Вы примерное количество знаете? Готовьтесь, что их может быть очень много. Собирайте группу единомышленников, передержки ищите.Sasha_Ivv писал(а):только затем после суда уже можно изъять животных.
Примерное кол-во я точно не знаю, соседи говорят, что работник газовой службы, сказал , что около 10ти.Татьяна А писал(а):Вы примерное количество знаете? Готовьтесь, что их может быть очень много. Собирайте группу единомышленников, передержки ищите.
Жалко звериков, попавших в такой ад.
я уже вчера написала в приёмную МВД об этом, и участковому. Завели дело.living_in писал(а):Говорят лучше отдельные заявления чем одно коллективное
Это только те, кого он увидел...Sasha_Ivv писал(а): соседи говорят, что работник газовой службы, сказал , что около 10ти.
В том то и дело:-(Татьяна А писал(а):Это только те, кого он увидел...
Она никому дверь не открывает, как туда работник газовой службы попал?Sasha_Ivv писал(а):соседи говорят, что работник газовой службы, сказал , что около 10ти.
!неслучайныйпрохожий писал(а):Дурку ей почаще вызывать. Лучше если вызывать каждый раз будут разные люди. Чем больше вызовов дурки, тем скорее признают её недееспособной и социально опасной, в суде это станет веской причиной для принятия более строгого решения.
Значит она где-то работает? А если в т.ч. начать и с работодателя?Ольга_1963 писал(а):Она никому дверь не открывает, как туда работник газовой службы попал?
Она ни с кем на контакт не идет. А соседи, когда их спросили, в курсе ли они, что рядом происходит, ответили "нет".
Дамочка живет одна, без попечителей, и признать ее социально опасной будет непросто. Скорее всего, она уже признана социально "безопасной"... ходит по улицам, по магазинам, себя обеспечивает сама, разговаривает с собой...
Вряд ли работает. .. Пенсию по инвалидности получает.Ольга 720 писал(а):Значит она где-то работает? А если в т.ч. начать и с работодателя?
А вы заявляли в полицию?IV Montan писал(а):Не работает она. Я свидетель этого кошмара и подбиратель. Надо ее остановить!
Я не заявляла в полицию. Потому что для начала надо понимать, куда девать толпу кошек, если ВДРУГ тетку заберут (подлечить, например), а квартиру опечатают.Sasha_Ivv писал(а):А вы заявляли в полицию?
Почему интересно её ближайшие соседи ничего не предпринимают?
Кто там живёт рядом с ней, адекватные люди?)
Давайте собирать народ, я могу помочь грамматно написать коллективное заявление, я просто всё знаю только по рассказам. Я вчера только вообще узнала что такая ситуация там у вас и меня это повергло в шок. Я работаю там недалеко, давайте что-то делать с этим срочно.
Меня конечно же кошки тоже больше волнуют, иначе бы я эту тему не заводила здесь. Я специально ради этого зарегистрировалась.Ольга_1963 писал(а):Я не заявляла в полицию. Потому что для начала надо понимать, куда девать толпу кошек, если ВДРУГ тетку заберут (подлечить, например), а квартиру опечатают.
По сути здесь две проблемы - больной человек и кошки.
Прошу прощения, но меня больше волнуют кошки.
А более конкретную информацию знаете?IV Montan писал(а):В теме надо на Автово указать. Я знаю, что соседи писали заявления и результаты 0. Отделение милиции было в соседнем доме, и участковый приходил. На форуме не была много лет, но она наша боль и ужас. Молчать не могу.
НА УЛИЦЕ ИМ ЛУЧШЕ ЧЕМ В КВАРТИРАХ ПСИХОПАТОВОльга_1963 писал(а):Я не заявляла в полицию. Потому что для начала надо понимать, куда девать толпу кошек, если ВДРУГ тетку заберут (подлечить, например), а квартиру опечатают.
По сути здесь две проблемы - больной человек и кошки.
Прошу прощения, но меня больше волнуют кошки.