Вот и я волнуюсь... есть мысли использовать детскую маску или коробку пластиковую из Икея, сдалась в ней дырку для шланга небулайзера, собачку в коробку посадить... Может ещё как то можно, плохо себе представляю. С благодарностью возьму для пробы, чтобы понять как и что можно сделать.Чав писал(а):Басятка
Штука не дешевая, и, к примеру, у меня довольно шумная, если бы я попыталась на своего натянуть маску, чтобы дать подышать лекарством, он бы заныкался куда-нибудь и фиг бы второй раз дался(((
Погодите покупать, возьмите на недельку поюзать, а уж оттуда и плясать будете. Могу свой предложить, только с возвратом непременным )
Смирнова Ольга Олеговна из Сотникова. Я ей доверяю. Собачка кашляет давно. НЕкрогнойный тяжёлый ларингит.rap-ira писал(а):Это кто посоветовал? И что за кашель?
Чав писал(а):Басятка
Штука не дешевая, и, к примеру, у меня довольно шумная, если бы я попыталась на своего натянуть маску, чтобы дать подышать лекарством, он бы заныкался куда-нибудь и фиг бы второй раз дался(((
Погодите покупать, возьмите на недельку поюзать, а уж оттуда и плясать будете. Могу свой предложить, только с возвратом непременным )
День добрый! Лечимся! Сделали из пластиковой бутылки маску:Чав писал(а):Басятка
Как у Вас дела, интересно? Каким образом приспособились?