Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис шарпея(?) с 9 мая сидит на школьном стадионе (уже на территории школы)

voivolka

Сообщение voivolka »

Вчера повела дочку на танцы и случайно увидела собаку, спящую калачиком на резиновом покрытии школьного стадиона. Собака похожа на метиса шарпея (?) Мордочка складчатая. В жизни складки более выраженные, чем на фото получились. На горле кожа тоже складчатая. Висит мешочком. Сука. В ошейнике. На траве у забора стоят миски с кормом и водой. Собака плотная, с красивой шерстью, не грязная. Вид домашней собаки.
На самовыгуле в тех местах такую собаку я раньше не встречала. Единственное, что приходит в голову: либо потерялась, либо выставили из дома. Оставив дочку на занятиях, попыталась с собакой наладить контакт, но она не подходит, лает. Вид у собаки растерянный. Хвост поджимает.
У встреченных собачников спрашивала - никто не знает, чья. За мной идти отказалась. Отбегает, но возвращается обратно на стадион. Как-будто ждёт кого-то. Местонахождение собаки - пр.Косыгина.
На моё объявление на других ресурсах, написанное вчера, откликнулась девушка, которая живёт в том же дворе, где сидит собака. Рассказала, что ночь собака провела во дворе. Лаяла. Сейчас сидит на том же месте. Девушка обещала собаку покормить.
Если бы собака жила в этом дворе, а потом её выставили из дома, то собачники местные должны бы её знать. Есть предположение, что её привезли и выкинули из машины?
Собака не агрессивна. Но сидит на ШКОЛЬНОМ стадионе. Вряд ли это останется незамеченным. И может многим не понравиться(((
К себе взять на проживание, даже временное, не смогу: съемная квартира, хозяева против. К тому же, она близко к себе не подпускает. Могу немного помочь финансово.
8-921-357-22-73 Марина

Изображение
Изображение
Изображение
voivolka

Сообщение voivolka »

sveta1963 писал(а):в группе ЯП надо выставить
Это что за группа? Я уже много где объявление разместила. И девушка, которая рядом с двором, где собака сидит, тоже по группам покидала.
voivolka

Сообщение voivolka »

StanevichElena писал(а):на ЯПе уже есть https://vk.com/wall-29065178_1011687
спасибо!
voivolka

Сообщение voivolka »

Вчера вечером собака пропала. А сейчас опять на месте. Теперь уже на территории школы. Там её точно не потерпят. Подстилку и корм со стадиона уже выкинули. К людям не подходит. Сегодня пойду с дочкой на танцы, буду опять пытаться с собакой контакт наладить. Сидит и не уходит. Никто из местных так её и не признал((( Уши целые. Собака явно домашняя. Почему сидит и ждёт там? Не знаю, что делать... Самое страшное, что она теперь на территории школы...
voivolka

Сообщение voivolka »

Вот что мне написала девушка, которая попыталась выяснить, откуда эта собака взялась: "Здравствуйте! Я по поводу собаки из Вашего объявления. Благодаря соседям удалось выяснить: жила собака в общежитии на 12 этаже, квартиру не знаю, семья не совсем благополучная, по словам очевидцев, собаку выставили на улицу. Сходить к бывшим владельцам не получается, т.к. на их этаже нет звонков.
Собака очень преданна сыну, пьющей женщины из общаги, он ее и привез сюда. Но с слов соседей старшый сын умер, мать ушла в запой, есть еще младший сын, но тоже то ли пьет, то ли еще хуже. Я обратилась к их соседке, спросить будут ли забирать домой собаку. А в итоге пока собака на улице. Она не к кому не подходит. Даже если привлекать отлов, нужны средства..."
Ответить

Вернуться в «Архив»