Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю небулайзер. Кто использовал для собаки?

Басятка

Сообщение Басятка »

Имеется кашляющий шпиц. Нужен небулайзер... пока не пойму как будем ингаляции делать. Буду благодарна за советы.
Чав

Сообщение Чав »

Басятка
Штука не дешевая, и, к примеру, у меня довольно шумная, если бы я попыталась на своего натянуть маску, чтобы дать подышать лекарством, он бы заныкался куда-нибудь и фиг бы второй раз дался(((
Погодите покупать, возьмите на недельку поюзать, а уж оттуда и плясать будете. Могу свой предложить, только с возвратом непременным )
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:O Это кто посоветовал? И что за кашель?
Басятка

Сообщение Басятка »

Чав писал(а):Басятка
Штука не дешевая, и, к примеру, у меня довольно шумная, если бы я попыталась на своего натянуть маску, чтобы дать подышать лекарством, он бы заныкался куда-нибудь и фиг бы второй раз дался(((
Погодите покупать, возьмите на недельку поюзать, а уж оттуда и плясать будете. Могу свой предложить, только с возвратом непременным )
Вот и я волнуюсь... есть мысли использовать детскую маску или коробку пластиковую из Икея, сдалась в ней дырку для шланга небулайзера, собачку в коробку посадить... Может ещё как то можно, плохо себе представляю. С благодарностью возьму для пробы, чтобы понять как и что можно сделать.
Басятка

Сообщение Басятка »

rap-ira писал(а)::O Это кто посоветовал? И что за кашель?
Смирнова Ольга Олеговна из Сотникова. Я ей доверяю. Собачка кашляет давно. НЕкрогнойный тяжёлый ларингит.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Мне доктор ветеринарный рассказывал как делать небулайзер из поллитровой пластиковой бутылки {crz} Как-то очень логично рассказывал :) Но это для лекарства, которое раз-другой пшикнул, а не для долгой ингаляции.
Басятка

Сообщение Басятка »

:flower: :thank you:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если придется покупать, не расстраивайтесь. Это абсолютно необходимая вещь в доме и для людей. Незаменима при болячках с легкими.
Подруга купила на ЛВ за 500 р.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Есть очень недорогие и качественные, в любой аптеке есть бесшумные AND или Beurer, ультразвуковые на батарейках. Шума вообще не издают. Использую для кавалерши спанельки брахицефальной, когда у нее сопли, просто без маски подношу шланг и перед мордой ставлю, через 5 минут нормально дышит.
У меня AND UN-231 Изображение
Чав

Сообщение Чав »

Басятка
Как у Вас дела, интересно? Каким образом приспособились?
Басятка

Сообщение Басятка »

Как у Вас дела, интересно? Каким образом приспособились?
День добрый! Лечимся! Сделали из пластиковой бутылки маску:
https://vk.com/video797405_456239026
Чав

Сообщение Чав »

Басятка
Какие страдальческие глазенки (((
Басятка

Сообщение Басятка »

Феликс умер 6 июля...
Не смогли вылечить. Ему едва не исполнилось 11 лет. Это был отличный пес.
Я очень скучаю...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»