На самовыгуле в тех местах такую собаку я раньше не встречала. Единственное, что приходит в голову: либо потерялась, либо выставили из дома. Оставив дочку на занятиях, попыталась с собакой наладить контакт, но она не подходит, лает. Вид у собаки растерянный. Хвост поджимает.
У встреченных собачников спрашивала - никто не знает, чья. За мной идти отказалась. Отбегает, но возвращается обратно на стадион. Как-будто ждёт кого-то. Местонахождение собаки - пр.Косыгина.
На моё объявление на других ресурсах, написанное вчера, откликнулась девушка, которая живёт в том же дворе, где сидит собака. Рассказала, что ночь собака провела во дворе. Лаяла. Сейчас сидит на том же месте. Девушка обещала собаку покормить.
Если бы собака жила в этом дворе, а потом её выставили из дома, то собачники местные должны бы её знать. Есть предположение, что её привезли и выкинули из машины?
Собака не агрессивна. Но сидит на ШКОЛЬНОМ стадионе. Вряд ли это останется незамеченным. И может многим не понравиться(((
К себе взять на проживание, даже временное, не смогу: съемная квартира, хозяева против. К тому же, она близко к себе не подпускает. Могу немного помочь финансово.
8-921-357-22-73 Марина