?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Сходила я в щитовую, ужаснулась, разругалась. В общем, сегодня все вывезли-к понедельнику все вымоют. Там конечно не рай, но рыжий кот-мкбшник жил там 3 месяца. Жене это конечно не вариант, но на короткое время-допустим для поисков передержки-сойдет.
Я бы и домой его попробовала, но тут *злые люди*(С) и кошки, которые только отходят от потери главпапы. Как среагируют-понятия не имею
cups

Сообщение cups »

pipistrello
спасибо огромное! мы пока попробуем к форумчанке natella. как экстренный перехватывающий вариант будем иметь в виду. ещё раз спасибо!!!
natella
спасибище! возьмите нас, пожалуйста! чтобы быстрее всё правильно организовать, пришлите, пожалуйста, телефон в ЛС (+до скольки можно звонить сегодня + имя/отчество). так как сейчас женечка в янино. мне ещё и транспорт, и удобное для всех время, и закупку приданого согласовать. p.s. на вас точно не повиснет, даже если какая-то беда со мной произойдёт (ттт, конечно). женечкина история очень многих в своё время тронула, достаточно будет написать, что чп, и обязательно кто-нибудь да придёт на выручку. как минимум вера снег его точно не бросит, не волнуйтесь. всё. жду контакты. ещё раз огромное спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»